标题: [制服角色] Ashes to Ashes七宗罪之尘归尘 淫归土(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-17 19:27     标题: Ashes to Ashes七宗罪之尘归尘 淫归土(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Ashes to Ashes七宗罪之尘归尘 淫归土(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/540*360

【影片大小】:385MB

【影片時間】:01:46:46

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-17

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:68823423572676db53133d635971f8c2cfe5ab9f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
-----------------------------------------

【影片名稱】:Ashes to Ashes七宗罪之尘归尘 淫归土(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/540*360

【影片大小】:385MB

【影片時間】:01:46:46

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Ashes%20to%20Ashes%20cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Ashes%20to%20Ashes.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-17

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:68823423572676db53133d635971f8c2cfe5ab9f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Ashes to Ashes七宗罪之尘归尘 淫归土(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@Ashes to Ashes七宗罪之尘归尘 淫归土(中文字幕).torrent (2008-12-17 19:27, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 47536
作者: jianhuishou    时间: 2008-12-17 20:37     标题: 辛苦~!

好片呀,早就听说就是没看过,哥们你辛苦了哈~!
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-12-17 20:54

女主角长得还可以,不过看图片感觉不是很清晰
作者: KK2SC    时间: 2008-12-17 21:08

大片加中文字幕,就喜欢这种,可惜截图较模糊,不知下来怎样
作者: BZXL_88    时间: 2008-12-17 21:11

画面带有怀旧色彩让人感觉情节吸引人收藏了
作者: ming88888    时间: 2008-12-17 21:27

谢谢楼主,看起来还不错啊,先看看啊,以后可以多搞点美女啊
作者: qg88    时间: 2008-12-17 21:49

看图片应该不错啊,支持一下,下来看看。感谢楼主了!
作者: jijiliqiang    时间: 2008-12-17 21:50

最欣赏这种片子了 好美呀 都是大制作 大手笔 好欣慰 感谢您 向您致敬
作者: maomao119119    时间: 2008-12-17 22:32

中文字幕的非常好,一定下载,女的长得还可以,像是老片子。
作者: 魔法学徒    时间: 2008-12-17 22:57

最喜欢有字幕的了 可以知道说的什么东西  一定非常精彩
作者: shixx2002    时间: 2008-12-17 23:09

外国人就是能整,什么样的大片都能拍出H版来,实在是强,支持楼主
作者: goodluckwj    时间: 2008-12-18 00:19

七宗罪是哪七宗罪呢?楼主发帖很辛苦 一定要顶 但是图片有点模糊 遗憾~~
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:23

女主角长得还可以,不过看图片感觉不是很清晰
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-18 02:59

有点美剧的风格,里面主角好像都是双飞啊,爽
作者: dtwdwygs    时间: 2008-12-18 06:39

不错的欧美大片啊,看女优的身材和长相都不差,两个咪咪有特色。
作者: 夕恋    时间: 2008-12-18 07:38

还是蛮喜欢这种略带文艺性的片子,女友也是我喜欢的类型,不过感觉最近好像发现欧美的片子,大都比较昏暗的配景。
作者: dh_dhkk    时间: 2008-12-18 07:47

这样的剧情片我是最爱了,多谢楼主的发片,希望继续保持。
作者: sx666    时间: 2008-12-18 08:01

外国的电影艺术很高级演员也很献身.什么片子都有
作者: billjackpu    时间: 2008-12-18 08:55

七宗罪可是宗教题材,这个也有?看来老外对同人的理解和日本不相伯仲。
谢谢楼主提供下载啊
作者: zhuoran66    时间: 2008-12-18 09:33

虽然图片看起来不很清楚。但还是支持有字母的片子。谢谢搂主
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 10:07

怎么是黑白版本的而且光线还不是太好不过女人确实非常的漂亮我们喜欢 谢谢啊
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-18 10:20

谢谢楼主,不错的片子,喜欢有情节的 不过看着这片子又点年头了
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-12-18 11:04

楼主不错哈,都是出中文字幕的版本,又是电影的H版,谢谢了!
作者: happyduke    时间: 2008-12-18 11:27

还有中文字幕?嘿嘿,楼主真是好人,看看h版的七宗罪是什么样
作者: mldl1986    时间: 2008-12-18 11:43

呵呵,《七宗罪》可是一部经典大片啊,不知道着怎么样啊
作者: whitestone    时间: 2008-12-18 11:45

楼主太有才了 能搞到这样的好东西 佩服 下了必顶
作者: jmbic    时间: 2008-12-18 11:47

这样的强悍片子应该等更清晰的版本再下,支持一下谢谢
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-18 12:03

比较喜欢有故事情节的片子,而且还有中文字幕,谢谢支持了
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-18 12:06

比较喜欢游玩情节的片子,还有中文字幕,支持了
作者: keyanlly    时间: 2008-12-18 12:36

有字幕的好啊 ,起码能看懂。谢谢楼主分享,收藏了。
作者: 372023460    时间: 2008-12-18 12:48

太好了有中文字幕,谢谢一下,最欣赏这种片子。
作者: freeman1995    时间: 2008-12-18 12:56

有剧情,有字幕的好片子,唯一可惜的就是压的太厉害,片子不那么清楚了。谢谢分享!
作者: bingpohun    时间: 2008-12-18 12:58

七宗罪?没想到也被整了个这个版本的,好啊,我也下来看看,谢谢楼主
作者: aster11    时间: 2008-12-18 13:54

这部片子已经收藏,挺不错的一部片子,谢谢分享
作者: szfanjian    时间: 2008-12-18 14:40

最喜欢看有中文字的,能理解片中的意思,哈,谢谢楼主,顶上!
作者: lyking    时间: 2008-12-18 14:55

好模糊,主角不好看哦。有没有重口味地啊 ??
作者: X9574    时间: 2008-12-18 14:56

图片有点模糊不清,不过好像是有情节的,收了,感谢
作者: zisehudie    时间: 2008-12-18 15:05     标题: 来了

太昏暗了,旧片子就是这一点不好。就不下了。
作者: shixiaodao    时间: 2008-12-18 15:17

好啊,我就喜欢看这类改编的片子,很精彩。
作者: 20526322    时间: 2008-12-18 15:44

七宗罪的原版没过看,听说很不错.不知道改版的是不是也那么棒.
作者: 1410237    时间: 2008-12-18 15:45

有国文字幕,又有情节的片子真的很有吸引力,只是好象图像不是很清楚是唯一的遗憾了.
作者: zsjzhang1999    时间: 2008-12-18 16:01

七宗罪可是比较有名的好片子啊,这个色情版的应该不会太差了
作者: ojerry7126    时间: 2008-12-18 17:06

不錯喔. 竟然還有這種片子
感謝大大無私的分享
作者: liejian7    时间: 2008-12-18 19:10

《七宗罪》是经典的片子,老兄这个H版的嘛,看看是否也是经典呢
作者: 042408124    时间: 2008-12-18 19:23

女主角长得还可以,是大制大手笔
看简介就知道是我喜欢的东西
作者: vid    时间: 2008-12-18 20:48

女主角看起来还不错,珠圆玉润.又有中文字幕,故事性强,我喜欢.谢谢
作者: www19670924    时间: 2008-12-18 21:07     标题: 七宗罪之尘归尘 淫归土

感谢楼主发片!!!!而且还是中文字幕的 可惜没剧情介绍!!!
作者: xy0012    时间: 2008-12-18 21:28

画面非常唯美啊,动作非常激烈啊,感觉非常淫荡啊。
作者: 13178031896    时间: 2008-12-18 22:11

好电影!我要下载欣赏一下,感谢分享好东东
作者: 诱惑之神    时间: 2008-12-18 23:25

暴食、贪婪、懒惰、嫉妒、骄傲、淫欲、愤怒,这是天主教教义所指的人性七宗罪。相信《七宗罪》H版会带给我与看原版不一样的视觉感观。
作者: richard6112    时间: 2008-12-19 00:05

怎么最近的片子都是怀旧的啊,这样的片子很有回忆
作者: jinshiwei    时间: 2008-12-19 00:24

这部A片很有创意,而且也是中文字幕的,很难得啊。
作者: sxwen2001    时间: 2008-12-19 01:11

辛苦~!
好片呀,早就听说就是没看过,哥们你辛苦了哈~!
作者: rilqmq    时间: 2008-12-19 01:18

不错的好片,内容很精彩,我都没有看过全套的这个片子。
作者: wu.ma    时间: 2008-12-19 01:24

好象是很老的作品了.回复一下楼主辛苦了.看图很是精彩只是感觉老片了.
作者: 124035164    时间: 2008-12-19 08:38

最爱字幕片啊
收了
不晓得清晰度怎么样
作者: 灰色金属    时间: 2008-12-19 11:44

看起来不错
应该是好片
多谢
下起
作者: 921203    时间: 2008-12-19 16:13

女主角长的很漂亮,又有故事情节,并且还有字幕,真是难得!谢谢!
作者: ternik    时间: 2008-12-19 16:37

还是有剧情的比较好看点,谢谢楼主发片 红心奉上
作者: longhuan    时间: 2008-12-19 18:24

又来了一个有字幕的,太好了,一经发现就决不放过!哈哈!
作者: bzb    时间: 2008-12-19 18:42

喜欢欧洲的片子,女人很疯狂,感觉就是性爱机器了

片子比较怀旧啊
作者: peij    时间: 2008-12-19 20:46

样子还可以 可惜这小妞太疯了 下来看看再说吧....
作者: ggxcr    时间: 2008-12-19 21:15

就喜欢这样的片子,有中文字幕还有故事情节。好红心送上
作者: ggxcr    时间: 2008-12-19 21:17

就喜欢这样的片子,有中文字幕还有故事情节。希望再发好片
作者: wanyuyu    时间: 2008-12-19 21:17

我就喜欢有剧情的欧美片,看起来还有点意思,比纯a的有看
作者: cat0071975    时间: 2008-12-19 21:47

袖珍小片子,还是很多人看的,好,谢谢楼主,我也下来看看,目前看,种子好多!!
作者: dragon119911    时间: 2008-12-20 08:44

H版《七宗罪》啊,太有来头啦,不知能容符合不?
看看,支持楼主。
作者: zdoom    时间: 2008-12-20 08:45

片子是不错的,但,令我十分不满意的是,为什么有中文字幕的A片,都压缩的那么厉害呢,画质太差了.
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-12-20 09:08

看图片好象年代比较久远了。这是我的最爱,老片的诱惑力是很大的,支持老片!
作者: ZHANGJULEI123    时间: 2008-12-20 09:09

看图片好象年代比较久远了。这是我的最爱,老片的诱惑力是很大的,支持老片!
作者: maik109765    时间: 2008-12-20 09:13

这种片子一看都是难得一见的好片,最好就是这样带字幕的!谢了!
作者: yczshr    时间: 2008-12-20 10:03

看图片还不错,先顶了,下来看看,支持楼主。
作者: yczshr    时间: 2008-12-20 10:06

看起来还不错啊,女主角长的不错,内容不知道怎么样,下来看看。顶了
作者: yczshr    时间: 2008-12-20 10:06

看起来还不错啊,女主角长的不错,内容不知道怎么样,下来看看。顶了
作者: theghost    时间: 2008-12-20 10:35

原版是非常棒的片子,不知公司可以改编到什么地步,更不错的是有中文字幕,很完美了,非常感谢楼主发片
作者: ldyldy    时间: 2008-12-20 11:23

看图片还可以~~~~但是不知道请不清晰啊
作者: qg88    时间: 2008-12-20 14:45

名字起的让我很好奇啊,下来看一下到底是什么样的内容!支持楼主!
作者: aa96321    时间: 2008-12-20 15:25

七宗罪?我看过电影版的。很好看的。不知道这个H版怎么样?看看。。
作者: heaven_7    时间: 2008-12-20 16:23

从图可以看出片子的制作非常的精良

绝对不是草率做事的垃圾片。
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-20 17:09

截图较模糊.我最欣赏这种片子.感谢楼主.
作者: duwuyoulang    时间: 2008-12-20 17:20

好片呀,苦苦追寻很久了,早就听说就是没看过,哥们你辛苦了哈~!
作者: 00I00    时间: 2008-12-20 18:48

看这个名字很熟悉,但不知道内容如何!我先下载!然后再告诉大家!
作者: 00I00    时间: 2008-12-20 18:50

听说过这个片子,今天找到了,我先下载!然后告诉大家!
作者: 00337953    时间: 2008-12-20 21:38

先收藏一下有空再下载吧!这种片子可能比较模糊吧?
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:28

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: sky99weilan    时间: 2008-12-21 11:58

谢谢楼主分享,女优身材不错,长得也不错。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:10

这个很不错的,偶以前看过,很经典的东西,红心~!
作者: bnm    时间: 2008-12-21 16:38

看图片还不错啊,都是大制作 大手笔 感谢楼主了!
作者: zhwjd    时间: 2008-12-22 08:50

好东西,谢谢了,要多发中文的,谢楼主了.
作者: keru2002    时间: 2008-12-22 10:12

经典片子了 谢谢楼主兄弟分享 红心送上 聊表寸心
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:24

这个世界还真是疯狂啊,什么都可以被改编!
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:25

<七宗罪>来头很大呀,就是不知道改成啥样了,下来看看

作者: 40429324    时间: 2008-12-22 16:00

这部片应该是很早的时候了吧,从截图封面好像看到了 A片的传奇男主 john Holmes传说他DD有30-40CM之间, 他好像80年代末还是90年代初,因为当初A片都没带套套结果HIV挂了,就是当初挂了好多个知名的AV明星后,AV届开始了带套运动。 小弟眼拙加上截图只露半个脸,不知道后面的哪位大大可以证实下。还有一点这部片中文字幕这对广大英语听力不是很好的兄弟来说是一大福音啊。虽然对个人来说,有没有中文字幕来说差别不是很大。感觉自家现在开始有点达到了只看图就能猜到一些内容的境界了。
作者: vipvo1    时间: 2008-12-22 18:08

看图片就知道原片肯定是高清格式的
在黑暗灯光的情况下还这么清晰,画面很细腻
而且还有中文字幕的搭配
果然是一部好影片
如果楼主有原版片源的话建议发布
我一定支持你
给大众收藏精品嘛!
作者: eric2001    时间: 2008-12-23 14:44

非常不错的好片,找了很久,谢谢楼主好片分享
作者: 85481895    时间: 2008-12-23 19:30

七宗罪的片子简直漂亮得鞭鞭声,而且还是有中文字幕的,不过好像还有一部八宗罪的,不知有没有关连?感谢楼主分享!红心献上!
作者: afei968    时间: 2008-12-24 00:55

虽然片子比较老,但是贵在女主角够漂亮,还有情节,一看就是经典电影。
作者: lxbqhy999    时间: 2008-12-24 15:31

不错  很经典    女优漂亮谢谢了!,支持楼主  谢谢楼主
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-24 20:46

看图片的样子好象片子不是很清晰,就不下了,谢谢楼主!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:27

诱人的身材,勾人的面容,性感的丝袜,一切都是我的最爱,多谢大大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2