查看完整版本: [韩国/三级] 美味人妻2.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-27 00:32

[韩国/三级] 美味人妻2.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsdszp_oui 2017-12-27 12:38

按照中国人的说法,老婆都是别人的好,所以偷别人的老婆是很具诱惑力的

yogiou 2017-12-27 14:56

眼睛娘对我有超超超级的杀伤力,又是人妻题材,期待

laohu002 2017-12-27 15:48

期待楼主多发一些人妻类题材,有情节的好片。

旅行者 2017-12-27 19:07

棒子的片子一向有系列,美味也有2.0版,又是人妻题材的,非常值得可看。

lumang191 2017-12-27 19:23

韩国的三级片还是很不错啊,故事情节简单,女人也很漂亮啊,不错的美味人妻啊。

gangkaishi 2017-12-27 21:22

介绍实在是看不懂只能瞎猜了,人妻题材是不赖女主很漂亮

zz214120 2017-12-27 21:31

一直都觉得韩国的三级片行业拍出来的片都是高品质三级,真的是情有独钟啊,感谢楼主分享。

123456sakura 2017-12-27 21:33

女主的胸真是极品啊,虽然小点,但贵在小巧,浑圆,挺翘,晕小。看着就赏心悦目,再加上抹油,真真是要人性命:funk:

speedsdong 2017-12-27 22:44

精油按摩,再上,身上光溜溜的就感觉很性感

stevenghost1218 2017-12-28 02:56

回复 1楼 的帖子

thanks for share

liaoyifs 2017-12-28 21:29

人漂亮.还是带中文字的.真是好片.非常感谢楼主了

vahan 2017-12-28 22:25

女主的胸型很好看,看图片简介里竟然还有精油按摩这么刺激的情节

a15866325070 2017-12-28 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vanesky 2017-12-28 22:43

人妻题材的确是很有诱惑力,尤其是那种可以偷的感觉确实太棒了,如果再加上制服丝袜这些,爽得不要不要的

hy939869685 2017-12-28 23:05

香港的三级已经找不到什么好的了,现在最喜欢的就是韩国的三级了,每年都有新片,最喜欢的还是嫂子,人妻类型的,中国的俗语,好吃不过饺子,好玩。。。,妻不如妾,妾不如偷,这种最让人兴奋了

cocoli 2017-12-29 00:22

喜欢带着萝莉风格,又有lol'

look@ 2017-12-29 00:27

新片不错,看过很多,画面不是很喜欢,这个应该可以认真看看。
尤其是期待那个推油的画面。

FIVEYUAN 2017-12-29 01:07

棒子算是很多产,美色可餐啊

diandian1130 2017-12-29 03:05

回复 1楼 的帖子

有这样骚妻真是幸福呀!注意身体
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [韩国/三级] 美味人妻2.中字 [MP4/1.2G/YSP/BT]