查看完整版本: [韩国/三级][善意的出轨][2017大尺度限制级剧情][MP4/1.5G/YS/BT]

ooxx23 2017-9-26 00:16

[韩国/三级][善意的出轨][2017大尺度限制级剧情][MP4/1.5G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xphank 2017-9-26 00:26

看起来怕的很唯美,女主身材也不错

lanbear110 2017-9-26 04:27

非常的唯美,题材也很诱惑人·

siscx 2017-9-26 08:49

喜欢的题材很喜欢,女 的那纹身不错很有感觉啊

pop627 2017-9-26 09:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoren.258 2017-9-26 13:11

都出轨了,还是善意的!!!
女主身材不错,演技不错。
都有纹身了,不是一般人啊

sexcity2011 2017-9-26 14:24

这个翻译,真心看着很累,不过按照文字排列应该是失去了年少激情的少妇,然后跟谁谁谁的故事了吧。估计就是激情破灭,然后出轨。大概就是这么个意思。

zhongshanrose01 2017-9-26 18:53

哇塞,尺度好大呢, 这些姿势都相当的到位, 美女的自材也很丰盈, 有肉感.:excellence

fjzcl01 2017-9-26 20:39

现在有小饰品了,静文,好文静的名字

120740780 2017-9-26 21:21

女主的纹身非常漂亮,加好多分,故事情节一成不变,只是拍的相对唯美感足一点

xxxummm 2017-9-26 21:36

女主的纹身很漂亮,虽然看了编辑的剧情翻译,但是始终觉得既然都出轨了还是别立牌坊啊,另一位女主身材也不错,好像叫永雅 吧

liuyifengi09 2017-9-26 21:40

现在韩国这种偷情乱伦的片子是越来越多了啊,但是比小日本拍得更好。

qq123000qq 2017-9-26 23:02

棒子的电影业还是很发达,岛国的太直接,他们这是有剧情,女主角MM也很挺

king820418 2017-9-26 23:09

现在韩国要追赶日本的统治地位了吗

owenbeckhamowen 2017-9-27 18:52

善意的出轨,听这个名字就觉得有一份特殊的经历,真的很欣赏韩国这类的编剧。

xiaweiinca 2017-9-27 19:46

看起来非常唯美,手臂上纹身的女主身材很好,情节一如既往!

yamaha1949 2017-9-27 20:00

这一两年韩国唯美的三级片真是不少,也不知道是真干还是假干

h1314831 2017-9-27 21:31

谎言就是谎言 出轨就是出轨,找那么多借口干嘛

xlm379026838 2017-9-27 21:56

韩国棒子的三级有情调啊,名字都很有吸引力

xlm379026838 2017-9-27 21:57

韩国棒子的三级有情调啊,名字都很有吸引力
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][善意的出轨][2017大尺度限制级剧情][MP4/1.5G/YS/BT]