查看完整版本: [韩国/三级] 性.爱后的爱.中字 [MP4/1.7G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-28 01:18

[韩国/三级] 性.爱后的爱.中字 [MP4/1.7G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pop627 2017-12-28 08:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wind1986 2017-12-28 09:14

白色床单上的白色胴体,显得很干净啊,看看

haha752 2017-12-28 09:39

韩国有很多丹凤眼的女生,不知道是民族基因还是流水线整容出来的。
女主角的眼睛确实很美

706660612 2017-12-28 12:15

这片子剧情太扯了,这不是屌丝逆袭吗?捡到手链才能抱得女人归啊

liy0326 2017-12-28 13:01

这是在最近韩国新作中质量还不错的一个了,虽然一个女的不好看,一个女的平胸,一个低劣整容脸,但是剧情上是走日本的恶趣味催眠路线的,在韩国片中不多见,值得一看

shenbin4410 2017-12-28 16:47

韩国的三级片出的蛮多的就是剧情不怎么样还好有美女看就行了

波多而死机 2017-12-28 18:04

女主的脸肯定整过,但是为什么不把胸也弄一下?躺在床上都没胸了。看楼主的介绍,这部电影剧情还是值得欣赏的,重要的是有字幕。冲这点就值得下载了

jw039092 2017-12-28 18:31

这个电影好像在某PT站看到过  唯一遗憾的是没有字幕,在这里竟然有字幕 谢谢楼主啊

kkuuy001 2017-12-28 18:53

韩国的三级片看着比国产唯美,女主角穿着,表情,脸蛋都很符合宅男的性幻想

alice595 2017-12-28 20:33

看剧照就已经很美,还有中文翻译
谢谢楼主

vahan 2017-12-28 22:28

男主最后放弃手链用真心感动女主 偶像剧的标准套路用在了这里 哈哈

719085531 2017-12-29 09:15

感谢LZ的分享,看剧情介绍非常吸引人。看完后再来不评价

cmos9527 2017-12-29 10:29

李采潭效率真是高啊,韩国伦理片大部分能看到她的影子

紫色蒲公英 2017-12-29 15:11

女主颜值确实没得说,不管是整容不整容,但是有点美中不足的是,奶太小了,基本是平的了

micalming 2017-12-29 18:05

这手链就TM是催情手链吧!期待拥有这种手链

CHARLES1 2017-12-29 18:16

剧情什么的脑洞还可以,不过就是跟日本AV一样换个合理的人设外衣在啪啪啪,这部里边我觉得最出彩的还是女主本身,倒不是说演技什么的,不过跟其他韩国三级比起来女主的脸很亲切自然,身材很棒,白白净净的,让人很有欲望,不像其他一些三级,RT都黑的跟木耳一样,造作的很,相反这一部就很自然

truemans 2017-12-29 19:14

女主颜值不错,就是胸不是很好看,偏小,乳晕有点大。

柳怀人 2017-12-29 19:45

长得还可以就是胸部太小了也不是很骚

zone2012 2017-12-29 20:18

女主角挺美丽的,但韩国这种脸好像很普遍,不知道是不是整容的,算了,好看就好,赞一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 性.爱后的爱.中字 [MP4/1.7G/YSP/BT]