标题: [制服角色] 经典恐怖剧情片The XXXorcist驱魔人H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-27 13:36     标题: 经典恐怖剧情片The XXXorcist驱魔人H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:经典恐怖剧情片The XXXorcist驱魔人H版

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:699MB

【影片時間】:00:47:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-27

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:59169e02ef3da2e458069bf655063f846b48110c  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/Ru9LuFXMbZ.jpg[/img]

【影片名稱】:经典恐怖剧情片The XXXorcist驱魔人H版

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:699MB

【影片時間】:00:47:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/QElkZkOb4h.jpg[/img]     [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/MlOLfy3LMT.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/DJWnFEw2K2.jpg[/img]

【種子制作】:2008/12-27

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:59169e02ef3da2e458069bf655063f846b48110c  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [经典恐怖剧情片The XXXorcist驱魔人H版] 一生何求@SexInSex@经典恐怖剧情片The XXXorcist驱魔人H版.torrent (2008-12-27 13:36, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 49328
作者: satan    时间: 2008-12-27 13:58

楼主挑战我门心理极限么.......反正我是不敢看了   
         怕阳痿..........
作者: chy_wnn    时间: 2008-12-27 14:05

这个类型的片子很少见  够新颖  我喜欢  红心送上
作者: 又上当了    时间: 2008-12-27 15:12

楼主厉害啊,还能找到恐怖性爱片啊!辛苦了!红心送上!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-27 15:17

哇靠,这种片子,女主角真吓人啊,呵呵,不敢下,纯支持。
作者: DADA    时间: 2008-12-27 15:51

太另类了,但是没感觉有多恐怖,只感觉到丑陋,纯支持了
作者: xiaoqiang005    时间: 2008-12-27 15:51     标题: nnnnnnnnnnnnnnnnnnnno

nonononononnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: are1990    时间: 2008-12-27 15:53

看这类的成人片几乎不会激发我的性欲,不过可以当做消遣
作者: fghi9999    时间: 2008-12-27 16:40

比较另类,太恐怖了,以至于提不起兴趣,还是清爽点好。
作者: love139119    时间: 2008-12-27 17:00

这片子跟现在时髦的唯美的主题走的是截然相反的路线的,搞创先的好的,但是从我们观赏的角度来看,挺吓人的,把做爱搞成这样就没什么胃口看了。
作者: qqxaaa    时间: 2008-12-27 17:14

还没试过这类片,下了看看,楼主很犀利,这也能搞到。
作者: clearman    时间: 2008-12-27 17:57

楼主太牛了,这种片子只有香港人才会拍吧,看来林子大了什么鸟都有
作者: zzh14738    时间: 2008-12-27 18:06

第一次看到这一类的片子,支持一下楼主,多发大片。
作者: HELLMERMAID    时间: 2008-12-27 18:38

有点意思,下来看看。感谢楼主了。确实有点血腥
作者: charles07    时间: 2008-12-27 18:47

还是欧美人比较牛,连恐怖片都能改编成H的。真不知道看了这样的片儿,以后还有没有兴趣看欧美的了
作者: xy0012    时间: 2008-12-27 20:09

如此经典的作品竟然也有翻拍的H版啊,看来色情产业的创意比电影强。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-27 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看电影海报怪吓人的,太恐怖了,这个H版不敢看,还是支持楼主
作者: jiaton    时间: 2008-12-27 20:52

太吓人了,楼主发主不容易深表感谢,但建议还是来些SEXY吧,下半身有强烈反映的
作者: clfsyj    时间: 2008-12-27 22:55

第一次看见这样的剧情,恶心加上恐怖,可惜看不清楚脸!支持一下
作者: wugs08613    时间: 2008-12-28 00:29

thunder://QUFmdHA6Ly9xOnFAdmlwLjY2eXMuY246NjAxMC9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25dtdjH8s2j16rWrsjVVEPW0NfWLnJtdmJaWg
作者: z78641    时间: 2008-12-28 01:28

确实够新颖的,很少见这样的片子!谢谢搂住啊,辛苦了!
作者: qq123l    时间: 2008-12-28 01:42

同意大家的意见,女主角太可怕了,真是同情男主角啊:(
作者: x2145157    时间: 2008-12-28 01:53

和僵尸做爱? 这太恐怖了吧,想想都会被吓得不能勃起的
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-28 03:12

这个片子确实够变态的 女优画得跟鬼一样 一下让人没兴趣了
作者: gongyuan    时间: 2008-12-28 09:14

感觉是很恶心咯,不过想尝尝鲜
感谢楼主另类的片子
作者: qjw111333    时间: 2008-12-28 09:54

先下了在说  当仁不让   楼主辛苦了 兄弟收下了   回帖是美德  留种是必须地
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 11:23

哦真的是有点恐怖和另类啊.还是可以下来看看的啊.
作者: cjwcz    时间: 2008-12-28 12:49

看了这么久的片子,还没见过这种类型的~
新鲜~
作者: 看起来X    时间: 2008-12-28 13:23

性爱恐怖的题材比较少,俺喜欢看,还一哈口味,下了.
作者: gohesyp    时间: 2008-12-28 14:31

有点恐怖,还是不看了,楼主的辛苦我们于红心献上。
作者: mco1234    时间: 2008-12-28 16:02

47分钟还有剧情,那除去H镜头还会有几分钟剧情呢?估计不完整吧.
作者: sextwin    时间: 2008-12-28 17:24

太过伙了吧,不就是嗨咻嘛!搞得这么恐怖,干啥呀!
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 17:46

看过了  很经典 老外就是会花心事  丁了!!!
作者: ilovettboy    时间: 2008-12-28 21:37

看来化装的这么恐怖也对演员没什么影响,咱们也欣赏了。
作者: antaoone    时间: 2008-12-28 22:58

谢谢楼主啊  硕士占的  我还是不看了吧  怕睡觉做噩梦
作者: ckck0001    时间: 2008-12-29 08:23

小弟我头一回看恐怖的毛片,我看看能不能受得了!
作者: yang3326    时间: 2008-12-29 09:07

看过了,片子很短,不象是什么正经拍的,看起来很粗糙!只是搞一些腻人的糊状物,看起来恶心,还有女优长的也很差!看过那么多的外片,这个女优也算是少数丑女中的一个啦!不过还是支持一下楼主的发片精神!
作者: waypeng    时间: 2008-12-29 09:13

好片子一定要下来看看,太恐怖了,感谢分享。
作者: hmhcxm1    时间: 2008-12-29 09:45

这片子 实在太有味道了 可惜我接受不了  但还是支持一下  觉得十楼说的挺对的  做爱本来挺好的一件事  弄的这么吓人就不好了
作者: sanking    时间: 2008-12-29 10:25

喜欢剧情片,但好像剧中的女人长得不怎么样,还是言谢谢楼主
作者: 从小不着调    时间: 2008-12-29 12:17

恐怖片也可以变成这样的片子!有创意
谢谢lz分享
作者: qiangwang147    时间: 2008-12-29 15:37

看起来好象是在跟鬼做爱一样 那男的还能硬的起来 佩服
作者: yuki111    时间: 2008-12-29 16:35

谢谢楼主的分享啊我还是头一次看这样的恐怖片,真的是好期待啊
作者: newy1    时间: 2008-12-29 18:27

还真能让人找到点恐怖的感觉,下了支持楼主!
作者: fanlisa    时间: 2008-12-29 20:09

似乎是有点变态的东西啊  不知道看了会有什么感觉
作者: KCET    时间: 2008-12-29 21:47

就喜欢这种带野性的尤物,看样子还不是很恐怖。驱魔人原版我倒是没看过。
作者: 波鲁    时间: 2008-12-30 00:09

拿一个十字架和一本圣经放在身旁,再慢慢欣赏片子.
作者: xiao120886    时间: 2008-12-30 00:19

有创意
不过 我是不会下的了
看A片的时候 还看到这种东东 实在是太吓人
作者: 神秘医生    时间: 2008-12-30 02:33

恐怖的H片子不敢看!看了怕勃起不来!没这嗜好哈!
作者: greedogre    时间: 2008-12-30 05:55

恐怖剧情片!好新鲜啊,下个看看到底是什么东西
作者: gyjai    时间: 2008-12-30 12:56

恐怖片也能被外国人拍这样,他们的想象力太丰富了,一定下来看看!支持楼主
作者: youyohoh    时间: 2008-12-30 13:16

不是很敢自己看 又找不到别人来陪自己看 只能默默支持了谢谢楼主分享
作者: lyb61800    时间: 2008-12-30 13:27

不错啊,现在大片的H版还真是满多的,好看,喜欢这类的片子
作者: zzzzzzzzz    时间: 2008-12-30 13:32

ei  ~~~弄的我没胃口了~~~~~~~~~~
作者: mawei520    时间: 2008-12-30 13:53

恐怖类型的还是比较少见,这下楼主让我们开眼了。。。
作者: shizhk    时间: 2008-12-30 22:44     标题: 好漂亮啊,具有东方人的气质,性感加淫荡,我喜欢

好漂亮啊,具有东方人的气质,性感加淫荡,我喜欢
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-30 22:59

非常感谢楼主为我们带来全新的感受,不知道我能看完吗?
作者: iori175    时间: 2008-12-30 23:18

没有最恶心 只有更恶心 女住太难看了 不用化装都象个鬼
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-31 06:57

把做爱搞成这样就没什么胃口看了,反正我是不敢看了,因为太恐怖了,我看了都吓倒啦,不过还是要谢谢你发的贴。
作者: 大游侠    时间: 2008-12-31 15:28

只能支持一下了,这种片子,提不起性欲啊,还是不看了
作者: s37xl    时间: 2008-12-31 16:11

从图片看好象看过,不过没印象了,先下来再说吧!
作者: wzsy    时间: 2008-12-31 23:14

恐怖没看到,看到的人挺丑的,不看了,不过还是支持了
作者: mxwei    时间: 2009-1-1 15:30

不是真恐怖吧?这种片子恐怕不是我 ,提心吊胆看做爱受不了啊
作者: lr66969    时间: 2009-1-1 16:48

新奇,另类,换换口味也好。支持一下,红心奉上。
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:40

太恐怖了都没有欲望了不喜欢还是不下了纯支持啊
作者: fover89    时间: 2009-1-2 20:59

有没有字幕啊 有的话我就下载看了 看这种片子我市没什么性欲了 纯粹当局请来看看 看看有跟正版的有什么区别
作者: 44444444l    时间: 2009-1-3 14:04

从图片上看感觉并不恐怖,只是比较恶心。 喜欢看恶心的可以下载看看。
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:39

太吓人了不知道看见这样的美女 会不会硬 支持你楼主
作者: xeme_805    时间: 2009-1-6 09:33

很好的H版恐怖片,第一次看还是要支持楼主发经典好贴
作者: zwc314159    时间: 2009-1-7 15:12

妈妈咪耶,这种片子都有,看来真是H无极限了,向创新式H导演致敬
作者: 00227423    时间: 2009-1-8 23:07

这个片子已经看过了 不过口味我个人觉得有点重  而且我到现在没弄明白那个牧师是怎么死的
作者: aishangleyin    时间: 2009-1-9 02:33

不够吃鸡的啊 来点更恐怖的 啊  ,否则怕是谁也不会有味口吧?!哈哈。
作者: 弑神月    时间: 2009-1-9 18:26

很好 稀有的恐怖H片
我N久没下片子了 先拿这个下手
作者: chenxf1982    时间: 2009-1-10 01:56

看这个片子老是让人想起现在日本拍的血腥片 像东京残酷警察和机关枪少女一样 只不过那个是漫天飞番茄酱 这个是油漆罢了
作者: 祥云    时间: 2009-1-10 17:54

这种片子太恐怖了,看了晚上睡不着,影响我的性欲
作者: liweixing    时间: 2009-1-21 15:12

看截图此片真是太个性了!又带有恐怖元素,真是太感谢楼主了!红心送上~
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 15:46

这个类型的片子很少见  够新颖  我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2