查看完整版本: [国产/写真] 美模惜萍酒店吞吐玩B [219M/MP4/666/BT]

fw008 2018-1-25 13:20

[国产/写真] 美模惜萍酒店吞吐玩B [219M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinghao5712 2018-1-26 00:03

真心希望丝袜的片子多一点啊:excellence

loulan911 2018-1-26 00:37

楼主的题目有不有人看错的?其实整个视频尺度并不大,妹子只是吃了根香蕉而已,哈哈,有不少人想多了吧。

精液喷泉 2018-1-26 00:58

少有的国产良心作品,女主很漂亮,邻家姐姐的感觉

wsdszp_oui 2018-1-26 13:08

此女妆化得极浓,看不出美貌,身材倒是还不错,吃了个香蕉和吞吐扯不上多大关系

luxiaofly 2018-1-26 13:42

国产制服诱惑,女主角长的够纯情

lz2888888 2018-1-26 14:06

支持楼主发帖,这样的作品越多越好,只是视频清晰度不够高,要是高清就好的。

chan992 2018-1-26 14:30

红白圣诞装一样不错哦,腿长很好玩。

ping_erye 2018-1-26 16:58

模特妹子的长相和身材很不错的,可惜尺度稍稍有点小,让人心里痒痒的

青色天空 2018-1-26 22:04

这小姑娘看脸年纪不大,妆也不精致,有点小土妞的感觉

migaoyang961 2018-1-26 22:15

自己吞吐香蕉啊,还以为吃大香蕉呢!

钓猫岛 2018-1-27 17:24

女主在国产野模里算是长得可以了,就是视频太长了,基本就是拍完也不做后期剪辑,贵在良心

klt 2018-1-28 00:20

国产也是有精品存在的,赞一个

shine370371 2018-1-28 01:51

现在国模的片片少了好多,期待摄影师们赶紧发掘新模特啊。

wanglejintian 2018-1-28 09:13

下面没有吃香蕉啊,标题有误导的嫌疑!

andy.cj 2018-1-28 11:50

很清纯很漂亮的小美女啊  看着让人心里痒痒的

jian_1026 2018-1-28 13:05

美女的样子青春美丽,身材凹凸有致,尤其一双丝袜美腿,很诱人!

chrisiori 2018-1-28 13:44

长相还可以,挺嫩的,穿丝袜很诱惑,就是片子分辨率低了些,拍摄镜头来回变,再专业些就更好了~

wcr888666 2018-1-29 22:14

十分漂亮,喜欢国模系列!感谢分享

huhu1986 2018-2-5 23:49

女模特非常美 一袭长发很有古风 怀疑是练过民族舞的
页: [1] 2
查看完整版本: [国产/写真] 美模惜萍酒店吞吐玩B [219M/MP4/666/BT]