查看完整版本: [韩国/三级]年轻的丈夫.中字版[MP4/1.5G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-21 23:40

[韩国/三级]年轻的丈夫.中字版[MP4/1.5G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫色蒲公英 2017-12-22 08:41

海报上的男主角乍一看还有点陈小春的感觉,就是妹纸的质量不是很好,现在棒子的三级片越来越趋向数量没有质量了

smartguy65 2017-12-22 10:29

最近比较喜欢看韩国片子  不过有中文字幕的好像越来越少了 而且韩国的的男女都还不错  不像日本片男的都那么猥琐 哈哈

漂泊的Z 2017-12-22 12:01

1781 2017-12-22 12:39

求助,新手没有用过

为啥种子下载后总是显示获取种子信息失败啊?请大家告知,谢谢!

lumang191 2017-12-22 14:46

韩国的小制作电影啊,故事情节很简单啊,基本都是肉戏啊,女主角很不错啊,MM很大啊。

bucketxp 2017-12-22 18:28

女一号的身材很不错,但是和她相关的情节很一般

square6 2017-12-22 20:38

这女的身材不错,就是乳头有点黑了

a3800398250 2017-12-22 20:38

看着还不错。奶子很圆润啊。

三教佛尊 2017-12-23 21:56

韩国棒子得三级片真是越来越好,题材很丰盈啊,女主看着不错,下载试试

guaiwuguaiwu 2017-12-24 00:02

一个男人对多个女人,最近韩国片子有很多健身房片段,还有在厨房口口的片段,真的是剧情越来越丰富

xiang1314 2017-12-24 00:13

最近比较喜欢看韩国片子:excellence :excellence

品品桃桃 2017-12-24 20:41

编剧不错,就喜欢这中有剧情的片子

gjgdq 2017-12-24 22:19

沙发那段还是挺让人激动的,女主的皮肤真是感觉很紧致

文坛色鬼 2017-12-24 22:50

韩国电影,画面和艺术手法都是差不多的,关键是内容。

妖姬小九 2017-12-24 22:52

这男的腿毛好多啊,严重影响观影效果,女主角身材看起来还行。虽然有点整的痕迹。

andy__liao 2017-12-29 20:51

这女主角身材还可以,长得一般,乳头有点黑黑的。

fl306 2017-12-29 21:03

男女主角都是比较熟悉的人啊   不过颜值还可以啊

ycchenhao 2018-1-2 02:09

laoshiren001 2018-1-2 17:57

回复 2楼 的帖子

其实这样更有真实感,我反倒觉得现在的韩片质量越来越好了
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]年轻的丈夫.中字版[MP4/1.5G/YSP/BT]