查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之纸盒藏尸之公审(国语)(任达华,叶童,董骠,陈启泰)[MP4/914MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-7 00:50

[香港/三级] 香港奇案之纸盒藏尸之公审(国语)(任达华,叶童,董骠,陈启泰)[MP4/914MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZZ.Bond 2018-7-8 01:40

(⊙o⊙)哇香港三级系列

lihunsen 2018-7-8 01:51

第五张图是要让老鼠入嘴吗?3级的话尺度好像不太够

chh_007 2018-7-8 14:32

简介没有结局,为了看到结局还是下来看看,貌似没有很多出格画面

boboyang1982 2018-7-8 21:27

回复 1楼 的帖子

为了看到结局还是下来看看

woxinfeixiang10 2018-7-8 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不不不 2018-7-9 13:03

没漏点啊?这也叫三级片?

a5691752 2018-7-9 15:18

三级片影帝徐锦江,传奇人物。有他在的三级片必是精品。先码为敬。
任达华也不错啊

wxy084 2018-7-9 16:44

任大哥演这些变态角色已经深入骨髓,还有老黄。这个是真正的神经病,而且也反应了大陆为了去香港什么都可以忍受!

zaaaaq 2018-7-9 22:37

任达华演这些变态角色已经深入骨髓,演心理扭曲的场面确实有一手。

metso001 2018-7-10 15:06

不错

这类片子非常不错哦口味重

enhuazhang 2018-7-10 22:18

任达华演这些变态角色真是深入人心,叶童也是骚劲十足,激情四射,值得欣赏收藏

tym5959 2018-7-19 02:09

任达华以前没少拍这类片子 和徐锦江看的最多了 这是真实案件改编的吧

defiler_523 2018-7-19 10:37

这片 纯粹属于恶心的片子
没有色情,没有什么血腥
只能用感官暴力来处理。。

只能说:技术层面归类到3级片,但是不是我们心中的三级

rr0000rr 2018-7-20 11:56

可见现在很多挺红的港星都是下过海的 任达华 徐锦江 黄秋生都是老司机了

slaaa 2018-7-20 19:22

我真是喜欢任达华的三级片,演的太真实了,部部经典啊,女主还漂亮,我支持,下载看看

cjj-0808 2018-7-20 19:26

8\90年代香港的三级片真的好经典,造就了一批三级影星,都是梦中情人啊!任达华、徐锦江这些老戏骨把色情内容很自然的演绎在片中,根本不像国外的三级感觉就是A片。

mana414 2018-7-21 01:10

这个三级片名不副实啊 漏点也不多,任达华演技也不咋地

lxbok999 2018-7-21 09:50

任达华和黄秋生,当年在香港,是这种题材电影的标杆了

cshccc 2018-7-21 11:30

任达华的片子,经典】
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之纸盒藏尸之公审(国语)(任达华,叶童,董骠,陈启泰)[MP4/914MB/YS/CHY/BT]