标题: (DAS)(Idea Pocket)(MAX-A)等27部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-6-30 20:35     标题: (DAS)(Idea Pocket)(MAX-A)等27部

【制作说明】:共13.4GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://d5af5f75.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(DAS) 27-06-2009

DASD076

DASD079

DASD080

DASD081

(Idea Pocket)Rio先生の誘惑授業(IPTD464)

(Idea Pocket)僕とジェシカの甘~い性活 希崎ジェシカ(IPTD466)

(MAX-A) 29-06-2009

DV-1060 七海ななの極太品評会/七海なな
発売日: 2009/06/26

DV-1061 麻美ゆまの極太品評会/麻美ゆま

MIDI-0005 元?制○コレモデル撮影会/橘いずみ

MIDI-0006 美人妻監禁調教/妃すみれ

MIDI-0007 女教師肉体授業/坂本梨沙

* SBMX-046 ROOKIE'S/中野恭子(姉)

* SBMX-047 ROOKIE'S/中野愛里(妹)

* XV-761 制服狩り/朝日奈あかり

* XV-762 遥がいやらしく舐めてあげる。/伊東遥

24時間 生中出し 麻倉まみDF-31266

美少女…下著を売 変態店長の肉棒 DF-31618

全國の素人男性 無料開放 雪見紗彌 DF-32059

女教師 中出し20連発 果穂 DF-32918

臭いチ -女現場監督?優乃- 星優乃 DF-32928

M奴隷 橘れもん DF-33135

現役OL 裏バイト 16  DF-33206

芸能人 Hitomi 淫女DF-33269

麻美ゆまの極太品評會 DF-33302

ROOKIE'S 中野恭子(姉)DF-33327

ROOKIE'S 中野愛里(妹)DF-33328

舐めて 伊東遙 DF-33332

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d5af5f75.linkbucks.com

附件: ken22(6.30).torrent (2009-6-30 20:35, 144.68 KB) / 该附件被下载次数 12619
作者: lph83    时间: 2009-6-30 20:42

谢谢ken大的分享,我很喜欢rio和希琦啊,样子很漂亮
作者: fzwy1975    时间: 2009-6-30 20:50

姐妹两的片子不错,多谢大大的分享了,大力支持。
作者: zhong3018z    时间: 2009-6-30 20:51

我一次次得刷新
有码区
为的就是看到ken大得贴
膜拜!
作者: 2000w    时间: 2009-6-30 20:52

个个都是大美女   楼主!!太感谢你了 终于有压缩版的出现~  ~哇哈哈~~
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-30 20:58

下午来了没下新种子,晚上再来大丰收,谢谢KEN22老大。
作者: aroyo    时间: 2009-6-30 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新合集!实在太幸福了! 感谢Ken22大大!还是合集充实丰富啊! 请问老大啥时候能压缩一些死夜恶的片子啊?先支持一下!
作者: heshen2001    时间: 2009-6-30 22:03

ken22大大真是我们小硬盘的救星啊,啥都不说了,赶紧下来看看!
作者: zolo123456    时间: 2009-6-30 22:07

又见ken大大拉,效率高,质量好的合集又来拉,谢谢大大分享
作者: ssss1111    时间: 2009-6-30 22:14

楼主真是好贴啊!给我们带来了福音,谢谢楼主的分享!
作者: xxrrbb    时间: 2009-6-30 22:29

还是合集好啊!一次能看个够。谢谢楼主分享!
作者: looklook12    时间: 2009-6-30 22:31

美得很,又等到大哥发片了,有些东西就是要等待才能见到呀
作者: qaz789    时间: 2009-6-30 22:32

先给个红心了里面都是有码介里面的当红明星了.
作者: topwy    时间: 2009-6-30 22:51

你的电脑不知道什么配置 估计网络也不是一般的网络,是在是佩服
作者: szzfboy    时间: 2009-6-30 23:00

ken大大你前天发的我还没下好呢 要跟不上您的脚步了 硬盘也吃不消了 太快了 支持你 我要慢慢下了
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-30 23:09

太多号的片了,看得我眼花缭乱啊,谢谢楼主分享!
作者: bobochengren    时间: 2009-6-30 23:17

又是一期强大的合集,最近关注了一下希崎小妹.很有特色.长头发飘下的骚劲真是受不了,大家一起努力把美女抱回家啊
作者: hisis    时间: 2009-6-30 23:29

总是能在期待中等来KEN大的奉献,太爽了,IP和DAS的几部我都很喜欢,片子收下,红心奉上.
作者: lf881010    时间: 2009-6-30 23:33

好贴! 刚过两天就更新了这么多新片。
可以想象大大们是多么的辛苦,又要找片又要压片
最后还要上传 真是辛苦了。 本人帮不上什么忙
只能说是认真的对待大大们的劳动成果,好好收藏帮忙做种了
红心送上啊,大大们继续加油啊 也要注意身体啊
作者: igotitsis    时间: 2009-7-1 00:17

谢谢 下了起重几部 封面看起来很吸引我 点着看图就看了几分钟
作者: 做人要厚道    时间: 2009-7-1 00:22

太好了终于看到小格式的合集了真是完美啊感谢楼主的分享
作者: forever2000    时间: 2009-7-1 00:43

经典的大合集啊。好帖!RMVB才是王道啊!!谢谢大大分享!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-1 01:03

都是很好的片子哦。感谢兄弟的分享。收藏几部。
作者: ywszhui    时间: 2009-7-1 01:12

KEN大太强了  又发这么多
非常感谢
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 06:49

如果我要是有这样的女人就好了,人生多么美好
作者: yanpeiscott    时间: 2009-7-1 06:56

不错是都不错,就是硬盘受不了·~~还是支持楼主
作者: aa365382862    时间: 2009-7-1 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

..........不错 不错 非常不错 VERY good  谢谢楼主
作者: allan7799    时间: 2009-7-1 08:50

有没有人觉得Ken大这集rio压的屏幕有点拉长,人物变扁了?红心送上
作者: piggyonline    时间: 2009-7-1 09:42

KEN大大又压缩了我喜欢的女优了啊,RIO,我最近很喜欢她啊,她的片子最近都在收集啊,下了,收藏了,谢谢分享!
作者: forars007    时间: 2009-7-1 09:48

黄秋生老师的片子真是不支持不行啊~
那么多好片,还都是rmvb格式,对于小水管来说真是最大的福音!
作者: just0512    时间: 2009-7-1 10:27

ken老大如期而至,压缩挺辛苦的,虽然老大发的片子下载速度不是很快,但是我们很虔诚的下完做种支持老大
作者: luciferlim    时间: 2009-7-1 12:31

有希崎,麻美,又有中野姐妹,實在太棒了阿!紅心一定要奉上的!
作者: king0716    时间: 2009-7-1 13:10

楼主的合集做得非常好,都是最近的片子,还都是压缩过的,感谢楼主分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-1 13:38

就等那部诱惑授业的压缩版了,终于让我等到了,感谢小天使
作者: leisijia    时间: 2009-7-1 13:54

2天不来居然看到ken22大的两部合集,今晚又要开通宵了。
作者: yuhan82    时间: 2009-7-1 14:10

感谢黄老师合集,这次的合集内容有不少是我喜欢的,感谢分享。
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-1 15:22

ken大哥的片子無話說啊!
好久沒見伊東mm的片子了~
謝啦
作者: dck-200    时间: 2009-7-1 15:42

大作又来了,这次的作品大多比较唯美,加上几部重味的正好调节一下。
作者: haha11000    时间: 2009-7-1 15:56

超喜欢的,每部都收藏了。感谢楼主发的帖。
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:31

KEN大大以来我们狼友就有福音啦 嘿嘿 下来截图看看先
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-1 18:27

那么多美女哦,真是太好了把,谢谢楼住分享
作者: subistar    时间: 2009-7-2 00:01

黄老师太强悍了,又是分享这么多精彩绝伦的美片,部部都是极品,感谢
作者: 不眠    时间: 2009-7-2 00:14

好大的合集啊!感谢楼主的奉献,很喜欢西岐杰西卡,小格式,大收藏,赞!
作者: esakyo    时间: 2009-7-2 01:02

我每次上论坛的固定回帖,真是感谢KEN大大的无私分享,才有这么棒的片子!
作者: 180060349    时间: 2009-7-2 01:15

有几部图看起来真不错,希望片子内容不让我失望,感谢楼主的分享
作者: ggheheng    时间: 2009-7-2 08:29

当你找不到片子总是能在ken这里找到,实在是太感谢了。
红心献上
作者: liutianf    时间: 2009-7-2 08:46

一直在等rio的诱惑授业压缩版本出来,这下可以开心下载了。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-2 15:11

感谢LZ给大家带来很大的欢乐.个个都是很不错的好片子红心支持LZ!
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 17:12

哦?!又有新的了,一定要下哦,感謝樓主~~
紅心獻上~
作者: wr35ds    时间: 2009-7-2 20:46

现在好像我们都已经能够跟上日本的发布进度了吧
真是太牛了
作者: sen1284    时间: 2009-7-2 23:45

看了一下,这个合集的质量非常不错,有好几个喜欢的女优!
作者: bone1981    时间: 2009-7-3 00:32

好厉害,都是好东西,真的太感谢了,希望多些这样的集合!
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-3 18:52

27部 够我很长一段时间欣赏了,看图片各个都是美女
作者: papayacn    时间: 2009-7-3 22:12

很不错,啊天使的片都是真经典的,非常感谢啊!
作者: huanhui0316    时间: 2009-7-4 09:16

好片共欣赏,种类多类型全,品质高,谢谢楼主。
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-4 14:44

人倩,片精。不多说,红心送上,支持楼主的共享精神。
作者: tongta521    时间: 2009-7-4 20:06

请朋友们补补种可以吗帮帮上传下谢谢了真的
作者: 郊游熊    时间: 2009-7-4 20:34

ken22大大无愧为小硬盘之王 严重感谢了!
作者: bjk1    时间: 2009-7-5 08:35

终于又有新的了主要是想看rio支持楼主希望继续特别是小的
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 12:08     标题: 真的是好不错啊 我很喜欢啊 大家觉得怎么样啊 哈哈 谢谢啊

真的是好不错啊 我很喜欢啊 大家觉得怎么样啊 哈哈 谢谢啊
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 14:04     标题: 这个片子真是经典 。希望楼主以后多多加油啊 我支持啊 支持啊

这个片子真是经典 。希望楼主以后多多加油啊 我支持啊 支持啊
作者: wifi    时间: 2009-7-6 15:44

身材火爆不错的女优,感谢楼主不要是封面杀手就可以了
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-7-6 23:09

一級棒的合集
讓人不知道從何下手~ 每位女優都太正點了
  真的太幸運能夠看到~
作者: saintlau    时间: 2009-7-7 08:00

大感谢!最喜欢多女和合集的!更谢谢LZ一直以来的贡献!!
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 00:37

这个熟女是我最喜欢的,谢谢楼主了,还有这个熟女的没啊 有了多发点
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-7-19 10:15

1楼的我很同意,希崎和RIO很漂亮啊,麻美也不错啊
作者: cobalex    时间: 2009-7-25 13:35

支持ken大大!多谢了!坚持分享惊尘!!
作者: xiaopahai    时间: 2009-8-5 16:39

希崎的这部好喜欢,今天看到的是1.6G的,这里有小格式的,太满意了,另外,RIO的也值得收藏,IPTD的制作还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2