查看完整版本: [美国/四级] 德古拉处女结 Dracula Sucks 1978 [MP4/988MB/YSP/BT]

po0991 2018-4-9 14:51

[美国/四级] 德古拉处女结 Dracula Sucks 1978 [MP4/988MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijuan1977 2018-4-9 15:35

据说吸血鬼只喝处女的血,那现在吸血鬼应该都饿死了吧:sweat

nnyyy2010 2018-4-9 19:40

可悲啊。德古拉是吸血鬼,恐怖的化身,黑夜的恶魔。可似乎在色情世界里,德古拉是用来拍三级最多的吸血鬼角色。从一个恐怖大魔王变成了吸精鬼,艹逼小魔王,不得不说是一个悲剧啊。

hardaway9 2018-4-9 20:24

哈哈哈,把吸血鬼的梗发挥到啪啪啪上啦!不错不错,还是早期这种片子看起来真实,至少女主的咪咪都是真的,不是人造的!

我真的很冤枉 2018-4-9 20:31

精品,绝对会就得精品,原始魔幻的淳朴风格,谢谢

sandeng111 2018-4-9 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henhuaideren 2018-4-10 00:12

这个可以哦还带棺材奸实的情节不错画面还算是清晰

ccfly 2018-4-10 00:18

H版范海辛?感觉任何题材都可以出H版哦:teeth

lxleio 2018-4-10 12:38

德古拉好像是欧美传说中的初代吸血鬼吧。据说处子的鲜血是吸血鬼的最爱

zxh19771209 2018-4-10 17:43

那时候的女优应该都是真材实料的吧,比现在的好看多了

randy741 2018-4-11 14:29

感觉欧美即便是很早的片子,也拍的很好,很精致。这个主题不错。

若影非霄 2018-4-12 00:08

德古拉是不是就是小时候看的那个快鸭历险记里面的侯爵呀。。。。对这类传说还是蛮感兴趣的

小鸟在飞 2018-4-12 01:22

看剧情介绍的不错,下载来看看。

kl55 2018-4-12 09:40

复古的吸血鬼情节还是有点粗制滥造了最经典的吸血鬼电影还是夜访吸血鬼和惊情四百年。

aabb662 2018-4-12 17:09

很好很好,谢谢分享:excellence

guangyelh 2018-4-21 14:35

恐怖题材的片子看起来很有意思

sndlcy 2018-4-21 16:53

太真实了,先下看看再说!

saber2000 2018-4-22 00:35

吸血鬼的题材 配上成人电影 创意和剧情都不差 而且预览图里的美女身材非常棒 纯天然的   让人想入翩翩:excellence

diandian1130 2018-4-27 20:24

回复 1楼 的帖子

老片子有收藏价值,下来看看。

diandian1130 2018-4-27 20:25

回复 1楼 的帖子

老片子有收藏价值,下来看看。
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级] 德古拉处女结 Dracula Sucks 1978 [MP4/988MB/YSP/BT]