查看完整版本: [法国/四级] 欲望女郎 Call Girls De Luxe 1979 [AVI/899MB/YSP/BT]

po0991 2018-4-10 13:28

[法国/四级] 欲望女郎 Call Girls De Luxe 1979 [AVI/899MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hebghoul 2018-4-10 13:38

法国人的浪漫在A片里也体现的淋漓尽致

pop627 2018-4-10 15:08

jjyyyy 2018-4-10 17:07

看片头是阿尔法的,怎么封面是啄木鸟的啊,难道是一家公司吗?

1908pp 2018-4-10 17:43

色情女皇碧姬布莱尔是阿尔法的专属啊,怎么跑去啄木鸟拍片子了,封面和内容不符吗

小鱼无形 2018-4-10 19:55

戴面具干,女的难道会兴奋点?黑头发的那个乳房好大啊,爽

我真的很冤枉 2018-4-10 20:13

法国当年的电影很有特色,充满了欧洲的复古传统和慵懒的感觉,马蹄铁最棒

mc29 2018-4-11 00:03

感觉阿尔法的女角色都是真正的风情万种

phoenix4689 2018-4-11 04:27

为什么国外的都是外射,阿尔法的演技是亮点!

roy2004 2018-4-11 22:56

好容易看到一个精品,不下载不舒服斯基

penny118won 2018-4-12 09:29

:lol: 真是精品,不下载,不舒服

aabb662 2018-4-12 17:08

很好很好,谢谢分享:excellence

xiaoyu_xxxx 2018-4-12 18:18

中古色情片还是有别于现在的A片,没这么空洞,别有一番风味

sunshining 2018-4-12 20:19

法国人连A片都拍得很有艺术气息,那种优雅和新奇的味道很有趣!

ILoveWangjing 2018-4-13 04:37

70年代西方性解放盛行,那个年代欧美拍摄了大量的成人片

119988881 2018-4-13 10:20

确实是精品,那时候拍的片子更具观赏性。

w0shihj 2018-4-13 13:13

kl55 2018-4-14 09:46

欲望的确是没个人类心底深处的阴暗面。

zp1983007 2018-4-15 11:01

片子中的女主角身材都超级棒啊,已经有好多部这家公司的片子了

hiweiwei 2018-4-15 12:55

影片中所有不同部分应该是环环相扣的,导演和编剧也一定为了突出人性和赞美而用心设计的。可惜我只注重声色肉欲,理解不到其内涵。
页: [1] 2
查看完整版本: [法国/四级] 欲望女郎 Call Girls De Luxe 1979 [AVI/899MB/YSP/BT]