[丝袜美腿] Digital Playground :ASS ADDICTION #2

Digital Playground :ASS ADDICTION #2

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,五天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】ASS ADDICTION #2
【出品廠商】Digital Playground   
【導      演】Robby D.   
【影片主角】 Jean Val Jean    Marco Banderas    Mick Blue    Rebecca Linares    Sammy Cruz    Scott Nails    Whitney Stevens   

【特徵號碼】 511679aa788112ee6ced5f38c9416164a7212432
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】136 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.6.18 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/F495CD
http://www.hidebehind.com/BD3E60
请自觉留种  让更多人分享   在下能力有限   谢谢

附件

Ass.Addiction.2.torrent (89.8 KB)BT资源

2007-6-19 18:22, 下载次数: 1727

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 08:08
  • zhangxingyi 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 08:08
  • zhangxingyi +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 08:08

好东西,就是太大了呀。
楼主能弄小呀。

亚裔,欧美大集合,美女多多,大公司的肛交系列,支持楼主的大作。

还是大的好,小于700m的一般不看。:s_9:

好东西啊,这个公司的片子特别清楚,但是就是太大了,硬盘受不了阿,谢谢了!

还有亚裔的美女阿,不错的美女合集,4.35G也太大了,能不能压缩一下啊

这真是 胸部大 屁股大 片子大啊 哈哈 女优张的不怎么好
但是 前凸后翘的 :s_22:

喜欢,文件大的时间长的就喜欢,因为这样的片子通常都应该会有情节,比简单的只有运动动作要有意思.谢谢.

Digital Playground 的质量一定不错,感谢您的分享

黑头发那个mm有点像佘诗曼啊。不错,等待rip版本