标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.09) ㊣☆】(WANZ FACTORY) 09-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-9 23:59     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.09) ㊣☆】(WANZ FACTORY) 09-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 09-05-2011
ファイルの大きささ            14.30GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)俺の妹がこんなに淫乱なわけがない 北川瞳 (WNZ316)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-316[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 あいりみく (WNZ318)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-318[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)絶対挟射 百花エミリ (WNZ319)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-319[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 長澤あずさ (WNZ322)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-322[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)パンスト美脚痴女 紗奈 (WNZ323)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-323[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 有村千佳 (WNZ324)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-324[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)ノーモザイクアナルFUCK 連続浣腸責め 若井心菜 (WNZ325)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-325[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)女教師の誘惑 星野あかり (WNZ326)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-326[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)実の妹とSEX温泉旅行 長谷川しずく (WNZ327)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-327[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)どうしても中出ししたい絶品エロカラダ ASUKA (WNZS159)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZS-159[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)膣内爆射×あなたの精子がほしいの 2 井川ゆい (WNZS160)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZS-160[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)3D 成瀬心美 (WNZS161)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZS-161[/iframe]

附件: (WANZ FACTORY) 09-05-2011.torrent (2011-5-9 23:59, 151.14 KB) / 该附件被下载次数 53066
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-10 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

等了这么晚还是等到大合集了 喜欢第二部那个可爱型的MM
作者: deity_mao    时间: 2011-5-10 00:12

等了这么久终于等到了新片合集了,多谢楼主了!
作者: 七尺大乳1    时间: 2011-5-10 00:16

强大,都是胸大貌美的白肤美女,支持楼主,感谢楼主!
作者: az127288    时间: 2011-5-10 00:17

强大的合集收下了,绝对支持,谢谢楼主分享
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-5-10 00:18

好久没看见这么好的合集了!
作者: njwl1987    时间: 2011-5-10 00:20

日本的AV女优现在咪咪是越来越大了。。。真是生活好了吃的好了发育的就好了!鸟大也真厉害,回回搜罗一批这么亮眼的片!佩服~
作者: zmansh    时间: 2011-5-10 00:30

秋鸟大大的合集一向是必下的,何况还有纱奈的新片。
作者: kqlm    时间: 2011-5-10 00:31

不错的合集啊,个个长得这么水灵,还丰乳肥P的,超爽
作者: 122408240    时间: 2011-5-10 00:31

很喜歡絲襪教師那一部,這合集很給力!
作者: mikalwu    时间: 2011-5-10 00:43

若井心菜的那部灌肠的把肛门都弄变形了。真敬业。谢谢楼主分享
作者: jjackgd    时间: 2011-5-10 00:45

多片合集,这是老大集极大心血的创作,谢谢发片
作者: zeroqqqq    时间: 2011-5-10 00:47

秋鸟大大的合集每次都是那么吸引人的,肯定会有精品在里面,支持了
作者: woyewunai    时间: 2011-5-10 00:49

MM都很漂亮啊 很喜欢成濑心美很可爱 还有沙奈的很强大
作者: a84169920    时间: 2011-5-10 00:53

最后那个样子有点像傅颖有木有!而且身材很是不错啊!那3D是什么噱头啊?感谢楼主
作者: jijij147    时间: 2011-5-10 00:59

長澤あずさ 越来越有女人味了.应该转换角色了.
作者: ccg39    时间: 2011-5-10 01:00

太喜欢囚鸟的合集了,看到了都吓!谢谢大大的分享!
作者: h1980101010    时间: 2011-5-10 01:02

秋鸟大人是我们的广大同学学习的榜样,所发布的每一部作品都是那么让人心潮澎湃,热血沸腾
作者: mllmll1    时间: 2011-5-10 01:06

很好,318和324的2个女友都很不错,清纯贫乳妹啊~
作者: mos32123    时间: 2011-5-10 01:13

鸟大就是鸟大,合刊都是精品,这刊基本上都是巨乳啊,真是够丰满的
作者: stardust0083    时间: 2011-5-10 01:26

最喜欢纱奈的OL片,这妹子就是天生OL相貌加身材,要多骚有多骚,够味道。
作者: 逢胸必吉    时间: 2011-5-10 01:32

哇,有几个没看过,应该不错,下来看看,哈哈,多谢分享
作者: alextozz    时间: 2011-5-10 01:33

感謝老大分享啊...紗奈的絲襪美腿封面誘人指數可真是高啊
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-10 01:36

楼主的合集总是那么给力 很喜欢里面的萝莉…………
作者: shio1256    时间: 2011-5-10 01:39

第一篇封面感觉跟我的妹妹怎么可能那么可爱有点像,不知道是不是同人影片!
作者: hhheren    时间: 2011-5-10 01:59

纱奈的那部最吸引人眼球了,五种制服的诱惑哦
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-5-10 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

長谷川しずく 长得好美丽啊 一直都是我的最爱!~呵呵,你就是我的菜
作者: FightDog    时间: 2011-5-10 02:21

特别欣赏百花エミリMM在这一集挟射的表现,看后非常过瘾~~
作者: stevechaoxie    时间: 2011-5-10 02:26

只想说,通通封面杀手,我下了秋鸟大大前阵子的3个合集。。。唉。失望了。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-5-10 02:49

不错的合集  不过星野妹妹的咪咪怎么变小了啊    还有一部成瀬心美的3D片
作者: vip520haha    时间: 2011-5-10 03:07

星野あかり 大爱,,一直在收集她的片子。
作者: wilson226    时间: 2011-5-10 03:33

这一期的秋鸟亮点应该在有村千佳MM了.天使的面孔加上无知的表情.看到真忍不住想亲一口!
作者: 雷德幻象    时间: 2011-5-10 04:10

第七个片子封面上的女优长得和日本电影鬼片里的女鬼简直一模一样,太恐怖了
作者: angel616    时间: 2011-5-10 04:23

这个合集简直太正了 是在喜欢第三部个女的 很漂亮 乳房也不错
作者: wzcs3    时间: 2011-5-10 04:28

我晕,第一部片子不是我的妹妹不可能那么可爱的模仿吗,小日本真是太厉害了
作者: 杀戮333    时间: 2011-5-10 04:51

封面都好漂亮啊,谢谢lz
尤其是爆射那个,收藏了以后下
作者: ihategame    时间: 2011-5-10 06:04

个个都是性感大肉弹,尤其是美脚的那个,真是太棒了。非常感谢分享。
作者: lincj1moli    时间: 2011-5-10 06:23

井川ゆい 下马了。不过还是骑兵片子好看,步兵太闹腾了
作者: leiwuhen    时间: 2011-5-10 06:23

北川的童言巨乳,还有第二位的卡哇依。
绝对的极品。
不知道第二位中文叫什么名?
作者: money520681    时间: 2011-5-10 06:24

好片子源源不断,楼主真是给力无限,女优正点思密达
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-10 06:38

啥口味的都有啊`楼主真强力嘛`教师`灌肠`丝袜制服``难道一见的好帖`支持楼主发帖
作者: leohwang    时间: 2011-5-10 06:55

今天这个合集真是太爽了啊,好几部我都很喜欢的
作者: d9426851    时间: 2011-5-10 07:03

有村千佳是新人吗 最近看到2部不错的
作者: heiheimanaa    时间: 2011-5-10 07:20

好多的清纯女优啊 看着就是那么可爱 里面的井川内射后那种哀怨的表情 还有三D大片就是印象很深刻啊
作者: ykk529    时间: 2011-5-10 07:24

合集收下了,绝对支持,谢谢楼主. 不过有几个女优都没有见过
作者: lx111    时间: 2011-5-10 07:29

好片啊,女优都很给劲长的一个比一个美,可惜就是太大了
作者: swordstar    时间: 2011-5-10 07:33

总能在秋鸟大大这找到好看又满意的片子。实在是感谢了
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-10 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有星野MM的片子,收下了,谢谢楼主,红心送上~
作者: bluesunqy0    时间: 2011-5-10 07:59

动画片看多了,很喜欢拝啓、お兄ちゃん。 あいりみく里那种双马尾MM
作者: aw136    时间: 2011-5-10 07:59

强大的合集 谢谢楼主 收下了
作者: zj8201080    时间: 2011-5-10 08:04

白花的那部看起来很好啊,胸大肤百,很有诱惑力
作者: hisfate    时间: 2011-5-10 08:05

这次的合集有几个是妹妹系的MM,胸部也比较大,挺合我口味
作者: liuyanspirit    时间: 2011-5-10 08:22

有村千佳感觉长的有点像早乙女露一啊,支持
作者: youfoolish    时间: 2011-5-10 08:26

各种短裙丝袜+巨乳吗,看起来真是很不错的说
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-10 08:35

喜欢長澤あずさ那部,她的咪咪是没人可以比的。
作者: piggy15    时间: 2011-5-10 08:49

合计最友爱了 最后那个3d的是要戴眼镜的么
作者: lxl820916    时间: 2011-5-10 08:51

还不错,有几个妹妹张得还挺可爱的!有的胸大不漂亮!
作者: baiduand    时间: 2011-5-10 08:56

这部合集的质量很高啊。里面的女优都很漂亮。特别是最后一部成濑心美。绝对正点。感谢楼主分享
作者: yesexp    时间: 2011-5-10 09:00

多谢楼至提供精选合集,这样下载上传都很方便了。
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-10 09:02

星野あかり 是一个高产的女优,拍的片子题材广泛,而且演出非常卖力。
作者: duran    时间: 2011-5-10 09:07

成瀬心美长得就是可爱,像是邻家mm一样,身材也不错
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-10 09:11

我喜欢第一部妹妹的片,喜欢她的大奶子简直太迷人了,下来欣赏一下。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-10 09:17

哇嘎嘎,纱奈的屁股好翘啊,很有爱的黑丝,流鼻血了。
作者: mmta    时间: 2011-5-10 09:19

一群长相清纯身材惹火的妹妹啊,我好喜欢,支持楼主
作者: sungyong    时间: 2011-5-10 09:27

封面都拍的那么清纯那么靓丽,真是养眼啊。
作者: tomyge    时间: 2011-5-10 09:31

有村千佳有点像户田惠梨香啊 明星脸路线?
作者: 夜不设防    时间: 2011-5-10 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太经典了 全是爆乳 长泽 松野都在实在完美合集 非常感谢楼主分享
作者: 旺财0212    时间: 2011-5-10 09:46

日本女人叫长谷川的好象特别多也,都有好几个女优叫这个名字了。
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-10 09:47

第二个小妹妹真嫩呀,长谷川妹妹长的真好,让人心动呀
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-10 09:48

3D的片子昨天下了一个来看,晕,没有3D眼镜简直没有办法看了,好像色彩不均匀的一样!
作者: stvotv    时间: 2011-5-10 09:54

日系也开始往3D方向发展了,不过这期的女优都是人间胸器型的甚是喜欢!
作者: rolex58246    时间: 2011-5-10 09:54

太强大的合集,吃不下。纯支持了
作者: malinran    时间: 2011-5-10 09:57

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luciferlim    时间: 2011-5-10 10:02

紗奈這一位女優,是我無意中看到一部她演的女扮男裝教師片之後!
就開始留意她,可惜是至今還沒另一部有那一片的感覺!
這部美脚痴看來應該不錯,又制服又美腳的!
作者: zhanqia    时间: 2011-5-10 10:05

早上一来就看见秋鸟大大的新奉献,幸运啊!谢谢秋鸟大大的热情,仔细看看图片再决定下不下,谢谢。
作者: w780308001    时间: 2011-5-10 10:07

あいりみく 是巨乳啊 这么亮眼的片!绝对支持
作者: ffjj    时间: 2011-5-10 10:08

个人比较喜欢星野,不过其他的也非常不错。
作者: garlandlong    时间: 2011-5-10 10:21

这么多巨乳看了就让人兴奋,女优还都是美女,太给力了
作者: CCTV11    时间: 2011-5-10 10:23

女主角一个比一个白啊~!看着就兴奋!还是多篇集合!感谢
作者: supergyy    时间: 2011-5-10 10:29

最后那部是什么版本的,3D还是2D?
至今只下载到1部3D的,在家看效果也不好。
作者: jumper_jump    时间: 2011-5-10 10:56

感谢秋鸟大大的合集 这个很给力 谢谢了呀
作者: hh0215    时间: 2011-5-10 11:03

合集就是强大啊,那么多美女可以选择太好了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 11:08

秋鸟大大又出强档片真的很多是没看过的赶紧下载红心一并送上!
作者: 1745847485    时间: 2011-5-10 11:23

ASUKA 这MM当初是拍无码的吧,其实长的还算不错啊,像北川瞳的片子,只要一套服装,那就能吸引众多人啊
作者: rgtoy    时间: 2011-5-10 11:32

秋鸟发的都是精品,其中有几部已经下过了,选几个下吧
作者: suzuki0629    时间: 2011-5-10 11:45

最近我对百花这个mm的片子十分的感兴趣,十分多谢楼主的大力支持。
作者: rainbowlj    时间: 2011-5-10 11:52

其中几部妹妹的片子很不错,女优漂亮,而且又是我喜欢的题材。
作者: 北风521    时间: 2011-5-10 11:58

一如既往的强大,还有3D的可以看看,真是爽的不得了!~
作者: newg    时间: 2011-5-10 12:06

如果长泽能够减一点肥,又不减掉mm,那就是是完美了。
作者: sevennumber    时间: 2011-5-10 12:06

沙奈很有杀伤力,谢谢大大分享,下载收藏啦
作者: mosoucom    时间: 2011-5-10 12:20

片子都不错,谢楼主了,老实说就图片来说我还是喜欢穿衣服的感觉,看起来好可爱。
作者: 花园口    时间: 2011-5-10 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

都是不错的女优哦,收下了

作者: caozhiyuan    时间: 2011-5-10 12:23

这部合集内容很精彩啊,而且还有一部是3D的诶·
作者: nashwellington    时间: 2011-5-10 12:26

感谢秋鸟大大 合集不错啊 还有几个重口味呢
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-5-10 12:41

好多美女啊,都是咪咪大的,要是波推那该多爽!
作者: 406633526    时间: 2011-5-10 12:46

女优成色都很不错,档次很高  攒一个 第一次发帖好兴奋啊
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-10 12:52

我又来支持秋鸟大大了,有一部玩PP的貌似不错啊
最后那部3D,还要带工具看啊。
作者: woaimmbb    时间: 2011-5-10 13:04

北川瞳 的爆乳真是让我心动啊。再往下看。好多大咪咪的。太幸福了
作者: jinlidong    时间: 2011-5-10 13:08

爆乳啊,又见星野长谷川的片子了,太棒了
作者: sesecbwx    时间: 2011-5-10 13:14

都是肉女啊,最喜欢制服女学生和作沙发上露奶子穿布带比兜的那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2