查看完整版本: [国产/写真] 萝莉少女乳夹美乳美臀 [MOV/448MB/YSP/BT]

asw333e 2018-2-3 15:04

[国产/写真] 萝莉少女乳夹美乳美臀 [MOV/448MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hpchpc 2018-2-3 23:20

不敢相信是国产的内容,进步很大

james.bond.007 2018-2-4 00:57

女孩子皮肤真是好啊,满满的胶原蛋白。

NakedAss 2018-2-4 13:05

我的天!这是国产片?现在已经可以这么劲爆了吗。以往只能在小日本的AV里看到的经典镜头,还真的牵到外面走了一圈,可以的啊。希望还能像A片一样拍个完整的后续呢,调教,露出,再牵回去,之后干了个爽。来个全套的,后面能有OOXX,那就完美了,上乘之作。

skyjaywhy 2018-2-4 22:26

国产的发展真是让人惊叹啊,

这个创意给满分,如果小姐姐最后有一段不可描述的事情那就更好了,

难道还想出名了谋生活?

huhu1986 2018-2-5 19:47

好像也养一个这样的萝莉少女啊  皮肤白 下面嫩 还听话

sphgpfc 2018-2-6 12:07

现在的国产片拍得越来越有日本范了,无论是女优的类型,拍摄的手法,都越来越专业了

caomengde 2018-2-6 15:19

国产片真的在进步,这片子的质量已经可以说超越了一些日本AV了

encule 2018-2-6 15:21

这不明显是日本的吗?怎么又打着国产的旗号?

仙音神曲 2018-2-6 15:24

国内现在居然玩得那么嗨?看妹子估计是00后!

wtt888 2018-2-7 11:36

看来不像国产片吧,有一点像小日本吧。

joys510 2018-2-7 13:26

柚木酱青春靓丽啊,充分展现了少女的美丽酮体

mvmvmvmv 2018-2-15 16:15

模仿日本的,圈养系列,能拍成这个样子,说明花了心思,加油

zhaoy17 2018-2-15 16:47

柚木妹妹画风依旧唯美,就是不太露脸有点遗憾,身材很棒

llkingboy 2018-2-15 17:16

妹子很嫩,现在的小妹妹都这么会玩吗?真想看没戴口罩是什么样子

Edoo0787 2018-2-15 21:02

之前看过,不知这是不是完整版,先看看感谢

jd870326 2018-2-15 21:51

这屁股真实漂亮啊, 看上去好诱惑呀, 非常值得收藏

toow 2018-2-15 22:41

很喜欢柚木拍摄的作品:excellence :excellence

916751 2018-2-15 23:51

从服装和画面感的来看像是日本的风格,如果真是国产的,那就真的说明国产片进步了

insect 2018-2-16 00:35

妹子看起来挺清楚的,估计才20岁吧
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真] 萝莉少女乳夹美乳美臀 [MOV/448MB/YSP/BT]