查看完整版本: [东欧/写真] 群模海滩度假另类拍摄 [MP4/624MB/YSP/BT]

asw333e 2018-1-10 23:39

[东欧/写真] 群模海滩度假另类拍摄 [MP4/624MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mei1125 2018-1-11 01:56

喜欢这种回归自然的裸露

sanloach 2018-1-11 21:43

这男的也太奇葩了吧,那么多全裸的美女在身边,鸡鸡居然没硬起来

54akoo7 2018-1-11 22:08

刚射过一下子怎么硬得起来呢?

wawahoho 2018-1-12 00:43

挺有意思的一个系列

xahsb 2018-1-12 09:49

那个男的居然没有什么反应,不会是。。。。,,还是定力足够呀

lds8 2018-1-12 10:25

所有人的注意力都在那个男模的鸡鸡上,面对这么多裸体美女,这么能不硬起来呢?好强的定力

killer300c 2018-1-12 15:27

果然是人才啊,这也能想到
这应该和我们这的什么美空差不多

hthh 2018-1-12 18:37

这是艺术,很美,看了一点也没有淫邪的想法了~

pszz 2018-1-12 18:49

很少看到男模拍这种的,男模定力不是一般的好呀,可惜皮长长的.

swoardwen 2018-1-12 19:25

不愧是模特,身材没得说,看起来就是养眼!

sweepcloud 2018-1-12 20:23

腻害!这个片子创意确实少见。男模居然没反应还是男人嘛?

huang880410 2018-1-12 23:51

hegre art 的新片,这次模特多啊,下载了,谢谢

lincm_78 2018-1-13 13:58

是有点另类,不过另类中却有了些许的艺术气息,色而不淫,应该就是这种诠释。

pukuai 2018-1-13 15:33

她们真正诠释了“天使的容貌,魔鬼的身材”这句话,真是人间尤物,太美了

395594528 2018-1-13 16:46

这是除开模特和摄影师的第三视角拍摄的,以记录的形式,拍摄了模特摄影的全过程,不是特别有兴奋点,但是还是有些意思,对于喜欢这类感觉的人来说,还是挺带感的

sejishikong520 2018-1-13 19:16

也算是一种艺术的美了,这个比大尺度的尺度小很多,但很自然,很好!

bingchen 2018-1-14 19:39

羡慕男模特的身材,以及艳福,说实话,欧美的男模身材就是秒杀亚洲人

ldld7 2018-1-15 16:41

果然不错,一群模特美女啊,非常养眼,下来收藏了,谢谢

huhu1986 2018-1-17 22:55

几个女模特身材都非常好,有胸,腰细,屁股翘,这应该就是欧洲人的种族优势吧
页: [1] 2
查看完整版本: [东欧/写真] 群模海滩度假另类拍摄 [MP4/624MB/YSP/BT]