标题: [经典] [4周年庆]優質女優希崎潔西卡精品3部集合!(收藏品) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-6 12:41     标题: [4周年庆]優質女優希崎潔西卡精品3部集合!(收藏品)

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

優質女優希崎潔西卡精品3部集合!
希崎潔西卡(希崎ジェシカ)
rmvb
1.68GB
360分钟
超薄码
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a9d7a73fc00da5ae59cd8f8c114961150d6718bc  分块大小: 512 KB

希崎ジェシカ-FIRST IMPRESSION 38(IPTD-385)

希崎ジェシカ-ジェシカは僕のいいなりM奴隷 IPTD446

希崎ジェシカ-現役グラビアアイドルは潮吹きRQ

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  優質女優希崎潔西卡精品3部集合!
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 希崎潔西卡(希崎ジェシカ)
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 1.68GB
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 360分钟
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 超薄码
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a9d7a73fc00da5ae59cd8f8c114961150d6718bc  分块大小: 512 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[size=7][color=Red]希崎ジェシカ-FIRST IMPRESSION 38(IPTD-385)[/color][/size]
[img]http://s51.radikal.ru/i133/0906/cc/4b404ed48caa.jpg[/img]  
[img]http://s47.radikal.ru/i115/0906/63/92686011fafa.jpg[/img]

[size=7][color=Red]希崎ジェシカ-ジェシカは僕のいいなりM奴隷 IPTD446[/color][/size]
[img]http://s47.radikal.ru/i116/0906/d1/8af72698daa7.jpg[/img]  
[img]http://i079.radikal.ru/0906/66/21faa0592a8c.jpg[/img]

[size=7][color=Red]希崎ジェシカ-現役グラビアアイドルは潮吹きRQ[/color][/size]
[img]http://s59.radikal.ru/i164/0906/30/dd5abde5ae2f.jpg[/img]  
[img]http://s61.radikal.ru/i171/0906/77/b50c21876520.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@優質女優希崎潔西卡精品3部集合!.torrent (2009-6-6 12:43, 76.95 KB) / 该附件被下载次数 17509
作者: ranger_1    时间: 2009-6-6 12:51

有她无码的片子没,有码的看着不爽~谢谢楼主
作者: 51ss51    时间: 2009-6-6 13:06

精品女优啊,我好像还没有她的片子,谢谢楼主分享啊~!
作者: jp8036    时间: 2009-6-6 13:09

最后一部我已经有了,是我最喜欢的MM了,还有吗?
作者: 381689224    时间: 2009-6-6 13:16

这个女优的还没见过呢,长的相当的漂亮呢,IP的素质确实不错
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-6 13:21

个个都是美女啊 支持楼主发帖 一定要珍藏
作者: dw9228    时间: 2009-6-6 13:23

3部都是好片子,可惜硬盘太小了,还是要支持楼主
作者: piggyonline    时间: 2009-6-6 13:32

这个女优看起来好清纯,但看图片截图看起来好开放啊,要下来看看才行!谢谢分享!
作者: fzking    时间: 2009-6-6 13:42

图片看得人很荡漾,不知道下下来咋样,这个女优的没看过的呢
作者: wzcooo    时间: 2009-6-6 13:46

希崎妹妹,东京人,东京女优占女优的比重还是很大的,毕竟日本最繁华的都市,东京女孩也热中时尚,AV星探的主要目标,而年仅19岁的希崎妹妹就是在AV星探的发掘以及推荐下进入了AV行业,对于希崎妹妹的外貌来说也是青春中很有时尚之都女孩的成熟气息,适中的眼神,挺拔的鼻子,掘掘的嘴巴配合一席披肩长发,很有小女人的气息,是个符合现代青年审美观的美女。在身材方面160CM的身型在日本方面也不算矮,加上骨架不大,整个身型显得很瘦,胸部也中规中矩(虽然有人说是整出来的看上去很硬),加上腿型也比较细,整个人看上去显得比实际身高要高点。这让希崎妹妹的整体素质很不错,得到她的“idea pocket”也意识到这个女优的潜在价值,所以也非常珍惜这个女优,为其做了不小的宣传。最重要的是希崎妹妹在第一片的极其主动的痴女级表现也让idea pocket想起了他们曾经拥有的招牌痴女“绫乃梓”,而得到idea pocket青睐的希崎妹妹也是在平稳的进步,每月1片的发片速度也足以说明idea pocket长期培养的决心以及对其作品的质量保证,加上09年3月1日快发售的“ジェシカ先生の誘惑授業”,现在她已经发布了7部作品,每一部质量都很不错,加上希崎妹妹显得修长的身材,让她也成为最好的人体衣架,无论是学生装、教师装、赛车女郎装、少女装、具有时尚元素的服装再配合丝袜点缀足以吸引淫民的眼球,加上不断的AV技巧磨练,希崎妹妹也逐渐开始尝试潮吹等技巧型的作品。不管未来怎么样,至少现在希崎妹妹在AV界的处境还是相当稳定,可以说是08年出道的新人中发展比较好的女优,如果公司肯继续为其打造和策划的话,希崎妹妹应该还能红上一段时间。
作者: 俺爱你    时间: 2009-6-6 13:49

兄弟的四周年献礼片很不错啊。另“生活真他妈好玩因为它老他妈玩我”这话我很有同感。
作者: liuguniang    时间: 2009-6-6 14:16

看过最后一部RQ,这个美女很棒。没想到这个骚货还有放尿、浴尿片,非常向往第二部。如果最后一部RQ片里面有穿着制服当众放尿、浴尿就太爽了,可惜了。不过如此美女能这么快的被放尿、浴尿也是意外之喜了。
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 14:17

很漂亮啊 还是打马赛克的素质高 可惜这马打得太重了点
作者: 逆流二    时间: 2009-6-6 14:55

恩!果然是精品!谢谢楼主共享如此好片!支持一下!
作者: guodalue1985    时间: 2009-6-6 15:02

希崎潔西卡是个新女优吧。最近总看到有她的片,感谢楼主小格式的分享!
作者: guodalue1985    时间: 2009-6-6 15:04

希崎潔西卡是个新女优吧。最近总看到有她的片,感谢楼主小格式的分享!
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:14

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: 23whoami    时间: 2009-6-6 15:34

这么漂亮的MM我以前怎么没有发现呢?还好楼主的分享,谢谢啦
作者: woyaobt    时间: 2009-6-6 15:46

看过一部她的年轻女教师的魅力诱惑,KJ的镜头相当的爽,马上迷上她了,感谢楼主分享!
作者: m4zx    时间: 2009-6-6 16:01

第一次看到这个女优的片子,希望能像女优长的一样漂亮,嘿嘿!
作者: zouxily    时间: 2009-6-6 16:05

这个女优以前没看过,不过这个楼主的电脑里肯定好多经典之作,支持支持!!
作者: moonlit    时间: 2009-6-6 16:30

谢谢楼主,这个MM以前还没见过,看起来很不错的啊
作者: xxdjchina    时间: 2009-6-6 17:12

可惜都是RMVB的格式了,还是感谢楼主提供哈
作者: oah_hao    时间: 2009-6-6 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的咪咪很可爱,想去抓它。脸蛋很漂亮,做爱姿势真够淫荡的。
作者: andee1919    时间: 2009-6-6 18:04

希崎潔西卡的确很正点,很香案前一个女友!
作者: ladylulu    时间: 2009-6-6 18:40

希崎ジェシカ很不错的女优,敢想搂住的分享爱和压制
作者: cbs1984    时间: 2009-6-6 18:54

从来没看过这个女优的作品,希望不是封面杀手~感谢楼主分享!
作者: pan2009    时间: 2009-6-6 19:58

希崎妹妹现在真红啊,楼主嗅觉灵敏,发对片子了,红心一颗哟
作者: ldqlsj    时间: 2009-6-6 20:29

非常看好这个女优的前景,希望搂住多多共享她的片子
作者: subistar    时间: 2009-6-6 20:30

希崎的美片,万分感谢大大分享,身材一级的棒
作者: 阿赖耶    时间: 2009-6-6 20:38

女优很漂亮,特别喜欢第三部,而且片子不大,谢谢楼主分享。
作者: 阿赖耶    时间: 2009-6-6 20:46

楼主,这个种子在迅雷里好像打不开啊,是我火星了吗?
作者: duguxigua    时间: 2009-6-6 20:46

这个女优素质相当高哦!已经收藏其中奴隶那部,嘿嘿,剩下两部就不客气了!感谢楼主
作者: sywfjh    时间: 2009-6-6 21:40

最近刚刚认识希崎ジェシカmm,  迅速被她的魅力征服了,  正在四处寻找她的作品。可惜找到的好多avi格式的太大了,楼主真是雪中送炭啊。
作者: huawei55    时间: 2009-6-6 21:59

谢谢楼主分享
小妹妹素质不错,已收!!
作者: 85644832    时间: 2009-6-6 22:09     标题: #

精品 好久没有下片了 硬盘恐怕又一次得争肥了 感谢
作者: ljwode    时间: 2009-6-6 22:39     标题: 正点!口水来了

看得我激动哈哈,谢谢楼主发片,绝对收藏,嗨了
作者: 透明的微笑    时间: 2009-6-7 00:10

希崎MM我本人非常喜欢做去爱来非常的淫荡!看的我好很兴奋啊
作者: lqz627    时间: 2009-6-7 00:13

四周年的果然都是精品,很喜欢这个女优,希望楼主多发她的片。
作者: wonder6688    时间: 2009-6-7 01:27

下咯,喜欢这种诱惑,如果楼主有全集, 最好种子早点出全!
作者: system77    时间: 2009-6-7 01:33

长的不错的女优~开始光听名字,还以为又是混血美女了~~
作者: penky138    时间: 2009-6-7 01:36

这位女优的片子没有看过,希望不要领我失望垃
作者: al111    时间: 2009-6-7 01:59

很好的片子 女优优质 谢谢大大的辛勤劳作
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-7 03:50

长的有点像佑香啊 身材更高挑一些,很漂亮 谢谢大大的好片子 红心奉上
作者: 搞掂    时间: 2009-6-7 10:20

这个美女的片子看过几部,最喜欢的就是教师的哪一部
作者: 狼之狼    时间: 2009-6-7 10:21

看着就让人冲动的好片子,女优清纯又不失性感.4周年庆高兴,红心支持楼主同时祝论坛发展顺利,芝麻开花节节高!
作者: langlibaitiao    时间: 2009-6-7 11:25

楼主连发三部希崎的好片  每一部都是这么的诱人  红心送上
作者: hailj    时间: 2009-6-7 12:05

她的片很爽的,人很漂亮,胸部也不错啊,演技一般
作者: peja1987    时间: 2009-6-7 13:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sisex    时间: 2009-6-7 17:13

这个女优的片子我是一看到就收藏!
绝对正点,表演到位,脸蛋诱人!
作者: zeroxxmm    时间: 2009-6-7 19:45

又见南家野~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-7 19:53

这个女优真的很不错,之前下载了她一些,看了感觉很舒服,现在又有新的,真是高兴,多谢楼主提供这么好的碟片,一定要收藏!
作者: 151872576    时间: 2009-6-7 19:59

希奇的每一部都是必藏
加这三部我有六部了
够淫荡
作者: fanjiansan    时间: 2009-6-7 20:04

精品,真不愧为優質女優,如果是无码就更好不过了。
作者: puoluling    时间: 2009-6-7 20:29

果然是超级可爱的小妹妹啊。都舍不得插啊。怎么还舍得拍片子啊。可惜了。要是换了我插该有多好
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:19

女优很漂亮,就是不知道功夫怎么样,应该是个新人吧~好好努力吧!
作者: nova0756    时间: 2009-6-8 00:33

哇 第三部图片好诱人啊
赛车女郎制服很诱人啊
作者: joe_21th    时间: 2009-6-8 03:22

前些天刚下了部她主演的女教师,演得很赞,和穗花的女教师有一拼~
作者: `bing.    时间: 2009-6-8 04:02

iptd里面最喜欢的是稻森
第二就是希崎了.
这个还三部连着来.
支持啊!大力支持啊!
作者: outer2006    时间: 2009-6-8 07:22

每个女的都是这么的漂亮啊!不过貌似没有什么清洁啊!感谢楼主分享!
作者: akleric    时间: 2009-6-8 12:49

最近正在收集这个女优的片子中,很漂亮,骨感.
作者: lvrenfly    时间: 2009-6-8 16:06

看到那迷茫的眼神 我的心扑通扑通的跳了起来 原来 激动如此简单啊
作者: billsmith    时间: 2009-6-8 18:00

这个女优长的很美啊,就是有点淫荡,装清纯会比较好。
作者: gamesir    时间: 2009-6-8 18:36

前两部没有收藏到,后一部已经收藏了,简直是精品这个MM太美了
作者: worldma    时间: 2009-6-9 09:10

非常好的帖子,对楼主的分享万分感谢,很漂亮的一个小妹妹,赞一个
作者: nikedog    时间: 2009-6-9 17:26

女优好漂亮啊,忍不住又sy了,真是 太淫荡了!
作者: rjian2000    时间: 2009-6-10 13:36

不错的美女!和原更纱算是里面当家的花旦!
作者: t287281647    时间: 2009-6-10 20:07

很喜欢希崎潔西卡的片子  已经收集了很多  发现除了第二部没有 其他都有  
  收藏了
  谢谢楼主
作者: 1234ymw    时间: 2009-6-12 14:47

被这女优的脸蛋和表情深深吸引住了,好清纯的女优呀。
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:52

还是喜欢无码呀

哎 可惜了大美女咯
作者: sunny927    时间: 2009-6-14 03:10

如此美腿妹妹,本狼怎么能放过。谢谢楼主发片。
作者: square    时间: 2009-6-27 09:47

最近一直在找这个女优的片子,这么清纯的女优现在真是不多见啊
作者: 赵兄    时间: 2009-7-14 21:37

刚才在在线视频区看了这个女优的片子,于是就在百度里搜了一下,没想到绕了一圈又回来了,此女优是极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2