标题: [新片] 美国副总统候选人“Paylin 佩林” [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-11-20 14:00     标题: 美国副总统候选人“Paylin 佩林”

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Lisa Ann :Sarah Paylin Meet Joe The Plumber
【影片時間】:33:23
【檔案大小】:955MB
【影片格式】:WMV / 1280*720
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Hustler
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:6daeff078f0ff767d7b7efad48c6055d54bb1d40  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-11-20
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: 美国副总统候选人“Paylin 佩林”.torrent (2008-11-20 14:00, 80.76 KB) / 该附件被下载次数 18435
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-20 14:40

很丑啊,瘦骨如柴,一点肉感都没有。这样政治背景相当的浓,请大家体谅一下女人的本性
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 14:41

没看懂标题,不过这个女的长得好象难看了点,
作者: weicb7151292    时间: 2008-11-20 14:41

女的不怎么样但是好贴就要顶!不管什么理由红心送上!
作者: gulaohu008    时间: 2008-11-20 15:20

别说,还真的有点象,就是年轻了点,不过也可以意淫了,嘿嘿
作者: maz6    时间: 2008-11-20 15:25

MM 的大腿皮肤很白很滑,真的很想摸一把,不过为什么胸前皮肤很粗糙呢?多注意保养啊!
作者: kammari    时间: 2008-11-20 15:29

美国人真是太牛逼了,拿别人拍这样的片子没人会告他吗
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-11-20 15:32

找了好久才找到这部片子,感谢楼主分享了!
作者: wupusheng    时间: 2008-11-20 15:32

虽然女优不是很M,但是剧情值得推荐,支持好片!
作者: edmund_caesar    时间: 2008-11-20 15:41

实在是很凶悍,居然能拿这样的大人物开涮,见识到了
作者: 毛毛猫    时间: 2008-11-20 15:49

这个片子早已闻名,没想到这么快就能在论坛里看到,这是好,非常好!
感谢楼主发片,感谢论坛。
红心一颗一定要送!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-11-20 15:49

某一党人士还不全部都去买来看啊,刺激经济好办法啊,搂住发财拉
作者: clcxxx    时间: 2008-11-20 15:49

和那个共和党的候选人挺像嘛,谢谢楼主分享的好片。
作者: sx1009    时间: 2008-11-20 15:54

这个女人的屁股可真是性感,看到久有感觉了,谢谢楼主发片 红心送上
作者: yedeyong    时间: 2008-11-20 16:13

终于等到这个片子了,佩琳的H版,不错。谢楼主。
作者: marxzhh    时间: 2008-11-20 16:36

美国人很更狂啊~~真的是副总统候选人么?  真厉害啊!!
作者: tjl369    时间: 2008-11-20 16:46

哈哈,是不是真的呀,如果是真的,那就要好好的欣赏了,太厉害了,这样的片子也有。
作者: jackie74    时间: 2008-11-20 16:46

一楼说有政治色彩,在老百姓不管政治,就看热闹.何况是美国的!
作者: jsz55    时间: 2008-11-20 17:02

长相虽然过得去,但是那奶子,那修长的玉腿,相当诱人.谢谢楼主
作者: wzf2559    时间: 2008-11-20 17:22

胸好大,但是长得不太好看~支持一下楼主啦!!
作者: king_arthas    时间: 2008-11-20 17:27

真是很会恶搞啊,不过据说配林是由选美起步的。可惜智商偏低了,不然会使好总统的~
身材劲爆啊。谢谢lz发布~
作者: jxxdsh    时间: 2008-11-20 17:28

美国人胆子就是大,这种片子也敢拍,谢谢楼主!!!
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-20 17:36

别说还真的有点象,很漂亮,美国人真是太牛,拿别人拍这样的片子,感谢楼主分享
作者: 捕风汉子    时间: 2008-11-20 17:38

老美真是太厉害了,这样的片子也敢拍,看出自由的含义了。
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-20 17:39

女的好像年纪大了点,但是还满骚的带个眼镜挺像的,支持楼主片子
作者: xuyan09    时间: 2008-11-20 17:41

皮肤真的很好。觉得有看头,干起来也很有滋味。不错的片子
作者: qy8781092    时间: 2008-11-20 17:48

晕!
老外也太敢做了吧!
A片都牵扯到政治上了!
牛!
作者: happysam    时间: 2008-11-20 17:53

这个算是现在很新的片子了 这种题材很喜欢 希望能看到完整版  呵呵
作者: yu78156853    时间: 2008-11-20 18:05

哈哈!国外的恶搞精神还是很有为的!不得不佩服~
作者: hdzw    时间: 2008-11-20 18:07

mei nong dong 没弄懂?美国副总统候选人???
作者: touchgod    时间: 2008-11-20 18:08

美国还真是一个自由的国度啊,这样的东西都敢搞出来,佩服
作者: cs.com    时间: 2008-11-20 18:37

厉害 老美就是中 新创意 真实的就好了支持给红心
作者: lieshou08    时间: 2008-11-20 18:43

美国人真是开玩笑,开到副总统候选人的身上,可见美国的言论自由,谢谢传片!
作者: jackass007    时间: 2008-11-20 18:57

很漂亮,一直都这么认为,身材很好。网站上有这个消息很久了,今天才在这个地方找到这个片子。支持一下
作者: shengsj_1013    时间: 2008-11-20 19:05

这个老女人看起来真没有性欲,看她被干的时候应该还好,谢谢楼主
作者: lbcjf    时间: 2008-11-20 19:13

本人最喜欢这类型片子,真心感谢楼主发片,希望多发些此类片子.
作者: srhua1    时间: 2008-11-20 19:19

这个也太丑了点吧。怪不得选不上总统!哈哈哈!
作者: awan13    时间: 2008-11-20 19:20

很不错的片子,就是楼主可以再把盘改小点吗,
作者: 36760524    时间: 2008-11-20 19:32

是她么有点怀疑了不过谢谢楼主的帖子支持一下~!
作者: msywm    时间: 2008-11-20 19:38

美国人就是敢整敢拿副总统开整开放呀真正的自由主义国家
作者: xjd    时间: 2008-11-20 19:45

呵呵,笑死了。美国真的是够开放,什么都敢搞出来赚钱
作者: msywm    时间: 2008-11-20 19:46

美国人就是敢整敢拿副总统开整开放呀真正的自由主义国家
作者: 捕风汉子    时间: 2008-11-20 20:03

楼主真是厉害啊,这可是难得一件的好片子,看着肯定有意思。老美太有才太敢拍了。
作者: jan_zhao    时间: 2008-11-20 20:29

是吗,是本人吗?现在的美国总总统候选人竟然有这样的本事,实在是难得啊,估计也只有美国人才有
作者: 168188boy    时间: 2008-11-20 20:42

别说,选的女优和佩林还真的挺像的,支持一下把
作者: freesyg    时间: 2008-11-20 20:43

美国人,竟然用这种方式来讽刺政治名人,不怕FBI么。
作者: 国货要自强    时间: 2008-11-20 20:44

美国真能恶搞,用性爱片捉弄副总统候选人,这事也只有美国才能有。
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-20 20:47

可惜不是完整版啊!这个题材好劲爆啊!女的挺像啊!
作者: 凌空破月    时间: 2008-11-20 21:15

真是太像了,估计应该是奥巴马竞选团队刻意搞出来的东西,已破坏对方形象。
作者: 山贼    时间: 2008-11-20 21:17

女的不怎么漂亮   身材不错  谢谢楼主分享
作者: heavenorhell    时间: 2008-11-20 21:17

哈哈.意淫明星的感觉很好,不过这样可能会有点犯禁吧
作者: xxjljf    时间: 2008-11-20 21:21

好久才找到这部片子,真的有点象,就是年轻了点,感谢楼主
作者: chwd7111    时间: 2008-11-20 21:24

她的两个乳房又大又圆很性感,干起来一定很爽.感谢楼主了
作者: 贾公子    时间: 2008-11-20 21:25

的确是好象的了不知整个故事的情节怎样的了谢谢楼主
作者: lurenjiaSex    时间: 2008-11-20 21:39

大波的骚货,我最喜欢了.lz的无私奉献精神当然是要感谢的了.小小的一颗红心送上.
作者: bennylee3916    时间: 2008-11-20 21:42

晕死,老美的东西就是不一样,连总统这个政治话题都可以拿来当作题材。佩服
作者: lpmy3961    时间: 2008-11-20 21:50

好片子~
我下了一部佩林大战俄国兵后就一直在找这一部~
今天终于如愿了~谢谢楼主的无私分享了~红心一颗送上~
作者: smallrain    时间: 2008-11-20 22:06

哈哈,好强大啊,听说拍了,没想到就能看到了,不容易啊,一定要下来看看
作者: zz1yhm2    时间: 2008-11-20 22:35

谢谢楼主了呀很少能看到这题材的片子呀,一定要支持一下。
作者: lanter010    时间: 2008-11-20 23:02

能有这样的片子,真是不错,谢谢楼主分享,下载看看了。
作者: lanter010    时间: 2008-11-20 23:02

能有这样的片子,真是不错,谢谢楼主分享,下载看看了。
作者: liangwei9000    时间: 2008-11-20 23:06

单看介绍不下都不行啊。美国人真敢想一个字就是服。
作者: jxwang    时间: 2008-11-20 23:17

哈哈,牛B!还真是像啊!!老美就是大胆,敢想啊!谢楼主!!
作者: adidaskele    时间: 2008-11-20 23:34

之前有个和两个当兵的,居然是一个系列。政客是人才啊。
作者: KING158168    时间: 2008-11-20 23:36

哈哈!题目不错,不过女优太老了呀,老外还是年轻的好看,谢谢楼主了
作者: baobaodewy    时间: 2008-11-20 23:47

别说,还真的有点象,就是年轻了点,不过也可以意淫了,嘿嘿
作者: wsgqja    时间: 2008-11-20 23:58

真是不错,这么快楼主就搞到片子了,真是佩服,谢谢发片
作者: playboy0316    时间: 2008-11-21 00:20

最主要的是有那种人物代入感,佩服这位民主党人士,希望他以后能多拍点现实人物类的片子,也感谢楼主拿来跟大家分享。
作者: kingtiao    时间: 2008-11-21 00:20

呵呵,样子不好看,波波确实是好大啊,再加上副总统的背景,下来看看哈!
作者: cyf44    时间: 2008-11-21 00:50

女主角长的不行,不过佩林长的真不错。问一句,只就是M国所谓的民主吗??
作者: watv    时间: 2008-11-21 00:59

看图就很性感 有气质 一定是部好片 感谢分享
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-21 01:46

看介绍是部不错的片子,就是太短了点,是否有完整版的?
作者: wssjy1234    时间: 2008-11-21 01:47

这个女的男道就是当初的假培林?不过确实长得不怎么样
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-11-21 02:26

这样的女人最有滋味了,操起来真的感觉在操美国的副总统,
作者: lthcq    时间: 2008-11-21 02:38

哈哈,太有意思了,只有老美这些AV人士才想的出来。喜欢很有味道
作者: boa0202    时间: 2008-11-21 04:08

欧美熟女真的是百看不厌ㄝ
谢谢大大分享

作者: wengyu617    时间: 2008-11-21 06:29

奇怪了 现实中的佩林是黄黑杂色的发色 既然是人物扮演 那也应该这样弄啊 这样才更像嘛
作者: ddkkll11223    时间: 2008-11-21 08:19

拍这个片子的人不怕有人要他的命吗,真够有种的,还是美国人厉害阿
作者: klme    时间: 2008-11-21 08:21

看起来到是有几分相似的,奶子很大,就是有些下垂了
作者: jbs6677    时间: 2008-11-21 08:32

老美很会创意,胆子也很大。这样子的片子也敢拍。感谢分享,红心送上。
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-21 08:40

果然权力的斗争是残酷的,不过对于我们来说是幸福的,正式他们的斗争才有这样的美片哦
作者: wuliaoren1    时间: 2008-11-21 08:55

楼主哪里弄来的片子,太厉害了,真的还有点象
作者: qwertyuio123456    时间: 2008-11-21 09:30     标题: 感谢

感谢楼主,找了好久,太牛逼了,很漂亮,身材很好。
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-21 09:46

看看老外,啥都敢拍,再看看我们自己,遮遮藏藏的,唉
作者: firekylin    时间: 2008-11-21 09:56

不好看,屁眼也一定干得不能再操了.也就是个玩口活的
作者: 如梦令    时间: 2008-11-21 10:02

你还别说,模样长的还真有点像,老外就是牛啊。
作者: cherubim11    时间: 2008-11-21 10:15

这个还真是强,这种事要是在国内,绝对给抓起来了,老外就不管,奇怪啊。。。
作者: shidanli    时间: 2008-11-21 10:29

国外就是厉害 政客的玩笑也敢开 防到中国你试试 早就枪毙3次了
作者: qqwf    时间: 2008-11-21 11:03

正点呀!想不到还真找到了这个片子,欧美那边连副总统都敢拿出来卖,估计也是经过默许的吧,哈哈~
作者: fhk    时间: 2008-11-21 11:38

美国人也太民主了吧 ? 竟敢看总统候选人的玩笑! 不过挺象佩林的.
作者: gg2038    时间: 2008-11-21 12:19

在政治背景为题材的片子可能多,该片能用这样的熟女来拍也算可以了
作者: songie    时间: 2008-11-21 12:24

不喜欢老女人正正经经演的片子,不过美国真是开放啊,当官的也能恶搞.支持创意!
作者: xmtjj    时间: 2008-11-21 12:48

哇,美国就是不一样呀,想说什么想写什么都可以,我想加入美国,难怪中国好多人富人都跑到美国了
作者: wenroude    时间: 2008-11-21 13:20

看来还不错呀!感谢楼主提供这样的好片子了!!!
作者: compreson    时间: 2008-11-21 13:43

一部具有鲜明的时代感的片子,美国真是一个民主色彩浓郁的国家。
作者: suopu    时间: 2008-11-21 13:49

前几天在杂志上看过介绍,没想到国内这么快就能看到,太感谢兄弟了,一定支持你
作者: touchbest    时间: 2008-11-21 13:59

身材真是好啊,胸部超級大,讓人窒息啊。感謝樓主發片。
作者: sx1009    时间: 2008-11-21 14:01

美国佩林丝袜 红星给楼主,再结再励,来部国产的
作者: kaokao365    时间: 2008-11-21 14:13

国外就这点好.言论自由啊.这事都能搞出来

暴强.不过替身长得不错啊.
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 14:50

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/luntan/) Powered by Discuz! 7.2