标题: [情色三级] [比利时/经典]《沒影點》Point de fuite[AVI/107.6MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-3-17 09:19     标题: [比利时/经典]《沒影點》Point de fuite[AVI/107.6MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!

超现实主义短片。女老师一早去上课,进门却发现平时调皮捣蛋的学生个个一丝不挂。老师故作镇定,照常讲课。而同学们却要求老师也和他们一样脱个精光,沉思再三老师同意自我牺牲。结果在她背身一边写教义,一边讲课的时候,底下所有同学偷偷把衣服全穿好,老师一转身大惊失色。这时候,传来校长的敲门声,同学们异口同声说:“请进”。

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:《沒影點》Point de fuite
【上映时间】:1987
【影片大小】:107.6MB
【影片格式】: AVI
【播放时间】:9'56"
【真实截图】:

【电视简介】:法语,汉语简体字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yODY3ZWFlMDllNjY5ODlkZjE0M2QzMWRiNzBmYTc5NS8lRTMlODAlOEElRTYlQjIlOTIlRTUlQkQlQjElRTklQkIlOUUlRTMlODAlOEJQb2ludCUyMGRlJTIwZnVpdGUuYXZpfDExMjgzMjEwOA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
[bbs]thread-3893095-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4276669-1-1.html[/bbs]
作者: zb907142    时间: 2012-3-17 10:00

短发的MM非常有味道,虽然咪咪不大。本人已经用了无数次了,哈哈。
作者: a0189    时间: 2012-3-17 10:13

楼主辛苦,你不提供下载地址,那我们到哪里找去啊?请你明示!
作者: jttqzh110    时间: 2012-3-17 10:25

看介绍的内容是很有创意的一部短片,谢谢发片。
作者: sg1217    时间: 2012-3-17 14:47

这个学校真是开放啊,看截图不错,谢谢分享
作者: 飞鸟一个    时间: 2012-3-17 18:15

电影的内容太小了 估计清晰度很差 而且不支持迅雷下载 所以俺就不下载了
作者: 365wowo    时间: 2012-3-17 20:19

这部短片已经看过了,不知编导要想表达什么意思。
作者: nakamura026    时间: 2012-3-17 20:21

好像说了一个很深奥的数学原理的,很有意思的样子~
作者: yangguangchugui    时间: 2012-3-17 20:50

看介绍的内容是很有创意的一部短片,谢谢发片
作者: xiaojingang88    时间: 2012-3-17 21:30

看过这个了 是部搞恶的 学生们联合起来 逗老师玩
作者: quto    时间: 2012-3-18 00:25

女人不是很好看。还是不下了。谢谢兄弟了。
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-3-18 00:43

经典的片子,收藏起来,红心送上下来欣赏一下!
作者: jxjj202    时间: 2012-3-18 11:06

谢谢楼主发片。下载收藏了
作者: 1774126402    时间: 2012-3-19 10:14

这有人还能认真上课不~...轮到我可没注意力上课
作者: cnd788    时间: 2012-3-19 10:49

老九果然出精品,遗憾就是太短,而且飞速盘不知道怎么回事,不稳定,忽快忽慢。有的片子,几天也下不下来。老九有空点拨。
作者: zjd2000    时间: 2012-3-20 01:22

看故事情节很有新意,这帮学生也太能整蛊老师了,就是不知道最后校长进教室后有没有和老师发生啥事情啊!!
作者: zhangliang126    时间: 2012-3-21 09:59

很好的片子,但是本人觉得下载方式现在来说似乎不太给力,以前还可以
作者: wdhqqq    时间: 2012-3-21 18:25

辛苦 辛苦 介绍的 这么的详细,下载地址在哪啊?请方便告诉一声~~~
作者: wenming_521    时间: 2012-3-21 18:46

看过了,短片很有创意,不过我觉得学生爱看,学生这么整老师头一次见,不知道广大的学生们会不会学啊!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-21 19:07

很不错的影片,估计这样的课程大家都挺喜欢去听
作者: 500519    时间: 2012-3-26 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

:cry :cry :cry
作者: lei1984    时间: 2012-3-26 15:35

九哥的帖子都挺精彩的,虽然这个不是我喜欢的类型,只是个小的短片,还不知道是什么意思(可能是国外拍的一个恶搞的骗子吧),不过还是回一个,一直是九哥的忠实粉丝呢,哈哈
作者: laolu1234    时间: 2012-4-10 09:35

老九的帖子我是逢帖必看,每次都带来惊喜,谢了。
作者: wj12n752    时间: 2012-4-10 14:31

比利时的片子 很少 看到 谢谢楼主 发片了
作者: lionayifei    时间: 2012-4-12 15:47

看着片子的容量很小,应该是个短小的片子,看不到图可惜了。支持楼主
作者: 紧张男    时间: 2012-4-13 00:34

好搞怪的故事,有些荒谬,挺好玩的。
作者: jcli88    时间: 2012-4-13 00:43

内容科恩定制哦,顶你粑粑
作者: 商林    时间: 2012-4-13 15:21

那会有这样的事,是逗观众们玩的,要是真的可以这样,俺还上学去。
作者: wangb8252    时间: 2012-4-13 22:10

好像说了一个很深奥的数学原理的,很有意思的样子~
作者: wxhero    时间: 2012-4-14 13:02

这片子也太搞笑了这学生们太不知道尊重老师了
作者: jiecom444    时间: 2012-4-14 15:11

为什么我看不到图片呢?奇怪了,去google了一下,还是挺有意思的内容
作者: wdhqqq    时间: 2012-4-14 15:35

这哥们,纯粹就是介绍下载软件的~~~~~有提成吧!
作者: zuoshoudao    时间: 2012-4-14 18:42

这个剧情描述不错,呵呵,希望内容像剧情一样很好就OK了。
作者: lakers1    时间: 2012-4-14 19:00

看不见图啊 楼主  还是我机子网速差。。 不过还是感谢谢哈
作者: Asvl_|寂寞|    时间: 2012-4-14 21:33     标题: 回复 3楼 的帖子

最后面删掉几个字母啊,最后会跳出名字来的.
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-1 12:04

图又看不到,不过看介绍觉得有点意思,就是短了点。
作者: weipin001    时间: 2012-5-7 15:02

作者: weipin001    时间: 2012-5-7 15:02

作者: 晓月亮    时间: 2012-5-8 23:46

这么小 清晰度行不行啊 还不支持迅雷下载 俺就不下载了 楼主辛苦啊
作者: 晓月亮    时间: 2012-5-8 23:56

这么小 清晰度行不行啊 还不支持迅雷下载 俺就不下载了 楼主辛苦啊
作者: jing13lu10    时间: 2012-5-10 20:19

外国人喜欢恶搞,中国人喜欢真搞,看看吧,都打着吊瓶学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/forum/) Powered by Discuz! 7.2