查看完整版本: [欧美/写真] 恐怖菊花大棒插入到脱 [MP4/86MB/567P/BT]

98yuyy77 2018-4-8 21:38

[欧美/写真] 恐怖菊花大棒插入到脱 [MP4/86MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiriyiye 2018-4-8 22:13

谁能告诉我,最后那张截图,那个红红的东西是什么? 是田地里偷的红萝卜么?

wagaa123 2018-4-9 00:37

我滴那个老天爷啊、这也太恐怖了、简直就是恐怖片、难道这也有快感?
回楼上的那个类似于红萝卜的东东是直肠....传说中的脱肛、

huang880410 2018-4-9 02:59

这个是真的恐怖,真的重口!看到女主的脸蛋,我JJ也痿了一半!

ydmyh 2018-4-9 07:58

这个太恐怖了,太重口味了!

pop627 2018-4-9 08:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohuaidan8888 2018-4-9 12:36

这不是真的吧?这就是传说中的脱肛,欧美的口味不是一般的中啊!这能治好吗,别一笑或者打个喷嚏就拉一库子啊!

张菲菲 2018-4-9 12:40

太恶心了,这有什么意思?我幸亏没有细看!

kafeideziwei 2018-4-9 12:53

真是恐怖,非一般人能够满足的了,恐怕只有骡马能够应付了,谢谢分享

sphgpfc 2018-4-9 13:49

我怀着好奇心点开了,说得第一句话是我勒个去,卧槽,直接阳痿,我错了

zhangxixi321 2018-4-9 14:01

靠真恶心,这么一个又老又丑的老货不说,还用炮弹插屁眼,从里面如出来的红色的肠子一样的东西有恶心又恐怖,什么玩意

anson6600436 2018-4-9 15:11

这哪里是拍A片的,简直就是恐怖片,只想知道女主角以后会失禁不

fakewingss 2018-4-9 18:05

脱肛像个大苹果,这老货对自己真够狠的

dwdfx 2018-4-9 19:08

口味重啊,这要是拉屎都不用使劲,直接就可以流出去。

093864 2018-4-9 20:03

太恶心了,这样会有快感吗?是不是心里太过阴暗才会自虐成这样?连肠子都掉落了

z222z 2018-4-18 23:52

我去,不说内容,光是女的长相就受不了了。

q515917574 2018-4-19 08:41

我的口味算重了,但是看着她的下体,我都觉得恶心,图都没看完

kikiyu581 2018-4-20 14:35

太重口味了,看着有些要吐了,这么大一只插进去不疼吗

天色8088 2018-4-20 16:22

这个太恐怖了点吧,只能说人种不同,差别还是蛮大的

98799 2018-4-27 15:34

天啊,先不说女的怎么样。这么粗,以后上厕所不用使劲就能出来了吧
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/写真] 恐怖菊花大棒插入到脱 [MP4/86MB/567P/BT]