标题: [新片] [六周年庆]Babysitters 2 | 淫荡保姆2 DP暑期强档剧情众星云集 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-2 09:08     标题: [六周年庆]Babysitters 2 | 淫荡保姆2 DP暑期强档剧情众星云集 (2011)

【影片名称】:Babysitters 2  |  淫荡保姆 2
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | BiBi Jones | Jynx Maze
【发行日期】:2011-6-29
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:94d264ea0e533a24c00f2931848443d6981081dd
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Babysitters 2 | 淫荡保姆2 DP暑期强档剧情众星云集 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Babysitters 2.torrent (2011-7-2 09:08, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 25504
作者: cjxdnrszj    时间: 2011-7-2 09:35

女的太淫荡了,场面很是火爆啊,表情太丰富了,看着就激动啊,立马行动下载,感谢楼主
作者: wuyu4433    时间: 2011-7-2 09:36

又一个众星合集啊 DP公司的片子一直都是很喜欢的  白雪公主终于又出来了呢  在此感谢楼主发片辛苦了
作者: kgdlnln2009    时间: 2011-7-2 09:38

老外女性身材就是好,动作也很给力,非常喜爱
作者: sfk123    时间: 2011-7-2 09:39

有一小阵子没有出片了,今天终于有了,DP万岁
作者: vq0531    时间: 2011-7-2 09:41

前面几个金发美女看着只算一般吧,但是后面那个黑发美女也太惊艳了!堪比明星水准啊,这部片子就冲她一个人也值得一看了
作者: 猛牛23    时间: 2011-7-2 09:50

第一部就很喜欢了,也是KAYDEN CROSS片子里很欣赏的一部,这回出2了,肯定要支持的
作者: 我是一般向    时间: 2011-7-2 09:51

在演员表上看到了Kayden Kross ,接着看预览图看到了很多明星啊,就只有果断将红心献上
作者: kaydenkross5    时间: 2011-7-2 09:53

DP的演员太熟悉了,天天干一个女的还烦呢更何况天天看一个女优打飞机呢
作者: wslfxf    时间: 2011-7-2 09:57

DP的片子啊Jesse Jane 好久没见到了
谢谢楼主分享!!
作者: asphp    时间: 2011-7-2 09:59

相当不错的dp片子啊,不知道是不是新的啊~
作者: colincheng    时间: 2011-7-2 10:03

场面很是火爆啊,表情太丰富了,看着就激动啊,立马行动下载,感谢楼主
作者: 费加罗    时间: 2011-7-2 10:04

这是真正的全明星阵容!立马下载不多说了!
作者: wkklun    时间: 2011-7-2 10:05

乖乖,DP的大片又来了,我最喜欢的Jesse Jane 与 Kayden Kross
作者: jianghu1hao    时间: 2011-7-2 10:08

六周年庆真给力,谁家的保姆这么漂亮这么淫荡真是性福
作者: shuiniu2011    时间: 2011-7-2 10:09

可惜这部是DP群星齐上镜的片,我喜欢KK第一女主的片,这样她就有两个单独的场景。而这种很多大牌的片,她最多只有一个个人场景+一个群P场景
作者: magic1643    时间: 2011-7-2 10:11

个个都是前凸后翘S形曲线,小蛮腰一只手就能抱住
作者: jszyx7777777    时间: 2011-7-2 10:12

DP的片子 而且众星云集 各位狼友爽了啊
作者: edward9316    时间: 2011-7-2 10:15

babysitter第二部!第一部很赞,JESSE的表演十分销魂,这部肯定会更好!
作者: aiqing.qwer    时间: 2011-7-2 10:18

非常喜欢DP的作品,谢谢楼主给我们带来的盛宴。迫不及待下之。
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 10:28

非常的性感女优,肉体比较嫩,看起来就非常的冲动,支持了。
作者: 4371287    时间: 2011-7-2 10:34

确实是众星云集啊,里面的女星差不多个个是大牌。一个个都很漂亮。
作者: panda930347167    时间: 2011-7-2 10:39

阵容很强大。拍的背景也很不错,下来看看,支持楼主
作者: nothing001    时间: 2011-7-2 10:40

sexinsex六周年啊,天天都有好片子,
作者: yyzzff    时间: 2011-7-2 10:44

不得不说,这些个淫荡的保姆年纪都有蛮大了,那粗糙的皮肤,眼角的鱼尾纹都深深出卖了她们那曾经沧桑的岁月。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-7-2 10:46

最喜欢的还是kayden kcross身材和样貌都是一流的!不过只收藏她的独演戏!
作者: huyug123    时间: 2011-7-2 10:49

DP的职业扮演系列影片可谓是他的招牌系列,制作精良的画面,演员扎实的角色扮演功底,还有每部必不可少的炙手可热的美女主演,种种优势已经让这个系列成为收藏的经典了!
作者: 5609351why    时间: 2011-7-2 11:05

这部里面的女优全是DP的当红花旦啊,一定要收藏,谢谢楼主发这么好 的东西上来!
作者: topgun2278    时间: 2011-7-2 11:20

真的是巨星云集,这种片子值得一看啊,谢谢楼主分享!
作者: 风尘碌碌    时间: 2011-7-2 11:21

DP的这么多明星美女都在,这片肯定又是大热了!
作者: xjggjl    时间: 2011-7-2 11:26

这影片简直是太美了,看了让人想想怎么这么多美女呀,现实中可是不多见呀
作者: gaosan14    时间: 2011-7-2 11:32

这出场阵容,直接吓死人呀,DP所有当家花旦都到齐了
作者: xirt8855    时间: 2011-7-2 11:36

dp现在可以说是欧美片的3个代表、己美女、场景、火爆于一身。感谢片主。
作者: jazzmax    时间: 2011-7-2 12:06

嗯,不错,支持你,谢谢分享,确实是众星云集啊,诱惑真多啊,
作者: wwgg    时间: 2011-7-2 12:07

又见Jesse Jane,这小妖精太诱人了
作者: 138丁原    时间: 2011-7-2 12:08

Stoya白雪公主,好久都没看到她的作品了,看封面还以为个个是金发美人。
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-2 12:14

DP的美女们身材相当的火爆、脸蛋也耐看。。
作者: wxl878223766    时间: 2011-7-2 12:23

还是欧美女人的身材好啊不错不错谢谢楼主
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:29

这个片子我喜欢,看封面都是美女加爆乳啊,一定要支持一下!
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:38

不太喜欢Jesse Jane,她的奶子太假了,其她女的好像都不错,顶一下
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 12:48

dp公司很强大的片子
公司的几个当家花旦都出演了
很不错的唯美剧情片子
保姆的淫荡衬出了欧美家庭的娱乐观念
作者: caonimasis    时间: 2011-7-2 13:00

哎 美女都去做保姆了,要是我们家保姆也这样就好咯
作者: gaion    时间: 2011-7-2 13:02

这片太好了,我最喜欢的Kayden Kross和STOYA都有,谢楼主分享
作者: chxc    时间: 2011-7-2 13:02

DP太给力,Jesse Jane 太淫荡,喜欢喔.
作者: jlbsdzq    时间: 2011-7-2 13:20

DP的新片啊,都是我喜欢的演员,等高清版本的。
作者: zqj8888    时间: 2011-7-2 13:25

DP的演员太熟悉了,天天干一个女的还烦呢更何况天天看一个女优打飞机呢
作者: kankanmiaomiao    时间: 2011-7-2 13:29

这么大群保姆尤物,不管多少钱都值得聘啊
作者: 1wancangs    时间: 2011-7-2 13:33

很好的保姆,哪天我发了也要请几个这样的保姆!
作者: hjx760424    时间: 2011-7-2 13:40

这些金发美女身材真是一级棒,个个都漂亮且淫荡,收下了
作者: chung12543    时间: 2011-7-2 13:40

Kayden Kross 身材真不錯,看見有保姆劇情 一定要支持的
作者: 希志あいの    时间: 2011-7-2 13:59

在DP的官网上好像没看到这部片子,比起这个其实更期待女海盗3
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 14:00

群交,乱交,DP出品,必属精品。
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-2 14:01

DP的新的角色系列又出佳作了啊
这次虽然没有新的职业和故事剧情
而是延续了 之前保姆的系列 推出了2
不过还是由Jesse Jane 打头阵 带领加入DP的现在已经很有名气的个个女优奥
应该不会叫大家失望的啊
尤其是KK的表演一定亮点啊
作者: moxlift    时间: 2011-7-2 14:03

在此真诚的感谢楼主櫻花樹下醉胡姬,在6周年大庆之时,献上怎么好的大片,非常之用心啊,都是我最喜欢的明星啊,Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross 这三位是我做梦都想干的主,神啊,赐我一次机会吧,赶紧往回收,抢了好片,自己占有。
作者: saint2222221    时间: 2011-7-2 14:03     标题: 1

真心太好看了.感谢楼主....都是好片子
作者: seyaooo    时间: 2011-7-2 14:07

这样的保姆估计一般人是不敢请的,因为扛不住。
作者: tzfengye    时间: 2011-7-2 14:08

dp公司的片子百看不厌啊 这次中间那个黑发美女很艳啊 感谢楼主 红心送上
作者: 莱库拧    时间: 2011-7-2 14:27

作者: 图腾哥    时间: 2011-7-2 14:35

看着VIVID公司的这些大当家们,在下表示很激动啊
作者: tommymontana    时间: 2011-7-2 14:36

有几个在加勒比女海盗出演的女星啊,还有白白的stoya,真不错,谢谢楼主
作者: lz1999lxy    时间: 2011-7-2 14:48

DP的片子,封面做的美轮美奂,建议大家下载高清版本的
作者: eagler1202    时间: 2011-7-2 14:56

这是DP的众多影星啊,实在值得下来看看,多谢楼主分享!
作者: 融化    时间: 2011-7-2 14:56

哇,都是超强的几位演员,而且还有我最喜欢的stoya。感谢楼主。
作者: abcd260518    时间: 2011-7-2 15:42

这些熟女身材都很性感丰满值得看看感谢楼主!
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-2 15:55

有这样的保姆,那是雇主的福气啊!除了帮做家务活之外,空虚寂寞的时候还可以照应床上,那一举多得,全能型,谁不喜欢
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 15:57

太经典了 刚把KROSS的很多片子下了 这次又能增加一部了
作者: kills    时间: 2011-7-2 16:06

Kayden Kross出演的片子一直是我的最爱,喜欢她的眼神!
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:14

哇塞5个身材火爆的保姆啊,一个金色小辫子,一个身材OK丝袜诱惑,有这样的保姆爽了
作者: huashao06647786    时间: 2011-7-2 16:16

相对于 Kayden Kross ,我更加喜欢STOYA,虽然胸部小了点,但胜在够白啊
作者: fanroxas    时间: 2011-7-2 16:19

确实是全明星阵容啊,都是美女。非常好,感谢分享
作者: wh2911    时间: 2011-7-2 16:19

dp的女王们终于出新片了,等死我了。Kayden Kross 的完美身材抗不住了
作者: 毅不拉稀莫为妻    时间: 2011-7-2 16:19

也不知道为什么 特不喜欢JEANe那个女优, 那球乳之恶心。 每次希望这DP没这婊子出演。但是DP好像特喜欢用这女的。长得也不漂亮嘛。DP一出HD 看到有她就没什么胃口了。 不过还是支持楼主
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:34

家里有这样的保姆真是性福啊,什么时候也能体验一下就好了。
作者: 黑执事    时间: 2011-7-2 16:53

DP的片子里面的美女都是那么的性感美丽啊,天使面孔魔鬼身材啊
作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-7-2 16:57

故事情节新奇!感觉应该很好看!还有情节!感谢分享!
作者: yy1026    时间: 2011-7-2 17:02

DP的老面孔,保姆的题材让人欲罢不能啊,画面果然是没让人失望
作者: acmilan12    时间: 2011-7-2 17:10

这个太强大了 stoya,jane,kross 好多天后级的人物啊 会不会又是和女海盗一样的经典 期待啊
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:13

Jesse Jane每部片子都那么疯狂,很过瘾,不知道这部怎么样,看看
还有,片子像海报那么清晰就好了
作者: pan520sun    时间: 2011-7-2 17:14

斯图雅粉嫩的小穴,无敌的功夫,漆黑的秀发,洁白的肌肤,真的是我的梦中女神
作者: 問题兒童    时间: 2011-7-2 17:19

发现欧美的女的干地时候很淫荡 不像小日本挨干地时候有点不愿意 哈哈

Jesse Jane 很好。
作者: 小蒙    时间: 2011-7-2 17:21

不知道为什么DP总是喜欢把自己的电影背景做成灰色调的? 性感?  保姆1看过 相当给力 看2的封面不错 就怕是P的啊! 欧美的妹妹如果腰能这么细 那真的是诱惑死人啊! 谢谢楼主分享
作者: nixuan    时间: 2011-7-2 17:21

大家注意没有,stoya下面长出了一小撮黑毛,呵呵,这次不够专业啊
作者: you235    时间: 2011-7-2 17:34

开玩笑~jane的新片啊,话说她也上年纪了,几部片子里看出来皮肤没那么滑嫩了,唉可惜啊!
作者: yellowalien    时间: 2011-7-2 17:50

个人做喜欢的就是DP公司的角色扮演系列。之前的空姐Fly Girls,老师Teachers,护士Nurses,保姆Babysitters,拉拉队员Cheerleaders 都有收藏,当时不知奉献了多少子子孙孙。时隔多年,这次终于盼到了Babysitters的第二集了,希望其他经典系列也有续集。继续延续DP淫荡女优波大逼靓,男优勇猛鸡壮的特色。感谢楼主为众淫带来精品。红心送上~
作者: endlessx    时间: 2011-7-2 18:20

看封面和内容就知道是好东西,马上下载,谢谢分享。
作者: kent140    时间: 2011-7-2 18:20

外国的就是不一样,丰乳,细腰,肥臀,不错!
作者: sarsbaby    时间: 2011-7-2 18:54

JJ KK 都是我喜欢的啊,新片一定要支持,楼主辛苦
作者: hafei    时间: 2011-7-2 18:54

这样的保姆价格不菲吧,真是 激情无限,创意无限啊
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-2 19:05

我发现现在DP的片子的肛交少的很啊~这部片子连stoya都没有肛交镜头!
作者: kingdomlh    时间: 2011-7-2 19:12

偶尔换换口味,看看欧美的美女也是不错的,加上这部片子的MM都长得很不错啊,尤其是那个皮肤很白的女优
作者: 13522459004    时间: 2011-7-2 19:12

这身段,鼻血都喷出来了。还是KK好看,呵呵。谢谢分享
作者: eyeshied    时间: 2011-7-2 20:05

美女好多,又有剧情,值得一看的好片子,谢谢楼主!
作者: pnuyunp    时间: 2011-7-2 20:32

太久没有见到 Stoya 了,太好了,不过感觉DP现在明显主推Kayden Kross ,stoya的戏可能也很少了!
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-2 20:34

暑假总动员啊,DP的影片, Kayden Kross 和 Stoya的精彩演出,一定好看。
作者: nzk880918    时间: 2011-7-2 20:37

感觉好像看过第一部,看欧美片总觉得少点什么,给人的感觉不是很刺激的说
作者: caoxiao1983    时间: 2011-7-2 20:39

kayden 今年真是好片不断,希望这部也一样精彩,觉得明年AVN她一定是大热门
作者: tianhu712    时间: 2011-7-2 20:45

DP的片子都是大制作,值得收藏,这个系列里的演员的都是老面孔了
作者: mahatma    时间: 2011-7-2 20:55

看见JJ就必须下啊,老牌女优了,
作者: alos1982    时间: 2011-7-2 21:07

这么劲爆的片子,这么多的明星,还是保姆系列,不下不行啊
作者: 大赤焉    时间: 2011-7-2 21:15

DP的片子女优都好熟悉啊,感觉DP的片子图片比视频好看,每次看着封面很吸引人的片子,下下来观看后一点感觉都没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2