标题: [新片] [六周年庆]The Masseuse 3(Kayden Kross新作:女按摩师3) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-12 21:44     标题: [六周年庆]The Masseuse 3(Kayden Kross新作:女按摩师3)

AV界第一美女Kayden Kross率DP众星为您激情演绎按摩师系列第三部

【影片名稱】:[六周年庆]The Masseuse 3(Kayden Kross新作:女按摩师3)            
【影片主演】:Kayden Kross, Francesca Le, Samantha Ryan, Yurizan Beltran, Scott Nails, Mick Blue, James Deen, Toni Ribas.                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8fe5cab7a188bfe06553451e619a76b38f4a0d54分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Masseuse.3.torrent (2011-7-12 21:44, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 20854
作者: lgfw    时间: 2011-7-12 21:52

这个系列的片子太好看了,不知不觉竟然已经出到第三集了啊
作者: menglonghhll    时间: 2011-7-12 21:55

kyden kcross的片子啊,绝对支持,迫不急待
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-7-12 21:58

好久没有看到她的新片了,希望再接再厉,多发新片。
作者: zjlgy    时间: 2011-7-12 21:59

感谢楼主分享,这个是我喜欢的MM类型,下载看看先
作者: btzgr    时间: 2011-7-12 22:05

喜欢里面的女主角,很漂亮,想干她的那个地方
作者: chinajy    时间: 2011-7-12 22:07

女的绝对绝了,非常漂亮,看了很舒服。感谢楼主!
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-12 22:10

俊男美女组合太给力了,以前的收藏了,不过好像是男的给女的按摩呀!看图片也没看出有按摩的情节呀,不过还是谢谢楼主了!
作者: qjyk2010    时间: 2011-7-12 22:10

KROSS本身条件一流,金发,媚眼,长颈,酥胸,小腹,美穴,长腿,嫩足,堪称Perfect,更值得称道的是她不仅有上帝给的身体,演技似乎也在不断提高,片子类型也是多样,我的硬盘中有部她的丝网片,全身丝网,诱惑至极。
个人感觉,Kross是欧美Av届的第一人,没有之一。这部片子收下了,期待她再出好片,也感谢楼主发片与大家共享。红心送上。
作者: kasen    时间: 2011-7-12 22:10

女按摩师系列是超级经典的,貌似这片是被按吧!
作者: 与狼共屋    时间: 2011-7-12 22:14

按摩师用她的肉体给男人按摩吗?而且还是全身的呢。
作者: cxq5173    时间: 2011-7-12 22:22

DP就Kayden Kross比较有看头。气质不错
作者: wk627015362    时间: 2011-7-12 22:23

我感觉里面没一个丑女。
所以呢。
毫不犹豫的下咯
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 22:36

按摩师系列太经典啦,每出一部我都一定要收藏的
作者: lbiin80    时间: 2011-7-12 22:52

这个系列的片子第一次看太好看了,希望有其他的
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-12 22:55

实话说还是第一集JAMES演的好,感觉有情感在里面,不光是操来操去。讲了一个完整的故事,我一直收藏着。
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 22:58

坚强的乳房,黝黑的皮肤,黑色的BB,想不出理由下载这个片子
作者: supermanxxx    时间: 2011-7-12 23:07

凡发是Kayden Kross的作品都要绝对支持,凡是Kayden Kross的作品都要下载珍藏,很期待Kayden Kross再出更多好作品.
作者: xing_cake1976    时间: 2011-7-12 23:17

按摩师系列的水准都挺不错的 DP出品的AV个个都算是精品了 MM漂亮 题材也都很新颖
作者: zhang52152    时间: 2011-7-13 00:33

确实啊,kross大美女的片子一定要支持,我是看到她那部史密斯夫妇才注意到她的,看了这么久,她确实演技等各个方面都有很大的提高,加上人又这么正,第一美女的名头不是空来的
作者: SY1028253    时间: 2011-7-13 00:52     标题: 回复 10楼 的帖子

终于出来了,每天就等这部片子,官方都发行好几天了,其实就是等kayden
作者: terry20    时间: 2011-7-13 00:56

DP,按摩师,KK,三个元素都足够吸引人
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 01:17

Kayden Kross    确实是漂亮                  !
作者: shiyizhe    时间: 2011-7-13 01:54

是女按摩师给男的按摩吗,在国内可有规定不准异性按摩
作者: zbaby523    时间: 2011-7-13 02:13

男按摩师的看的多了,咱也看看女的按摩师啥样。
作者: ipkhgef    时间: 2011-7-13 03:42

kyden kcross明明拍过几部肛交片.不知为什么现在后门看紧了.期待看到kyden kcross的双插片.
作者: dora    时间: 2011-7-13 07:16

自从看了第一部最早那个女按摩师后,只要看到按摩师系列的,都下载,不管是男按摩还是女按摩,好像有个系列按摩师,那个是男的单个给女的按,很好看,这个女按摩师前两部我也应该有,这个也收藏了,谢谢。
作者: sd_wangchao    时间: 2011-7-13 07:27

前一段时间总是看到男按摩师的片子,确实有些乏味了!
现在换换口味!
作者: 李渔    时间: 2011-7-13 07:34

真的非常喜欢kyden kcross,这个按摩师貌似没有看过,感谢楼主分享,辛苦,红心献上
作者: zorou23    时间: 2011-7-13 07:56     标题: Kayden压轴~

嘿嘿,又是Kayden压轴,果然不愧是当家花旦。
先下载看看,谢谢楼主~
作者: wgc76    时间: 2011-7-13 08:45

看不出里面有按摩的情节啊,不过情节还是不错的,谢谢
作者: zp2cr1314    时间: 2011-7-13 08:45

太好了最喜欢Kayden Kross啦 觉得她太迷人了眼神哈哈!
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-13 09:16

Kayden Kross太漂亮啊 本身条件一流,金发,媚眼,长颈,酥胸,小腹,美穴,长腿,嫩足,堪称Perfect,期待她再出好片,也感谢楼主发片与大家共享。
作者: kimyh78    时间: 2011-7-13 09:25

DP公司有一部大片
兄弟非常喜欢女主人公 好身材 靓脸蛋 做梦都梦到
大力支持
作者: eluanshi444    时间: 2011-7-13 09:27

kk又发新片了?特别喜欢kk粉嫩奶头,轻轻一碰就硬的象个晶莹的小珍珠
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-13 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

K姐的大片啊,这也被楼主找到拉,哈哈
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-13 10:15

怎么看不出来有按摩的呀,可能说的是用几几按摩吧
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-13 10:17

KK的片子绝对要支持的
在DP里貌似很是如鱼得水啊
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:25

看那女的被操的爽的,干的漂亮,看了很舒服。
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-7-13 11:43

KROSS是我最喜欢的女优了,看到她的新片那是一定要下的
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-13 13:21

有好好的地方不入,非得肛交呀,封面那女的看着还蛮漂亮的。
作者: caiwg915    时间: 2011-7-13 13:32

封面上的的KROSS身材惹火,让我小弟弟在第一时间起立致敬。
作者: 重装机甲    时间: 2011-7-13 13:35

好片子!这个系列真是超棒呀!一定下来收藏!
作者: lason78    时间: 2011-7-13 13:37

KROSS的新片呀,这是一定要下的,好久没看到她的新片了!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-13 13:46

Kross是欧美Av届的第一人,这个深有同感啊,支持下,
作者: liqing100101    时间: 2011-7-13 13:54

DP公司的片子,没说的,画面美女绝对的好,非常喜欢,期待更多精彩!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-13 14:09

没看过这MM的。看楼上的说得这么好,一定要下来看看。这MM也还不错。
作者: zs182117    时间: 2011-7-13 14:30

dp的片子,大爱呀,虽然下过了,不过确实过瘾,值得下,进来支持下
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:31

kayden就是av界的女神  她的片子是一定要支持的
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:50

摸着摸者就被客户干了太好了。我很羡慕啊。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-13 14:57

Kayden Kross是本人的最爱,关键是身体的主要部位都比较真实没有做过。一般只要有她主演的片子,我都会细细品赏的。
作者: killerone    时间: 2011-7-13 15:01

原来是老二按摩师
女的MM有点下垂了 .
作者: 117839219    时间: 2011-7-13 15:03

如果有中文字幕就好了,小弟外语不行,啥也听不懂啊,就听懂欧也了
作者: madafan    时间: 2011-7-13 15:18

一般的按摩系列,还是喜欢看男按女的,比较刺激。但女按摩师的情节比较诱人,又另当别论。
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 16:20

Kayden Kross是我绝对喜欢的。。。诱惑至极,非常漂亮,看了很舒服。感谢楼主!
作者: wygxmcx    时间: 2011-7-13 16:35

KROSS太漂亮,可惜出名后,肛交的片子没有了。
希望她能够再接再厉,拍更多的影片给狼友呵呵呵
作者: hill_pic    时间: 2011-7-13 17:33

看截图没看出来是按摩师啊,不过貌似大家评论不错,下下来看看
作者: 深海1号    时间: 2011-7-13 17:35

好像也没怎么按摩啊,直接就上了啊,欧美的片子就这点不好!
作者: zerolove615    时间: 2011-7-13 17:57

这个系列部部精彩啊,以前好像吉娜贾米森演过一部,现在这部也不会差
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-13 18:26

这身材极品那,张的也很甜的下来看看点支持了
作者: 1122334455    时间: 2011-7-13 19:08

Kayden Kross 女神一样的存在
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-13 19:18

看到图片相当诱惑,相当的冲动,美女啊就是好看。谢谢分享。
作者: zhizhimemem    时间: 2011-7-13 19:35

《绝对性支持》     我喜欢的片子。。 爽
作者: chinesefbi    时间: 2011-7-13 20:30

第三集?我连第一集都还没看过,赶紧去找来补上!
作者: milan1207    时间: 2011-7-13 21:06

Kayden Kross.我的最爱啊,太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2