查看完整版本: [欧美/三级] 星河入侵(高清字幕) [613M/MP4/666/BT]

fw008 2018-2-2 09:12

[欧美/三级] 星河入侵(高清字幕) [613M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chrisyu 2018-2-2 10:54

看封面以为是正常片子,3d效果做的这么好,剧情也尚可的片不好找了

BeloneWang 2018-2-2 12:36

看这个剧情好像是星河战队,当年也是经典,看上去制作成3d效果不错

安小难 2018-2-2 13:07

现在的片子都开始多元化发展了。满足了不同人的不同需要

21213344 2018-2-2 13:16

这个片子不能算三级吧,没有啥色情元素,这是星河战队动画版的第二部,真人版的星河战队也有露点也不是三级啊

wanjun87910 2018-2-2 13:57

我去,星河战队的H动画?老外真是厉害,说真的这个画质真的很不错

kuangeytu 2018-2-2 14:24

这片才是90年代那部星河战队的正统续作,男主角将军,女主角舰长,男主角好友军队高层,铁三角组合再现银屏,真心不错,至于H镜头只是附带的一点,倒是和原作一样

hardaway9 2018-2-2 16:06

是不是以前那个星河战队的动画版啊!真人要有那么完美的身材那还不上天啦!

lumang191 2018-2-2 19:42

星河战队的H电影啊,拍的很不错的动画片啊,女主角很漂亮啊,也很性感啊,故事情节也很好啊。

pbz 2018-2-2 20:15

科幻三级,我还是第一次见,希望制作达到预期水准,真的很少见这种题材

lizhengyu1979 2018-2-2 21:06

这部我认为才是当年那部星河战队的正统续集,虽然是CG的,但是人物和场景制作非常精美,剧情也是一流的,唯一缺点就是他是CG动画,如果真人出演的话绝对又是经典之作。此片不应归类在三级类型里,虽然有少许的裸露镜头,但是并非色情的诱惑。

garayan 2018-2-2 21:30

这个压根就不是三级,除了截图有的露点画面根本没有啪啪啪的镜头。
另外这部是星河战队电影版的正统续作动画,仅仅看剧情的话是可以的

wyfanc 2018-2-2 22:30

原来是3D电影啊,大神制作,人物都很逼真,剧情也不错,是为佳片。

Tristyne 2018-2-2 22:41

经典的美国漫画改的动画 之前还拍过真人版的 剧情尺度很大

bryantx 2018-2-2 23:09

看来是个好电影,科幻主题我喜欢

wenrouyouxi 2018-2-2 23:35

这部电影的动画效果做得真棒,那女的脸蛋、胸脯都很好看

yiying0125 2018-2-2 23:39

看样子是带科幻,可以下载看看

yiying0125 2018-2-2 23:43

看样子是带科幻,可以下载看看,但是没有啪啪 的情节吧

xtl236236 2018-2-3 11:37

这个不算三级片吧,就在更衣室打斗的时候露下胸,女主的洗澡的时候露下 男女主啪啪的时候连个镜头都没有

5213465 2018-2-3 11:45

看过。这个真不能算三级啊。。就洗澡的场景露了一下。也没啪啪镜头
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欧美/三级] 星河入侵(高清字幕) [613M/MP4/666/BT]