查看完整版本: [韩国/三级] 情事/八头身美女 2014 [中文字幕][MP4/0.88GB/BT]

benimaur 2018-3-14 15:19

[韩国/三级] 情事/八头身美女 2014 [中文字幕][MP4/0.88GB/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanjian000 2018-3-14 18:12

女主看着蛮漂亮,韩国三级片还有不少东西可以学习呢:excellence

yanjian000 2018-3-14 18:16

如今韩国低制作成本的小电影尺度越来越大了啊,不常见的镜头和体位都出来了,不得不用马赛克处理了,谢谢分享

yanjian000 2018-3-14 18:18

看图这种好像剧情方面的占得比重更大一些,激情的片段估计没有多少。

camelcoco 2018-3-14 18:51

韩世雅应该是韩国一线三级女演员了,身材相貌出其右的不多。可惜近期就没有她的影片了。

bbaboy 2018-3-14 20:13

2014的老片,怎么女主角都没见过,很漂亮新面孔

qqshang123 2018-3-14 20:27

很久没看过漂亮的韩国新妹子了,这个感觉还不错

eke0626 2018-3-14 22:26

韩国女忧中少有的美丽面庞同时又带有一股英气,这样的女人给人的感觉很高傲,不好接近,其实内心如一团火,非常的渴望。

streamlife 2018-3-14 23:14

颜值很高妹子,身高至少168,8头身算是很难得的比例了

james.bond.007 2018-3-15 00:20

女主角颜值、身材都不错啊,有知道名字的影友么?

yuyu99145820 2018-3-15 10:44

女主咋一看怎么好像于文文,就是前任3女主呢

wanggai 2018-3-15 12:47

韩国女忧颜值很高,这样的女人给人的感觉很高傲。看图这种好像剧情方面的占得比重更大一些

233388908 2018-3-15 14:18

种子貌似挂了哟...解析失败

yanqinyanli 2018-3-15 15:36

韩世雅1988年出生,比我小2岁,原来是网红模式,就因为在巴西世足赛上穿着火辣而成为名人。谢谢楼主分享此片。

rebirthsc 2018-3-15 15:49

颜值确实很高
只不过片子有点老了。

sandylucky 2018-3-15 16:27

什么时候国产的三级片可以达到韩国这样的标准呢?虽然是整容脸,但是谁让大家就好这口呢?

mobilecom 2018-3-15 19:57

女主好漂亮啊,身材也很棒,不知道是不是人造的啊:teeth

候补流氓律师 2018-3-15 20:29

老片子了,不过女主颜值身材一流,值得撸一把

veson1980 2018-3-15 20:32

这美女素质极高,敢问姓甚名谁?

micalming 2018-3-15 21:06

这个女主角脸蛋无敌清秀,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [韩国/三级] 情事/八头身美女 2014 [中文字幕][MP4/0.88GB/BT]