查看完整版本: [韩国/三级] 儿子的妻子 [MP4/1.1G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-31 00:47

[韩国/三级] 儿子的妻子 [MP4/1.1G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsdszp_oui 2017-12-31 11:33

公公吃掉儿媳妇的乱伦情节哦,可惜好像没字幕,只能猜个大致将就着看

花小猪123 2017-12-31 12:36

和岛国的动作片相比,韩国的相对比较含蓄,故事的铺垫也比较到位,合理性更强一些。

seowsex 2017-12-31 14:59

interesting title and story , father in law and daughter in law hot action , worth watching and thanks for sharing

lumang191 2018-1-1 19:22

韩国小制作三级片啊,故事情节很一般啊,女主角很漂亮啊,很性感啊,不错的乱论电影啊。

yangdong007 2018-1-1 23:40

之前都是和岳母的事这回又是倒过来干儿子的媳妇了?

wsdszp_oui 2018-1-2 12:13

棒子的编剧们也是那啥驴技穷了。。从妹妹,小姨子,岳母到现在儿媳,除了乱伦还是乱伦,没啥新题材了

cjp10000 2018-1-3 21:30

棒子的三级片好像在走下坡路了,没有之前看的那些好看了,现在剧情单一乏味,特别是选演员方面没有以前的好,怎么看都像群众演员,演技拙劣,动不动就是干,不是小姨子就是妈妈,年轻的谁谁谁,乱伦题材是好,但是两个年龄相当的都能做他妈妈,当我们傻么?

120740780 2018-1-3 22:32

现在的棒子国咸片题材都比较新鲜了,打破了以往的唯美。不过一直唯美也难以符合观众的口味。适当的调整是非常有必要的

ainibujieshi131 2018-1-3 23:26

浴室那个布景也太简陋了吧,真像我以前住过的一个破旅店。棒子的三级现在这么不讲究啦?

xiaochu324 2018-1-3 23:26

韩国片子尺度合适,剧情丰富。岛国现在差不多审美疲劳了。

wangbin342 2018-1-4 00:25

凑合吧

棒子的编剧们也是那啥驴技穷了。。从妹妹,小姨子,岳母到现在儿媳,除了乱伦还是乱伦,没啥新题材了

jackerte2 2018-1-4 12:34

从截图来看,场景很少.估计又是韩国的低成本三级片,跟日本的产业链相比多些青涩的感觉

vista523 2018-1-4 17:46

照中国人的说法,老婆都是别人的好,所以偷别人的老婆是很具诱惑力的  可是这他么是自己儿媳妇?

夜游仙 2018-1-4 17:58

先赞一个,只是没字幕实在没看懂到底是谁跟谁,公公和儿媳么?

xiaweiinca 2018-1-4 18:51

在浴室的姿势很是牛,就是女主的脸一脸棒子的而感觉,背景也不是很唯美!

ACCEL 2018-1-4 19:50

现在韩国的三级片越来越粗制滥造了,剧情也是千篇一律没什么新意,纯看女主颜值了

bullknife 2018-1-5 00:31

韩片要加油啊,片子没有以前唯美了

yelingxiao 2018-1-5 16:15

没有字幕啊,有字幕就好了

patrickliao 2018-1-6 21:58

棒子的片,有那么点剧情,不会太闷,都是大长腿,叫声还不错,反正样子就是整的,每个人都一个样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 儿子的妻子 [MP4/1.1G/YSP/BT]