标题: [新片] Mommy Got Boobs 11月21日最新視頻~Warm Apple Pie [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-22 14:32     标题: Mommy Got Boobs 11月21日最新視頻~Warm Apple Pie

[影片名稱] :  Mommy Got Boobs 11月21日最新視頻~Warm Apple Pie      
[影片大小] :  307MB
[影片主演] :  Felony Foreplay......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:31:32
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑髮, 性交, 口交,  深喉, 幹嘴炮, 幹奶炮, 毒龍, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.11.21
[上傳日期] :  2008.11.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7a446b4e025cbe3d1896f8683dda239671933ab1                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=896563
http://www.jandown.com/link.php?ref=v8jnr1wsvN
http://www6.mimima.com/link.php?ref=IieZczlDAL

附件: FLY999@Warm Apple Pie.torrent (2008-11-22 14:32, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 2098
作者: xy0008    时间: 2008-11-22 14:40

这女的相貌还是可以的 双乳也是够大的 黑色丝袜十分诱人 耳环和项链也都非常漂亮 就是稍微偏老了一点 不过风韵犹存 风骚程度也却是不减反增啊 这片子是集美食和美色的双重诱惑啊 谢谢分享
作者: 5280004    时间: 2008-11-22 14:42

图片清晰.熟女诱惑丝袜,屁萨润滑插B,好片.下了.
作者: eting    时间: 2008-11-22 15:03

熟女的奶子就是大一点啊 还要来个皮萨 美国派啊
作者: rider123    时间: 2008-11-22 15:15

这个女优长的还不错,两个MM还是很诱人的,虽然长的久了!
作者: 007700q    时间: 2008-11-22 15:18

相貌很漂亮 但胸型太难看了 像扣着两个碗
作者: wht6608    时间: 2008-11-22 15:59

又是FLY999大哥的片子,按程序先给红心,再回帖,最后下载……
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-22 17:13

好一个淫荡的妈妈.样子不难看.身材也不错.谢谢999老大分享了.
作者: chwd7111    时间: 2008-11-22 17:26

从内容上看象是一部母子乱伦的片子,特喜欢女优的那对大奶子太性感了.谢谢楼主了
作者: user999    时间: 2008-11-22 20:56

太经典了!这个熟女太丰满了,美的溜油,太刺激了。谢谢楼主!
作者: jack.zhou    时间: 2008-11-22 22:18

女的相貌还是可以,对大奶子太性感了.谢谢楼主了
作者: 王动天下    时间: 2008-11-23 00:32

昨天刚下载她的一部片子,是我最喜欢的熟女之一,长相甜美,奶大
作者: sunhu212    时间: 2008-11-23 09:03

哈哈,老姑娘了,不过这男人太撮了哈哈,居然被这女人强奸派~
作者: Styx    时间: 2008-11-23 09:21

那个男的插派,在学美国派的JIM啊,呵呵,MILF也是那里剧情,以前看美国派时就喜欢上了MILF,呵呵,这个MAMI还不错,PL熟女,拿来YY下不错,谢谢了
作者: kammari    时间: 2008-11-23 13:09

这个苹果派可真是不错,还能干到mommy真是有福
作者: cdj1026    时间: 2008-11-23 14:16

厨房是很能刺激狼友的地方,特别有感觉,这个女的也性感。下了看看。
作者: wolfgogogo888    时间: 2008-11-23 15:27

妈妈的身材好正哦!超喜欢这一类,充满诱惑力!
作者: wangweijian    时间: 2008-11-23 22:41

女主角虽然老点,但还是风韵犹存,一看感觉比较骚。
作者: zz99    时间: 2008-11-23 23:26

不错不错,我非常喜欢的片子类型,支持一下!
作者: hongpao    时间: 2008-11-24 03:41

FLY999大哥的片子真的不错哦,辛苦了楼主!
作者: hellosir    时间: 2008-11-24 12:29

哇噻,熟女大咪咪,猛男操派,真是精彩啊,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:17

真不明白,有这么骚的女人在旁边,怎么还需要用JJ捅pie,我晕!
作者: aal    时间: 2008-11-24 18:46

很風騷的熟女穿著黑絲準備美食誘惑年青小伙子,老牛吃嫩草不錯喔。
作者: terles    时间: 2008-11-25 12:29

呵呵。。。。最喜欢看的就是熟女的片子了。。风韵犹存,而且身材又好。。。
作者: rocket0800    时间: 2008-11-29 21:02

那各派....有好笑...
真是太牛啦
笑到翻掉...
作者: rudyme    时间: 2008-12-8 21:54

不错的女优,奶子大,脸蛋好,而且眼神相当勾人那,感谢楼主,支持你,好好欣赏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2