查看完整版本: [韩国/三级]小姨子的诱惑.导演版[MP4/1.4G/YSP/BT]

ooxx23 2018-3-31 02:27

[韩国/三级]小姨子的诱惑.导演版[MP4/1.4G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cony258 2018-3-31 13:29

wjx0012001 2018-3-31 14:31

finlvs2010 2018-3-31 14:50

sisqo 2018-4-2 01:41

居然 这些有导演版- -长见识了
应该是之前的未删减吧

qqqq251092809 2018-4-2 16:27

棒子的三级一直没怎么让人失望过,可能是整容脸的缘故,每一个女主都感觉不差啊~

qiwenlei521 2018-4-2 16:39

排骨型美女 必须点感谢

shiyan1 2018-4-2 21:22

挺喜欢尹世娜的 之前是聚会的目的2吧?虽然是个圆脸,身材也不是很夸张

jianponiang 2018-4-3 00:15

韩国给力,我所知道的韩片色情系列中,光是小姨子的主题就出现了至少四次

2926594908 2018-4-3 00:26

导演版? 长见识了 女主小姐姐的黑丝 哎呦 真tm棒

ivanfly 2018-4-3 01:15

韩国a片的女主身材好的真是没得说,最可惜就是只露上半身,有别于岛国的a片,每部片都会有适当的剧情过渡,有字幕就更爽了

leedee 2018-4-3 12:54

完美的黑丝诱惑,能加上高跟鞋就更好了

4422tt 2018-4-3 12:59

啥是导演版?可以看到完全露三点吗:cry :cry

jacky8307 2018-4-3 17:02

场景过于单一了一点,黑丝还是最为激起男性欲望的类型啊!

qiyi520 2018-4-3 18:34

这女的真瘦,不过奶子还挻大的。

灬马赛克 2018-4-4 02:05

惊为天人,女主真的美,仿佛看到了我的女神高圆圆。

oscar1314 2018-4-4 15:53

还以为是之前哪个版本呢

wearejoker 2018-4-4 18:59

导演剪辑?有中文字幕吗 纯看画面完全没兴趣的

danglnlog 2018-4-4 19:35

导演版细节更多吧,看着女主角挺投入也蛮有意思。

chuyan 2018-4-4 21:29

支持小姨子,这个片子已经看过好多次了,但是仍然想下载下来品味一下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级]小姨子的诱惑.导演版[MP4/1.4G/YSP/BT]