标题: [字幕] 我是神!超エロ能力學園 星川エリ,滝沢ちひろ 後編 [中文字幕] [打印本页]

作者: 龍戰於野    时间: 2011-7-20 09:27     标题: 我是神!超エロ能力學園 星川エリ,滝沢ちひろ 後編 [中文字幕]

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!
【影片名稱】: [AVI/1.37GB] 我是神!超エロ能力學園  星川エリ,滝沢ちひろ 後編 [中文字幕]
【影片大小】: 1.37 GB (1,472,200,931)
【影片時間】: 01:45:58
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: bbcc4489fea2cab189821f845d5e70a531bc8e4e
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下
歡迎點選下方種子連結(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=3igzZ126e0

附件: 我是神!超エロ能力學園 星川エリ,滝沢ちひろ 後編 [中文字幕].torrent (2011-7-20 09:27, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 56726
作者: yiweii    时间: 2011-7-20 09:43

几个女的各有特点,只是第一个女优身材样貌都不是很给力。
作者: wenzidaye    时间: 2011-7-20 09:55

有情节有套路,就是主教们好像长的不咋滴啊。但是中文字幕足以掩盖一切不足 了,
作者: tianhendi    时间: 2011-7-20 10:53

这种有情节的片儿是最喜欢的,男优的表情很滑稽,红心送上。
作者: sd1534999    时间: 2011-7-20 11:01

看标题“超能力”真的很有意思,不知道是这么个超能力法,下来看看。!
作者: 一梦千年    时间: 2011-7-20 11:09

这片了以前下过,比较有趣的情节,几个女优表演的不错,身材也是很棒,值得收藏
作者: jjearl    时间: 2011-7-20 11:13

女优长得好像一般般啊 不过看在中文字幕的份上 支持了 红心送上!
作者: billwoods66    时间: 2011-7-20 11:18

哇!女优看起来好可爱,但是那个男的看起来就太猥琐了。
作者: patlabor.x    时间: 2011-7-20 11:44

一直都不是很喜欢学生装扮的,后面那个女仆装扮感觉就不一样了,很好
作者: hahasuns    时间: 2011-7-20 12:20

女主角不好看,但是内容有意思的片子
作者: hnkfzxp    时间: 2011-7-20 12:44

两个老牌女优了,非常不错,感谢楼主分享。
作者: h934443435    时间: 2011-7-20 12:57

女的都很漂亮,特别喜欢那个穿运动装的,那胸部真是大啊,摸上去感觉一定很好。
作者: asdw13    时间: 2011-7-20 13:47

这部过去有看过的说 很有意思的创意啊 可是每次只看到后篇的说没有前的吗 前篇我也好想看看哦 应该也有意思的说
而且这个还是有字幕的 真是太好了 这种好题材的作品一定还是要有字幕看起来才爽啊 这样更可以给我妄想了 呵呵
还有这部的女优都挺不错 虽然不是很漂亮 但是身材都很不错 尤其那个短发穿体育服和校服的那咪咪都是那么汹涌啊 我喜欢啊
谢谢楼主分享啊
作者: tianhendi    时间: 2011-7-20 14:29

刚才BT下来,看过就迫不及待的上来回复,前两段情节很有意思,就是吃了香蕉就获得超能力,欲望变现实。最后一小节,是恋童癖,不过没太仔细看。通篇看来,女优不算漂亮,以情节取胜,值得推荐。
作者: 2332939611    时间: 2011-7-20 15:25

剧情片啊,有意思,而且还是中字的,不错不错谢谢分享
作者: rainyrick    时间: 2011-7-20 17:16

chinese subtitle can finally made some sense out of this.
作者: long19879861    时间: 2011-7-20 18:03

感觉那个卖香蕉的风头十足,盖亚过了男女猪脚的风采,使我想起了那句:“武功秘籍了,十块钱一本,从此后维护世界和平的重任就交给你了!“
作者: lmslandy    时间: 2011-7-20 19:28

好些还有剧情哦,不错还是中文字幕的,感谢楼主分享。
作者: gj19830914    时间: 2011-7-20 20:14

感觉这片子内容就像时间停止那样的风格~!
作者: 105164093    时间: 2011-7-20 22:25

我也好想有这样给力的超能力啊
小日本的创意还是挺好的
就是男的长的稍微也太猥琐了点
作者: forestdark    时间: 2011-7-20 22:28

看过的表示这几个女优长相超坑爹,身材也坑爹,就是一开始剧情还有点意思。
PS:神大人拿的什么破香蕉,拿点好看的行不行啊
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-20 23:13

内容好象比较新颖,MM的胸都好大啊,但是脸长的有点一般
作者: angelhou    时间: 2011-7-21 00:36

带字幕的 虽然这女的长得一般 就纯看剧情了 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/forum/) Powered by Discuz! 7.2