查看完整版本: [韩国/三级] 我妻子的新继母 [MP4/2G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-26 00:47

[韩国/三级] 我妻子的新继母 [MP4/2G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

micalming 2017-12-26 00:54

沙发!韩国现在也越来越喜欢岳母类型的片子了

pop627 2017-12-26 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiriyiye 2017-12-26 08:45

韩国的三级片,基本上都是姐夫小姨子继母朋友的妈妈,妈妈的朋友,姐夫小叔子什么的

don8shine 2017-12-26 09:59

最喜欢看这个女主角的片,虽然胸是假的很明显。个人品味。虽然截图看不出演的是妻子还是继母

dabao2 2017-12-26 10:44

谢谢,希望韩国片子字幕翻译好

zp1983007 2017-12-26 11:41

韩国的片子越来越向日本看齐了,各种题型的,不过这种混乱关系的内容最多啊

wsdszp_oui 2017-12-26 13:46

又是伦理,各种奸情,韩国的三级越来越没内容了,不过片中女猪脚的那个胸部很赞,不知道足不不是有整过,一眼看过去和明日花的像极了,又挺又有型

lili1234 2017-12-26 15:09

:excellence

zxc2003zxc 2017-12-26 15:22

韩国片子还是挺有特点的,风格很明显一看就知道

旅行者 2017-12-26 22:29

现在棒子国的题材也越来越丰富了,关系好乱啊,熟女与小鲜肉,有的乱了。

micalming 2017-12-27 00:30

继母话题的真不错,韩国电影勇于创新撸起袖子加油干,达到了新的高度

micalming 2017-12-27 00:42

刚刚没有下载成功的,韩国乱伦电影确实牛逼

312323316 2017-12-27 11:47

韩国的三级片是越来越好了,要是带有中文字幕就更好啦

yogiou 2017-12-27 14:54

继母轻熟,家中偷偷摸摸的场景很刺激

guoqixin77 2017-12-27 16:48

还是比较期待有字幕的,毕竟韩国的片子画质很好,看惯了清晰的,就再也看不了画质不好的了

shiyan1 2017-12-27 17:36

很喜欢这个女主角。,看着就想硬,产量也高,,这个片子又是岳母题材,这是记得的这个女主第三次做岳母了

sdf748 2017-12-28 13:26

继母加上岳母 简直是男人的福音啊 简直没有罪恶加诱惑力十足

asdwer6666 2017-12-28 16:27

乱伦的剧情总是能激起人的欲望

vahan 2017-12-28 22:33

又是岳母类型的片 不过韩国的岳母都长得很性感啊
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 我妻子的新继母 [MP4/2G/YSP/BT]