查看完整版本: [美国/三级] 爱爱上云端 Sex Tape 2014 中文字幕 [MP4/1.57GB/YSP/BT]

98yuyy77 2018-4-5 12:00

[美国/三级] 爱爱上云端 Sex Tape 2014 中文字幕 [MP4/1.57GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

escapedboy 2018-4-5 12:52

截图里面那本书,应该是《性爱圣经》(the joy of sex)

schwanlbx 2018-4-5 13:41

其实吧,如果卡梅伦迪亚兹年轻一点还是很漂亮的,现在老了,有点惨不忍睹了

tanzhengxi1 2018-4-5 15:05

霹雳娇娃里面的卡梅隆迪亚兹是真的迷人,现在也老了,而且我感觉她是不是隆胸了,感觉之前的片子里胸没有那么大啊。另外这部片子要是没记错的话,没有露点。

shabbywu 2018-4-5 20:21

没原来是卡梅隆迪亚兹的片子,还以为是angela davies的片子呢

lxleio 2018-4-6 09:25

美国挺多性喜剧很好看,这片看图片介绍还不错。

eagler1202 2018-4-6 10:38

这不是老爸老妈浪漫史里面的马克和卡梅伦迪亚兹么?没想到都开始演三级片了,可惜卡梅隆迪亚兹老了,现在老的很明显了!

donnyaa 2018-4-6 10:42

老美老起来也是很快啊!可能是老美 的脸型都是瘦长的,片子还是经典的[img]http://img.peakot.com/na/asia.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asib.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asic.gif[/img]

frankzhang35 2018-4-6 13:28

看到卡梅隆迪亚兹,不过貌似没露点:faint

cdkwx 2018-4-6 16:42

有字幕的还能够一看,A片看太多了感觉还是更喜欢这种三级类型的片子。

瑞行天下 2018-4-6 23:47

难得遇到美国派类型的搞笑三级片,性感又带来欢笑,谢谢

chanceseed 2018-4-7 13:24

卡梅隆迪亚兹真的是她?应该是一部喜剧,值得一看

dt_maomao 2018-4-8 16:42

卡梅隆迪亚兹!我的女神 记忆最深的是变相怪杰里一个进银行的大门镜头 ,从脚到头的一个特写 当时我就迷上了 后来霹雳娇娃更是让人血脉喷张!!!

j_7th 2018-4-8 16:46

卡梅隆·迪亚茨虽然老了,她的身材还没仔细看过呢,就算走形了也不会太差,收藏了

slhzmzlele 2018-4-8 17:02

虽然卡梅伦迪亚兹不再年轻,不过她的笑容依旧迷人,身材依旧性感,喜欢她。

脑子考出 2018-4-8 18:17

卡梅隆迪亚茨居然还演过这样的片子啊 实在让人升目结舌

jjka 2018-4-8 20:10

卡梅隆迪亚兹主要的应该不会是情色大乔,只能算是性喜剧罢了

langhun 2018-4-8 20:21

语言很暴力,很六级。但是画面没有很三级,也没看到很裸露的画面,估计剧情可以,但是缺少爱爱 场面就衬托不出三级片的唯美了

我真的很冤枉 2018-4-9 00:51

喀麦隆迪亚茨近几年来最有代表性的作品,太有常以了,谢谢

yesno777 2018-4-9 11:44

卡梅隆这女演员形象真是太一般了,不知道导演眼睛瞎吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级] 爱爱上云端 Sex Tape 2014 中文字幕 [MP4/1.57GB/YSP/BT]