标题: [情色三级] [英國/三級]吸血夜 Vampyres (1974) [AVI/1.37GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-22 01:41     标题: [英國/三級]吸血夜 Vampyres (1974) [AVI/1.37GB]

吸血夜 Vampyres (1974)
Vampyres

更新描述或海报
导演: José Ramón Larraz
编剧: D. Daubeney / José Ramón Larraz / Thomas Owen
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1974
片长: 87 分钟 / Australia: 92 分钟 / France: 81 分钟 / Portugal: 88 分钟 / UK: 84 分钟(heavily cut)
IMDb链接: tt0072354

吸血夜的剧情简介   · · · · · ·
  Two lesbian vampires (Marianne Morris and Anulka Dziubinska) lure people into their castle to prey on them.
似乎有点聊斋的意思,如有雷同,实属巧合;故事讲到最后好无力,还刻意加进了若干故弄玄虚的细节——这些自然都被Ⅲ级的卖点压倒,好在看着并不乏味,场面拍得亦可圈可点;女吸血鬼承载了多少色情幻想啊,可谓任重而道远;作为女吸血鬼,杀人抛尸也是怪不容易的~~~

绝对是吸血鬼类型的上乘作品,还有Les这个吸引眼球的元素,就是结尾囧了点。另外上映时间不是04年,是74年。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Vampyres.1974.x264.DTS-WAF.torrent (2012-7-22 01:41, 15.2 KB) / 该附件被下载次数 364
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-22 02:09

呵呵,1974年的老片字,虽然是恐怖片,感觉看上去不怎么恐怖啊,尺度也不太大。
作者: shnt    时间: 2012-7-22 04:13

虽属恐怖题材,从图片来看比较温和,老片子比较珍贵,感谢楼主分享。
作者: lo1    时间: 2012-7-22 05:07

题材真不错啊
作者: lism541    时间: 2012-7-22 06:40

怎么全是露奶的呀,都没啥看的,老片子比较珍贵,感谢楼主分享
作者: dsddsd    时间: 2012-7-22 06:43

恐怖片~喜欢这个类型的。只是尺度不大,如果剧情好看的话可以忽略,
作者: yywd    时间: 2012-7-22 07:18

女主角挺漂亮的啊,身材不错,就是可惜没有中文字幕
作者: boboccb    时间: 2012-7-22 07:36

英国佬拍的聊斋,那就绝对不能错过了,每次L大更新,都要浪费点金币,不下呢又要错过经典,郁闷之中
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-22 08:54

虽然是老片子,很客观来讲,还是值得一看的
作者: lxysmile415    时间: 2012-7-22 09:01

很老的片子了,下来看看
作者: cvty000    时间: 2012-7-22 09:17

每次都要回复,电影下载真么麻烦
作者: hybcb    时间: 2012-7-22 09:26

虽然是1974年的老片子,但女演员的身材还是丰腴的,胸脯足够大,跟其他老片相比,更诱人呀。
作者: 洪西    时间: 2012-7-22 10:03

70年代英国就这有这种片子了,中国那时候还是文革
作者: myq772000    时间: 2012-7-22 10:04

很经典的老片啊,感谢楼主的奉献
作者: seszg    时间: 2012-7-22 10:13

好片子就是要分享,谢谢楼主的无私奉献!
作者: chunyemen82    时间: 2012-7-22 10:23

女优好漂亮,74年画面算得清楚了
作者: seowsex    时间: 2012-7-22 11:32

can only see the girls can't find the vampire , story should be nothing i think
作者: Edwaid    时间: 2012-7-22 11:58

原来是女吸血鬼的故事啊,希望剧情精彩,图片倒是给力,尺度不小。
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-7-22 12:09

其实这一类型的老片子.拍出来讲究的效果是唯美.带着音乐的动作总是那么的温柔,让人看了感觉是不错.很美.但是都知道这是表演而且表演得不真实,因为真实的性爱是个成人都知道不可以永远这样温柔如水的.但是不防碍我们用另外一种角度去欣赏.
作者: ljfqwe    时间: 2012-7-22 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖片吸血鬼恐怖啊感谢楼主分享

作者: 37027168    时间: 2012-7-22 12:29

感觉很老的片子了吧女主角还是很漂亮身材很棒支持下
作者: 枯法师    时间: 2012-7-22 12:32     标题: 好片子谢谢LZ,支持顶一个

好片子谢谢LZ,支持顶一个
作者: 醉月听雨    时间: 2012-7-22 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享  拿分 闪人 看片
作者: 醉月听雨    时间: 2012-7-22 12:39

英国佬拍的聊斋,那就绝对不能错过了,每次L大更新,都要浪费点金币,不下呢又要错过经典,郁闷之中
作者: gdskzhj    时间: 2012-7-22 13:26

七十年代的吸血鬼,而且还是女吸血鬼的,值得一看。恐怖带点色情还是比较吸引眼球的。
作者: 88912413    时间: 2012-7-22 13:32

非常喜欢这样有剧情的电影吸血鬼 真是做鬼也风流啊
作者: 墨尔本肉瘾    时间: 2012-7-22 13:33

为什么  中字 总下载错误
作者: voohoo    时间: 2012-7-22 14:53

三级区有好片上架啊,此类题材难得一见,下载收藏,谢谢
作者: stoneone520520    时间: 2012-7-22 15:29

拍的不错,74年的老片子,在现在看来也算是上乘作品
作者: ak0567    时间: 2012-7-22 15:30

一部老影片。看剧照似乎场面并不恐怖,也许这正是吸引你要观看的技巧。
作者: xianghuaibin    时间: 2012-7-22 16:07

又是吸血鬼题材的,看图片感觉没有多少血腥镜头!
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-22 16:18

没有中文字幕不是很看得懂,不过女吸血鬼的题材还是蛮吸引人的.谢谢楼主了
作者: liang54    时间: 2012-7-22 16:43

很老的片子了,谢谢楼主分享
作者: dddjjj001    时间: 2012-7-22 17:26

恐怖加上色情,这样的题材一般很吸引人啊!
作者: dddjjj001    时间: 2012-7-22 17:29

看封面,女主角还是很吸引人的,个人比较喜欢三级片,没有成人片那么直接。
作者: zhaoshouyin    时间: 2012-7-22 17:32

我感觉女同的情节很刺激,再加上吸血鬼的故事元素,一定是个好片。
作者: trouble123456    时间: 2012-7-22 17:39

太旧了,不太感冒,但也支持一下楼主,谢谢了
作者: dddjjj001    时间: 2012-7-22 17:43

封面女主角很漂亮,本人比较喜欢有情节的三级片,感觉成人片太直接了。
作者: ijnmko    时间: 2012-7-22 17:56

很好看的一部片子,值得下载收藏。
作者: zfp314159265    时间: 2012-7-22 18:19

女猪脚实在不是我的菜,就不下了
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-7-22 18:24

那个女的肚子上那个长长的疤痕是剖腹产留下的吧。
作者: wood125    时间: 2012-7-22 18:46

1974年的啊,果断收藏了,老片不容易找了
作者: zzkop    时间: 2012-7-22 19:17

不同的国家好象片长不一样.是否各国放映尺度不同
作者: 254103726    时间: 2012-7-22 19:23

好像是个女童的拍片子,下来看看
作者: cty008    时间: 2012-7-22 19:39

吸血鬼、狼人、女巫,老外的奇幻基本上都是这么几个主题,但每次都能玩出点花样
作者: dddjjj001    时间: 2012-7-22 20:21

封面女主角蛮漂亮的,喜欢这种有情节的三级片,成人片太直接了。
作者: dddjjj001    时间: 2012-7-22 20:38

封面女主角很漂亮,喜欢这种有情节的三级片,成人片太直接了。
作者: dddjjj001    时间: 2012-7-22 20:38

封面女主角很漂亮,喜欢这种有情节的三级片,成人片太直接了。
作者: yesshjj    时间: 2012-7-22 20:40

虽属恐怖题材,从图片来看比较温和,老片子比较珍贵,感谢楼主分享
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-22 20:54

影片的截图画面很精彩啊 虽然片子的年代有些久远了 但是还是蛮有看头的啊
作者: lianhuaer    时间: 2012-7-22 21:39

很老很经典的片子,里面女优身材都蛮不错的,赞一个
作者: hay_my    时间: 2012-7-22 21:50

好像没有中文字幕的片子啊,真是可惜了,英语水平不高啊
作者: 洲际导弹    时间: 2012-7-22 21:51

好像不是很好看,借吸血鬼的噱头罢了。
作者: jette    时间: 2012-7-22 22:33

看起来不错的片子,又是吸血鬼系列,多谢楼主!
作者: xiaohui2134    时间: 2012-7-22 22:54

吸血鬼的片子看了很多,这部没看过,女猪脚还不错,下来看看。
作者: tianxie0143    时间: 2012-7-23 00:25

好电影女的很漂亮,没看过下来看看。
作者: shmily666866    时间: 2012-7-23 00:35

感谢楼主分享~辛苦辛苦~
作者: luckboy2010    时间: 2012-7-23 01:48

恐怖的成分不多,色情的成分多点,感谢分享。
作者: gcygcygcy5    时间: 2012-7-23 02:25

1974年的老片字,虽然是恐怖片,感觉看上去不怎么恐怖啊,尺度也不太大
作者: love9110    时间: 2012-7-23 06:45

國外的三級都那麼激情
作者: dl1225    时间: 2012-7-23 08:00

看介绍了,不知道英国人的聊斋是这样的,好好的欣赏一下吧
作者: jccg1025331    时间: 2012-7-23 08:55

呵呵,1974年的老片字,虽然是恐怖片,感觉看上去不怎么恐怖啊
作者: beckdupont    时间: 2012-7-23 09:23

好片子,好像还是名人演出的,我我特别特别的喜欢啊
作者: guo126    时间: 2012-7-23 09:45

英国佬拍的聊斋,那就绝对不能错过了,
作者: anic1983    时间: 2012-7-23 11:06

国外的三级片,吸血鬼和sex的必不可分的,基本上有吸血鬼就有sex。。
作者: superwu1980    时间: 2012-7-23 11:09

虽然是1974年的老片子了,不过剧情还是比较吸引人的
作者: 石小    时间: 2012-7-23 12:47     标题: 1111111111111111

作者: xxdjchina    时间: 2012-7-23 14:48

其实70年代的片子看着还挺有点意思的,至少情节不枯燥哈谢谢
作者: hyg1983211    时间: 2012-7-23 15:07

不错的吸血鬼片子,女主角身材不错,谢谢楼主分享。
作者: 2614226z    时间: 2012-7-23 15:28

我觉得吸血鬼的题材不错的,但是都没有人发。记得小时候看过一个吸血鬼类型的片子,很不错的。不过不知道下载快不快
作者: xihuanrenao    时间: 2012-7-23 15:40

好像看过,不过没印象了,下来看看再说。
作者: wuming1976    时间: 2012-7-23 17:08

片子虽然有些老,画面还有些不清晰,但是故事情节很不错。两女一男很刺激,谢谢
作者: ses009111    时间: 2012-7-23 18:10

恐怖色情片啊希望可以有新的花样看出来了。
作者: sdclxg886    时间: 2012-7-23 20:04

看不懂,有些想魔幻,但是无法实现,只好走三级路线
作者: opo714    时间: 2012-7-23 20:27

英伦女人很丑 尺度也不大 还没特效 没看点
作者: daoren88    时间: 2012-7-23 20:39

恐怖的吸血还是有很多的看头,那女星技术不错。
作者: hpchpc    时间: 2012-7-23 21:01

老片子但是看截图还那么清晰难得啊
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2012-7-23 21:20

老片子比较珍贵,感谢楼主分享,谢谢了,我喜欢看
作者: yong1975    时间: 2012-7-23 21:44

吸血鬼题材的片子,欧美情色片必不可少的元素之一,看画面还是很美的,找不到恐怖的感觉。
作者: gmxlj    时间: 2012-7-23 22:25

那个年代就能拍出来这样露的片子 老外太有材了
作者: jathy2012    时间: 2012-7-24 00:16

...............................
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-24 00:59

为什么看上去好像都是女同啊,有没有男女的呢?
作者: 不沉之月    时间: 2012-7-24 09:43

吸血鬼的题材还真是经典啊,英国还真是吸血鬼的国度啊
作者: eiddesky    时间: 2012-7-24 09:52

三级版的暮光之城 先这样比喻一下吧。下来看看菜知道是否好看。
作者: xiaochuji    时间: 2012-7-24 13:34

没意思
作者: hgz123    时间: 2012-7-24 15:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 江城子    时间: 2012-7-24 18:33

感谢分享经典欧美三级片,虽然年代久远,但是画面清晰拍得比较唯美
作者: hajeee    时间: 2012-7-25 13:08

呵呵,吸血鬼第一次看,感谢分享,嘻嘻 你懂的
作者: 12328204    时间: 2012-7-25 14:29

玄幻的故事,女主的胸部果然雄伟啊,老外就是厉害
作者: yangsen5885    时间: 2012-7-25 14:57

内容很精彩,清晰度不算太高,谢谢楼主分享精彩的视频。
作者: aa5469    时间: 2012-7-25 18:55     标题: 吸血鬼、狼人、女巫,老外的奇幻基本上都是这么几个主题,但每次都能玩出点花样

吸血鬼、狼人、女巫,老外的奇幻基本上都是这么几个主题,但每次都能玩出点花样
作者: huajianno2    时间: 2012-7-25 20:43

这个是恐怖三级片吗
作者: lb4395    时间: 2012-7-25 20:54

作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-25 21:30

带恐怖剧情的三级一般尺度不会很大,基本露点会想多少一些,重在恐怖剧情
作者: manboyeah    时间: 2012-7-26 11:43

妹妹都长的挺漂亮的,内容也不错,谢谢分享!
作者: Csqio    时间: 2012-7-27 07:32

老片女同,以前看过,但是有个疑问就是 为什么老片的女主角胸部都是下垂的
作者: jhp1199    时间: 2012-7-27 13:50

这女吸血鬼长的不错,新题材拿来看看
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 08:44

欧美的恐怖片有时候都会和色情挂上点边的
作者: jiang990877    时间: 2012-7-28 14:22

日死,还有这种老古董级别的啊,老佩服了啊
作者: wangbinxg    时间: 2012-7-28 20:28

老外的奇幻从图片来看比较温和,老片子比较珍贵,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/forum/) Powered by Discuz! 7.2