标题: [高清] Betrayal 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-10 09:54     标题: Betrayal 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Betrayal 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:97636d6aedb53310c41980d194f3e3aca6d752df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Charles Dera, Kayden Kross, Lela Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Betrayal 1080p BluRay x264.torrent (2011-5-10 09:54, 265.83 KB) / 该附件被下载次数 25368
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-10 10:34

我喜欢有纹身的女人 更加性感
作者: summmy    时间: 2011-5-10 10:52

啥时候能看到Kayden Kross的内射片?很期待啊。
作者: tjm310    时间: 2011-5-10 11:15

年轻就是资本,小美女大奶大屁股皮肤好,脸蛋清爽,看这过瘾。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-10 12:05

一直在期待Kayden Kross的高清版本的肛交片 那内容一定很刺激精彩啊
作者: wssnljh    时间: 2011-5-10 12:08

DP的片子是我的最爱,我是每片必下,何況还有kyden kross,下了!
作者: 不可传说    时间: 2011-5-10 12:21

图片很清晰,片子的颜色也很唯美啊,女优的胸真的很大啊,只让人充血啊。
作者: beiji123    时间: 2011-5-10 12:30

好性感的女主角啊,很喜欢这样类型的,要流鼻血了
作者: sullivna    时间: 2011-5-10 12:49

高清确实是趋势,只是难为了小水管。想下又怕下不完,还是720的比较合适。

感谢楼主分享。
作者: jiushiwlh    时间: 2011-5-10 13:04

迷人的笑容,放荡的尖叫,还有那坚挺的奶子,这就是kross!看的我小弟发硬的荡妇。
作者: hugerat    时间: 2011-5-10 13:17

演员阵容太吸引人了,各各都喜欢,极品!支持楼主!
作者: zhufu    时间: 2011-5-10 13:19

喜欢看高清的,但不喜欢下高清的,这几部片子是内射么?欧美的内射不多啊
作者: cqkxtgl    时间: 2011-5-10 14:08

给Kayden Kross 口交时最享受,我与老婆69式口交时也特享受。
作者: 516897    时间: 2011-5-10 14:28

高清的片子很多都没有丝袜高跟,太可惜了!
作者: dl25142139    时间: 2011-5-10 14:56

新片一定要支持了。谢谢楼主辛苦了。看着真过瘾,动感十足!
作者: policewoman    时间: 2011-5-10 15:47

喜欢kyden kross,DP的片子怎么能够错过,必须下
作者: 379057901    时间: 2011-5-10 15:50

高清太给力  我还是喜欢  柔和一点的  这个看上去太清楚 太狂野
作者: chachasexy    时间: 2011-5-10 16:14

才搞定720P的,现在1080P又来了,小水管得继续努力了。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-10 16:28

图片中这个金发美女太美了 身材高挑奶子大挺拔而浑圆
奶头是中还是嫩嫩的粉红色 太美啦 美的让人流连忘返 感谢楼主发片分享
作者: 00400    时间: 2011-5-10 16:35

欧美果然还是要金发碧眼才算得上美丽啊,看着就有冲动!  真想射她脸上。
作者: lyq123081    时间: 2011-5-10 17:32

喜欢kyden kross,DP的片子怎么能够错过,必须下 :flower
作者: weimin707    时间: 2011-5-10 18:07

这个金发女郎长的挺漂亮的,真是蛮性感的。乳房很大但是不显假,看起来很舒服。感谢分享!
作者: 13120850    时间: 2011-5-10 18:28

高清片一定要下,关健还有Kayden Kross,她可是我的最爱。
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-10 19:07

身材超级棒啊,清晰度高,确实是一部难得的片子,尤其是我的最爱
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 19:36

蓝光高清看着就是刺激,可惜俺的小水管,等家里上了光纤再来欣赏吧
作者: kajia1984    时间: 2011-5-10 19:44

Kayden Kross,我心中的女神,一定要支持的,呵呵
作者: xieyinzhi    时间: 2011-5-10 19:50

老美的片子,在下最喜欢的还是奶子很大很挺我国人的没得比
作者: qiantangjun    时间: 2011-5-10 20:30

Kayden Kross本来生的不错,却不知为什么也弄了两块石头在胸前,真是可惜。
作者: jkk800518    时间: 2011-5-10 20:41

美女如云,真是大饱眼福。不同的美女有不同的玩法,这个比较另类啊天然MM,喜欢啊,是挺新鲜的,看图片不错,楼主发片辛苦。
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-10 21:25

蓝光,DP的片子,值得收藏啊,谢谢楼主分享!
作者: cnher001    时间: 2011-5-10 23:57

和2楼相反,最不喜欢的就是纹身的女人,觉得那样的女的凶猛
作者: paris37211    时间: 2011-5-11 00:22

看过720的,收1080的珍藏了,多谢楼主啦
作者: mood225    时间: 2011-5-11 00:35

Kayden Kross依旧是那么的完美
多谢楼主分享如何高清的好片,红心送上
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-5-11 02:04

绝对要支持的猛片!望楼主多出好片!期待再次阅片
作者: ss6555ss    时间: 2011-5-11 06:44

Kayden Kross 的高清影片,片中的几个女优身材火辣,感谢发片,
作者: alex_52028    时间: 2011-5-11 08:02

高清NB,小水管啊~有点费劲呢,红心送上先!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-5-11 09:29     标题: 回复 3楼 的帖子

不太可能吧,欧美片除了专门的内射专辑,还很少见其他的内射片。何况还是dp和Kayden Kross
作者: danile221    时间: 2011-5-11 09:38

又是我心中的女神一部好片啊~没话说~赶快下,哈哈多谢S大分享!今天收获好大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2