标题: [经典] DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-27 05:07     标题: DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队1: http://69.4.239.66/forum/thread-1616023-1-1.html

【影片名稱】:DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片大小】:259MB

【影片時間】:01:11:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-27

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:154116f39f6276229ffff2b900730a0d8076cd4a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/Q4WnDcAe1g.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Cheerleaders%20C.jpg[/IMG]

【影片名稱】:DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片大小】:259MB

【影片時間】:01:11:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/9C8bn2ReXs.jpg[/img]     [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/EP5wey3tKY.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/eQ77kBnRYE.jpg[/img]

【種子制作】:2008/12-27

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:154116f39f6276229ffff2b900730a0d8076cd4a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2] 一生何求@SexInSex@DigitalPlayground总动员Cheerleaders拉拉队2.torrent (2008-12-27 05:07, 28.82 KB) / 该附件被下载次数 9501
作者: 一生何求    时间: 2008-12-27 05:20

怎么已经有20多个人下载了而且我也在传也没人连接得上的呢
作者: 一生何求    时间: 2008-12-27 05:24

作者: fishersun    时间: 2008-12-27 14:06

青春活力,又不失性感,个人认为还是看他们穿着衣服跳舞好看些。
作者: bitchxy    时间: 2008-12-27 15:00

拉拉队系列我的最爱  谢谢楼主发片  红心送上!
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-27 15:06

为什么题目是Cheerleaders拉拉队2而内容是Cheerleaders拉拉队1呢?拉拉队1我已经有了,希望楼主检查一下。不过还是感谢楼主的分享。
作者: sobi2    时间: 2008-12-27 15:13

这系列的片子看过一部,很精彩哦,楼主发帖辛苦~~~
作者: ahhfaf    时间: 2008-12-27 15:34

一生何求,我最喜欢你的帖子,有好几部我都收藏起来了,希望你以后能多发些欧美好片,谢谢
作者: are1990    时间: 2008-12-27 15:58

看过这片子,其中有一个女的是加勒比海盗成人版那个女的,叫啥名字?
作者: DADA    时间: 2008-12-27 16:05

啦啦对的都是美女啊,全是大胸宝贝,都是要男人命的狐狸精啊,不知道楼主有没有跟我一样发狂啊,楼主辛苦了
作者: fuckwetpussy    时间: 2008-12-27 16:14

看封面就感觉一定是一部好片,校园拉拉队,个个风骚性感,收藏了
作者: love139119    时间: 2008-12-27 16:22

感谢楼主,等了这么长时间终于有2出来了,绝对是经典中的经典,个个都美女,下载了。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-27 16:46

DP公司的片子个个都是精品,只是不是AVI格式的.
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-27 17:06

不错,很火辣的女人。
感谢楼主了。
hongx
作者: dbh    时间: 2008-12-27 17:13

还没看过,下载来享用一下,谢谢楼主了,幸苦了.
作者: xpxy    时间: 2008-12-27 17:39

好片子,看了上部,就等着下部呢?嘿嘿,支持楼主!
作者: bgg521    时间: 2008-12-27 17:53

清纯的运动女孩,穿上啦啦队服,不脱衣服就够性感了,真是感谢楼主的好片啊
作者: zzh14738    时间: 2008-12-27 18:01

确实全是大美女,不过最后的部份个人不太喜欢,
楼主发布的片子我也下了好几部了,谢谢楼主。
作者: clearman    时间: 2008-12-27 18:02

DigitalPlayground的电影系列都非常棒,这个喜欢红心送上
作者: daze04    时间: 2008-12-27 18:33

前几天刚下过第一部,感觉不错。
现在第二部出来了,当然也不能错过了。
作者: sunmmm    时间: 2008-12-27 18:45

这一个个的姑娘 看的我是心潮澎湃啊 太讲究了
作者: kakaluosa    时间: 2008-12-27 19:03

速度还行~占地也小! AV女优还可以样子过得去!~
作者: idomissu    时间: 2008-12-27 20:41

这绝对是部好片子,里面有snow white 我看过她的片段,不过楼主发的片子是rmvb格式的,偶就纯支持了
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:49

真多人~真激烈~真爽啊,不错不错。收藏了,谢谢
作者: muririyi    时间: 2008-12-27 20:50

身材就是好,青春气息,好想回到从前,红心献上,感谢
作者: shgdxs    时间: 2008-12-27 22:05

如果有机会和这样的大美女做爱,恐怕要精尽人亡才罢休呀。
作者: wsswf138    时间: 2008-12-27 23:43

第3张照片上的那女主角面孔很熟悉,比较喜欢他的片子!下了!谢谢楼主
作者: gongyuan    时间: 2008-12-28 09:11

其实我想问一句,划着一字做的大家看过吗?应该很爽吧
作者: meeto    时间: 2008-12-28 09:29

这么爽的欧美大片,当然要支持楼主啦 辛苦了!个人感觉怎么东方人就学不会别人的好经验啊...看那姿势,多得劲哦 就是性无能的,怕是看了都好冲动了吧....哎哟,我裤子湿了

作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-28 09:31

美女真是多呀,可惜中国怎么没有这方面的呢。
作者: yajela    时间: 2008-12-28 10:40

以前看过一个片段,女优长的好白,又养眼,叫的又好听,收藏了!感谢楼主
作者: kissjf    时间: 2008-12-28 10:44

前几天收下上集,今天下集终于来了,下来收藏了。
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 11:24

有这样的拉拉队,在没的人能够有好的成绩了啊.他们已经被弄空了啊
作者: gsqxh30    时间: 2008-12-28 11:27

美女太多了,我下了,但是十分的不清晰,看时画面很模糊,感觉像有码的片子了。呵呵!
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-28 16:27

都是青春靓丽的妹妹,送上红心,表示支持.
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 17:50

jesse的片子肯定要顶撒 感谢楼主 辛苦啦 呵呵
作者: welcome0205    时间: 2008-12-28 20:12

拉拉队,一样的制服情节,男人们都想这样一个美女啊,看着NBA上面的拉拉队,都想上一下
作者: poloo    时间: 2008-12-28 20:23

我 比较喜欢她们海报的风格,穿着点的感觉比全光了更好
作者: qixiashi    时间: 2008-12-28 20:42

看过这个片子,不过身材太火辣了。值得收藏下
作者: zyty_zyty    时间: 2008-12-28 23:17

好淫乱啊!一群人在搞,怪不得老外这么多病!纯支持一下
作者: cookie5    时间: 2008-12-28 23:54

有这样的拉拉队,绝对比赛会变得热血沸腾,谢谢楼主分享
作者: pko    时间: 2008-12-29 00:23

果真很诱惑人啊,我收藏了楼主大人,感谢你辛勤的劳作
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-12-29 01:28

已经下载收藏,非常感谢楼主的付出,红心送上。
作者: hellosir    时间: 2008-12-29 08:45

众多的漂亮女优,大红人领衔表演,极品,感谢分享!
作者: yang3326    时间: 2008-12-29 09:09

有这种拉拉队,还有什么心思去比赛啊!精力都用在她们身上了!
作者: ericch    时间: 2008-12-29 11:09

不知道NBA的啦啦队女郎是否也这样热情奔放?怪不得魔术手会得爱滋了,乱成这样,无话可说。
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 15:34

青春活力,又性感,还是看他们穿着衣服跳舞好看。
作者: st2005    时间: 2008-12-29 15:55

片子是好片子,小格式病毒多,不能兼顾,不下了.但仍要谢谢楼主发片
作者: cnwfnfhv    时间: 2008-12-29 16:42

喔,爽爽的片子,一定要下来看看才行
拉拉队好象有个不是成人版的吧
作者: dalanlong    时间: 2008-12-29 23:42

都是清纯的小妹妹啊太有福气了谢谢楼主辛苦了一定要下的
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 01:06

全部都是美女啊,要是这样的拉拉队,运动员还怎么比赛啊,呵呵
作者: killer789    时间: 2008-12-30 09:45

这么漂亮的啦啦队一定支持楼主,谢谢分享啊。
作者: jj2222kkk    时间: 2008-12-30 15:02

呵呵!又是群女大乱交!不过看图有几个漂亮的!还可以!谢谢了!
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-30 15:22

片子不错哦喜欢了呵呵支持楼主上好片感谢分享。
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-31 00:06

这几个女优都有魔鬼的身材天使的面孔,更喜欢看她们拍的女同片。
作者: xiaomei900    时间: 2008-12-31 11:11

看完第一步,再来看第二部真是回味无穷啊!
作者: woyaoxiayi    时间: 2008-12-31 11:14

这么好看,一定支持。。。。。。。。。。。。。。
作者: foxyuyu01    时间: 2008-12-31 17:11

拉拉队看过上部,到教室那儿就没了,这下终于全了,太谢谢楼主了
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 22:47

哇!是美女大集合啊!不过本狼不喜欢人太多的群交所以就PASS了!
作者: carter_air    时间: 2008-12-31 23:26

jesse的作品我收下了 谢谢楼主分享!
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:27

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-1 15:11

短小精悍的片子,女优又都很漂亮,支持楼主继续发片.
作者: chang0814    时间: 2009-1-2 17:17

等拉好久哦,一直没等到第二部,这下终于要拉,谢谢拉,红心送上。
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-3 16:36

青春活力,又不失性感,个人认为还是看他们穿着衣服跳舞好看些。,楼主辛苦了
作者: chx430    时间: 2009-1-4 12:07

拉拉队的又一重要作用,中国的拉拉队什么时候也能这样就好了
作者: zhourh1976    时间: 2009-1-4 13:15

就是喜欢老外的翘臀,看着就来劲,东方的女子翘的不够呀
作者: laoma2008    时间: 2009-1-4 15:58

有这样的拉拉队球队的战绩会好吗?哪还有力气啊.
作者: wdqq656356    时间: 2009-1-11 14:47

这个片子确实不错,可是楼主,有没有一啊,好想看一啊。红心送上,希望楼主把一也发出来。
作者: wmzhang    时间: 2009-1-13 00:59

louzhu xinkuzhaopianlangyouyongyuanganji
作者: Akiho    时间: 2009-1-13 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

啦啦队的片子总是让人期待,女优多又年轻,拉拉队服也性感,装期待楼主更多的好片,谢谢!
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 22:05

哈哈,小硬盘的福音,我喜欢,短小精悍哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2