标题: [情色三级] [美國/三級]情色档案 The Exhibitionist Files (2002) [AVI/812.10MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-22 06:41     标题: [美國/三級]情色档案 The Exhibitionist Files (2002) [AVI/812.10MB]

情色档案 The Exhibitionist Files (2002)
情色档案 The Exhibitionist Files

更新描述或海报
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-16
片长: USA: 92 分钟
IMDb链接: tt0335087

This movie has little of everything you want to know about exhibitionism. I can go for that, is because I too have been a target for exhibition. I saw in one case that one woman loves to flash her breasts. I was a flash victim too, but I would handle it very well. Whenever I got flashed I would howl like a wolf! A friend of mine said to me, "Bra or no bra, you're still seeing skin!" The actress who played the researcher did a very good job at it. She ought to do this thing herself. I know she would go over head when she dealt with ex-subject who wouldn't take "no" for an answer. This research is just like journalism, only slinkier. The unrated version belongs to the adult video selections the R-rated version should only be for psych majors in college. Only watch it on your own time, in your own home.

这部电影有一点你想要的一切了解出风头。我可以去,是因为我也一直为展览的目标。我看到一个案例,一个女人,爱她的乳房闪烁。我是一个闪光的受害者,但我会处理得很好。每当我亮出我会号啕大哭喜欢狼!我的一个朋友对我说,“胸罩或没有胸罩,你仍然看到皮肤!”女演员谁扮演的研究员做了一个很好的工作。她应该自己做这件事。我知道她会在头上时,她处理的主体,谁也不会采取“不”的答案。这项研究是一样的新闻,只有slinkier。未分级版本属于R级版本只应在大学精极度紧张专业的成人视频选择。只能眼睁睁地看着自己的时间,在自己家里。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: The Exhibitionist Files (2002) [ITA].torrent (2012-7-22 06:41, 17.05 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: lism541    时间: 2012-7-22 06:47

怎么全是露奶的呀,都没啥看的,老片子比较珍贵,感谢楼主分享
作者: qilindolo    时间: 2012-7-22 06:55

看图片好像有是解密某个人的,下来看看。场景跟8厘米好像
作者: mammothsolomon    时间: 2012-7-22 07:32

真是赞,这种纪录片的形式很写实很特别
作者: feng321han    时间: 2012-7-22 07:51

片子的尺度不小,好象是在A片剧场的镜头很看头。
作者: yywd    时间: 2012-7-22 07:51

看着尺度很大啊,这么好的三级片可惜却没有字幕啊
作者: zhangbin13    时间: 2012-7-22 08:16

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: vichelle    时间: 2012-7-22 08:20     标题: 不够金币。。。。。

不够金币。。。。。
作者: dengp1234567    时间: 2012-7-22 08:28

片子的尺度不小,没有字幕啊,感谢楼主分享!
作者: lizilizi    时间: 2012-7-22 08:36

看图片好像有是解密某个人的,下来看看。我顶.
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-22 08:50

女的似乎尺度挺大的,男的不知道有没有真枪实战呢?
作者: wangfang502501    时间: 2012-7-22 08:54

看图片好像有是解密某个人的,下来看看。场景跟8厘米好像,非常精彩
作者: tzwdx    时间: 2012-7-22 08:58

貌似很给力的片子,尺度也很大,不错收藏了
作者: lxysmile415    时间: 2012-7-22 08:59

就喜欢这种类型的片子,下来看看
作者: tzwdx    时间: 2012-7-22 08:59

是剧情片还是记录片啊?尺度满大的样子,喜欢
作者: gnromine    时间: 2012-7-22 09:01

好心纪录片一样啊,一定非常精彩,多谢
作者: xiyumenghui    时间: 2012-7-22 09:03

有点像是自拍,但是最后一组图又像有剧情的电影,是不是图发错了啊
作者: 12343wf    时间: 2012-7-22 09:05

这个是纪录片还是电影楼主详细介绍一下
作者: simon315    时间: 2012-7-22 09:14

感觉像纪录片 不知道剧情描述
作者: superwu1980    时间: 2012-7-22 09:19

这个女猪脚长得的确无法令人恭维,剧情也看不出来
作者: soulkiller    时间: 2012-7-22 09:24

看着画面的女的不错,但是好像没有什么内容
作者: 汤姆    时间: 2012-7-22 09:31

图片内容很火爆啊,要是能配上中文字幕就好啦!欣赏一下!
作者: 落·叶    时间: 2012-7-22 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看着尺度很大啊,这么好的三级片可惜却没有字幕啊
作者: jackerte2    时间: 2012-7-22 10:05

LZ关于影片的介绍喷了,这种机翻还不如直接不翻呢.不过片子没看过,希望能合自己的口味
多谢LZ
作者: sh736027    时间: 2012-7-22 10:09

好像片子有点老,但还是不错的,欧美的三级比AV好看
作者: hapaaa    时间: 2012-7-22 10:31

这种以记录片的形式拍的片子是最好看的了,比纯粹的A片有看头。
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-22 10:37

看图片尺度有点大,感觉有点像纪录片啊
作者: e009    时间: 2012-7-22 10:44

不是电影吧,好像没啥情节,应该是个纪录片,展现情色片是如何拍的
作者: joesyd    时间: 2012-7-22 10:59

尺度不小啊,不过美国电影审查严格,不会有出格的镜头。
作者: slater0825    时间: 2012-7-22 11:15

美国的片子就是好
作者: shafaeric    时间: 2012-7-22 11:16

西方女人大屁股努力的向后一顶一顶的配合着她男人的抽插。
作者: zhanghai4545    时间: 2012-7-22 11:18

看上去不错,要是有字幕就更好了,谢谢分享!
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-7-22 11:37

好像场面不小啊,可惜没有字幕。不过谢谢楼主发帖!
作者: caoforestmon    时间: 2012-7-22 11:39

这片子里面怎么看不见男人?
作者: alexchaw    时间: 2012-7-22 11:45

好像是女同题材的,而且年代挺新,对于剧情系列一直有偏好
作者: Edwaid    时间: 2012-7-22 11:50

额,这简介难道是找翻译工具译的,这么生硬。图片倒是挺诱人,尺度大,还有点满足偷窥欲!
作者: huiyuan668    时间: 2012-7-22 11:53

这部片没有字幕,看起来要打折扣,多谢楼主!
作者: shnt    时间: 2012-7-22 11:57

女主角带上眼镜显得很有气质,片子整体看上去不错,老片子没字幕很正常,下来慢慢看。
作者: yelangxia    时间: 2012-7-22 12:03

非常喜欢此类片子,谢谢楼主分享。
作者: yelangxia    时间: 2012-7-22 12:04

作者: yelangxia    时间: 2012-7-22 12:05

作者: yelangxia    时间: 2012-7-22 12:06

作者: 胡大弟    时间: 2012-7-22 12:09

看截图是不错的片子,可惜没有中文字幕.谢谢楼主发片!
作者: 牙的老虎    时间: 2012-7-22 12:27

这是一部类似于纪录片的影片,很不错。
作者: 枯法师    时间: 2012-7-22 12:31     标题: 感谢楼主,辛苦了,吸血

感谢楼主,辛苦了,吸血
作者: gongyingbu    时间: 2012-7-22 13:05

谢谢楼主的精彩分享!希望楼主多多发片,欣赏喽!
作者: bbs007    时间: 2012-7-22 13:05

怎么好像是纪实型的电影啊?貌似没有什么具体情节,不过女主角各个漂亮
作者: 男人味的男人    时间: 2012-7-22 13:09

经典的一部电影
很喜欢的  漫漫的欣赏
谢谢  支持一下了
作者: gdskzhj    时间: 2012-7-22 13:11

这片子确实不错,应该属于软色情类,楼主可以多发点这类片子。
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-7-22 13:27

好片子 都没有字幕  看情节不错 拿走了
作者: 88912413    时间: 2012-7-22 13:31

非常喜欢这样有剧情的电影 支持楼主 收下了
作者: SSL978    时间: 2012-7-22 13:41

很好的电影,有点可惜就是没有字幕,感谢楼主。
作者: ethonjohn    时间: 2012-7-22 13:48

这种好片子怎么能没有字幕呢
作者: ethonjohn    时间: 2012-7-22 13:50

这么好的片子怎么会没有字幕呢
作者: jjhhxy    时间: 2012-7-22 13:55

片子很精彩,尺度也很大,女主角长的好像一般般
作者: cao99    时间: 2012-7-22 13:58

没字幕,看不懂啊,可惜了,还是不下了吧。
作者: videotape    时间: 2012-7-22 13:59

看着像传记片,下下来看看,谢楼主
作者: gary3043    时间: 2012-7-22 14:17

这个三级片的尺度挺大,看着还不错。多谢楼主
作者: tiger_10    时间: 2012-7-22 14:51

看图片好像有是解密某个人的,下来看看。我顶
作者: voohoo    时间: 2012-7-22 14:52

三级区有好片上架啊,此类题材难得一见,下载收藏,谢谢
作者: hsqqb888    时间: 2012-7-22 15:04

很不错的三级片,很喜欢
作者: zhxy3380    时间: 2012-7-22 15:19

真的是打真军,好的片子支持收藏.楼主多发这类片子
作者: ak0567    时间: 2012-7-22 15:36

既然是情色档案,肯定是记录男女之间的隐私,令人期待。感谢楼主又让大家领略了多部好片子。
作者: 无敌豆豆    时间: 2012-7-22 16:11

看截图是部大尺度的影片啊,谢谢楼主分享了
作者: chenqi1979    时间: 2012-7-22 16:39

好啊  其实还是老点的 电影 美女多   还有没有这个类型的啊 希望 楼主 努力 我都在期待
作者: liang54    时间: 2012-7-22 16:42

片子不错还带有字幕,谢谢分享
作者: hongkerwin    时间: 2012-7-22 16:52

应该是纪录片的题材吧,尺度还蛮大的,而且直观
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-22 16:52

片子看起来不错,但楼主能解释一下你的剧情简介吗?你用翻译软件后总应该自己读着顺口再放上来吧
作者: jsqhy    时间: 2012-7-22 16:57

感谢楼主发片分享,尺度有些大,支持下
作者: kern102    时间: 2012-7-22 17:21

好像是介绍情色电影拍摄的,可惜没有中文字幕呀!!!
作者: marvico    时间: 2012-7-22 17:37

尺度不错,看样子还可以,下来看看先~谢谢分享
作者: 红黑之梦    时间: 2012-7-22 17:51

谁知道有木有字幕?木有的话太遗憾了
作者: 红黑之梦    时间: 2012-7-22 17:52

有黑妞,口味独特,下来看看
作者: sjkamis    时间: 2012-7-22 18:19

看了半天没明白,这片子说的是什么意思呢?
作者: zhoukaioooopl    时间: 2012-7-22 19:12

看上去还不错的片子,不知道清晰度怎么样
作者: zzkop    时间: 2012-7-22 19:13

给力恫体.让人想入非非.下来欣赏下.多谢兄台发出劲片
作者: cqzhyanll    时间: 2012-7-22 19:17

感谢楼主发片!要是有中文字幕的就更好了。
作者: sunofadog    时间: 2012-7-22 19:30

好像有点大,不过里面的西女都很丰满
作者: cty008    时间: 2012-7-22 19:34

看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主
作者: 704333169    时间: 2012-7-22 19:43

这片子的尺度真不小,很大胆,很开放,感谢楼主奉献
作者: shidai111    时间: 2012-7-22 20:01

内容蛮丰富的啊,可惜是欧美的,不感兴趣!
作者: cdslinj    时间: 2012-7-22 20:27

怎么没有字幕多年前看过碟子内容还行支持一下
作者: nfsevo    时间: 2012-7-22 20:32

看图片还是很给力的,呵呵,不错不错,收藏了
作者: 想唱就唱    时间: 2012-7-22 20:37

片子看起来真的不错,而且楼主从各个角度进行了截图,辛苦了
作者: gua2001    时间: 2012-7-22 20:39

太好了,以前下载过剪接版的,今天总算有完整版了,谢谢楼主!
作者: lukaibest    时间: 2012-7-22 20:56

几个女主角的身材都不错 喜欢美国的三级片 感谢lz分享
作者: kitmen    时间: 2012-7-22 22:07

不错啊 挺好的啊 支持一下 楼主继续努力 哈哈
作者: a1218520    时间: 2012-7-22 22:35

没有字幕啊这么好的三级片可惜却没有字幕感谢楼主分享
作者: zjbzjbcn    时间: 2012-7-22 22:43

这尺度比三级片有点大啊,拍摄手法又有点像记录片,下了看看。
作者: xiaozhui123    时间: 2012-7-22 23:31

好像是比较老的片子了 支持下
作者: 422385222    时间: 2012-7-22 23:52

见到情色档案这个名字,就很爽了,感谢楼主分享!
作者: distance0    时间: 2012-7-23 00:20

女主角长得还行,情节似乎也不错,下来看看,谢了。
作者: distance0    时间: 2012-7-23 00:22

下载种子后发现一个问题,后面跟了一个ita,不会是意大利语配音的吧?
作者: zhouyashen    时间: 2012-7-23 00:27

怎么总是不够金币啊
作者: zhouyashen    时间: 2012-7-23 00:28

怎么总是不够金币啊
作者: zhouyashen    时间: 2012-7-23 00:28

为什么我的金币是负的

要像这样下去,我要回多少帖子啊
作者: zhouyashen    时间: 2012-7-23 00:38

好像有金币了,不知道够不够
作者: distance0    时间: 2012-7-23 00:45

果然是意大利语的,下了一半删除了,希望楼主以后发片能说清楚。
作者: zait    时间: 2012-7-23 00:48

怎么全是露奶的呀,都没啥看的,老片子比较珍贵,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/forum/) Powered by Discuz! 7.2