标题: キヨミジュン SOD卒業 涙の女教師 中出し ぶっかけ ごっくん [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-7-8 11:53     标题: キヨミジュン SOD卒業 涙の女教師 中出し ぶっかけ ごっくん

【片名】:キヨミジュン SOD卒業 涙の女教師 中出し ぶっかけ ごっくん  
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有碼
【大小】:1.37 g
【驗證碼】:1af53892bea2f9a800a1cb3166f89bc5a10e703c    分塊大小:512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/7/8
【預覽圖片】:

附件: 4.torrent (2009-7-8 11:53, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 5224
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 12:02

可怜的女教师被中出了啊,都哭出来了,拍AV还真是辛苦的,钱不是那么好赚的。SOD好久没有推出牛逼点的片子了,很期待啊。
作者: maosir    时间: 2009-7-8 12:40

好像图有挂了,没有办法链防盗,不过片子我还是有点兴趣!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-8 12:45

的确看不到图,不过一向相信SOD的品质,这次的女教师应该也不错
作者: zhao7290    时间: 2009-7-8 12:52

这么好的片子怎么图片打不开呀,不过还是下了,相信应该不错
作者: sai007    时间: 2009-7-8 13:25

好小的MM呀,要是MM再大一些就就好了哈,脸长得不错,感谢大大!
作者: lixikun423    时间: 2009-7-8 13:36

楼主最近出的贴子都看不到图,不知道是我这里的网络有问题还是楼主的图床有问题!以前楼主出的都是精品的
作者: k24a4    时间: 2009-7-8 13:46

似乎是很不错的片子呢,可惜看不到预览的图片,不过SOD的招牌加上女教师的题材就已经足够让人兴奋了!
作者: 123cad123    时间: 2009-7-8 15:11

这个女优的身材真的是很正点 诱惑 支持支持
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 15:20

制服很诱惑,尤其是教师的更有诱惑力,很让人兴奋
作者: sweet-he    时间: 2009-7-8 16:20

教师是所有角色中最诱惑的,哈哈,很喜欢,要是无码就更好了
作者: sweet-he    时间: 2009-7-8 16:21

有没有大虾有解码器之类的软件,我以前下过,但是不太好用
作者: huankey250    时间: 2009-7-8 16:52

图片都变成红X了 楼主快补图啊 要不然不敢下  楼主发片辛苦了 再接再厉
作者: joy011    时间: 2009-7-8 19:20

最近图片挂的好快啊,可惜了不知道片子好不好
作者: kyocerakyocera    时间: 2009-7-8 20:21

看不到图不敢下啊,楼主还有没有SOD其他的系列?能否发下啊,谢谢了
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-8 20:26

怎么看不到图片?如果是中文字幕的就好了!
作者: guziyu    时间: 2009-7-8 20:27

图片是不是挂了,我怎么打不开,开不了图就不下了!
作者: gongjun377    时间: 2009-7-8 20:44

把片名在网上搜下就能看到图了,我竟然在日本亚马逊上找到的,太雷人了。女优是不错。
作者: supatkerr    时间: 2009-7-8 20:55

sod的片子一向创意十足啊~非常喜欢~多谢楼主分享
作者: okklzjm    时间: 2009-7-8 21:38

的确看不到图,不过一向相信SOD的品质,这次的女教师应该也不错
作者: phoenix326    时间: 2009-7-8 22:08

看不到图片了,似乎链接有些问题!
支持下,下来看看再说!
谢谢,楼主!
作者: citizen226    时间: 2009-7-8 22:50

俺看不到图,不过冲着教师2字我也一定下载的,天天幻想得到个熟女教师
作者: 来半仙    时间: 2009-7-9 01:16

SOD的片子剧情总是令人满意的,话说为什么知名的女优都不怎么拍有情节的片子呢,我觉得有情节可以更吸引人眼球啊,一上来就干的片子看多了,难免会厌烦的
作者: zqj88    时间: 2009-7-9 12:24

SOD永远给人惊喜  我现在都还记得在狮子傍边做爱 空姐打手枪
作者: jyxlw0807    时间: 2009-7-9 12:27

相信SOD,相信楼主,就算没图片我也下了
作者: tggfg    时间: 2009-7-9 14:13

挺白嫩的,身材很好 还是教师 足以让人兴奋了
可惜有码
作者: chjfrzyx    时间: 2009-7-9 15:38

报告楼主,图片已经被河蟹,请你百忙中抽空补一下,我好看了再下
作者: foreverstephan    时间: 2009-7-10 04:33

SOD好像很久很久没有那些雷人题材了吧?这部刚看完,感觉没有以前的好
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-10 11:07

看不到图,不知好不好看,总之感谢楼主分享.
作者: rhapsody0715    时间: 2009-7-10 13:10

图片看不到了啊。是我没挂代理的缘故,还是图床本身的问题呢?
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-10 17:12

很好,感觉颇有点楚楚动人的味道,看来会是一部值得期待的片!
作者: plase1234    时间: 2009-7-11 01:00

看照片好像不错。下了看看先。但是很多都化妆,照片都好看。最后人都不怎么样
作者: soraice    时间: 2009-7-15 11:43

日本人对于制服系列特别感兴趣,教师在身下呻吟的感觉大好啊
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-16 20:17

网络有问题还是楼主的图床有问题!以前楼主出的都是精品的
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:58

真的是场面很刺激吗?下来看看。谢谢楼主 含淚 好心疼阿
作者: voncamel    时间: 2009-8-4 00:45

2008年,SOD的最后一片:「SOD卒業 涙の女教師 中出し ぶっかけ ごっくん」,看字面也知道,在SOD的最後一支作品中,キヨミジュン(Kiyomi-jun,清美純)是扮演成女教師,然後哭哭啼啼地被中出了!
随后,11月她也很快就找到了新東家,只是地位稍微低了一點,是在プレステージ(Prestige)演出「Tokyo流儀71」。
喜欢她这样清瘦型的,可以远观,亦可亵玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2