标题: [自压有码] [RMVB/559MB]SDMT-212 超高級中出しソープ嬢 ましろ杏 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-26 06:01     标题: [RMVB/559MB]SDMT-212 超高級中出しソープ嬢 ましろ杏

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  超高級中出しソープ嬢
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 02:12:07
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b0043343d432884aabab8224e299bb09fca1b62f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  超高級中出しソープ嬢
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 02:12:07
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b0043343d432884aabab8224e299bb09fca1b62f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2t34.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2t34.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=otv8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/otv8.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/sdmt212jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sdmt212jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/sdmt212][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sdmt212.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-212.torrent (2011-1-26 06:01, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 14042
作者: 笑笑猥琐    时间: 2011-1-26 07:37

为什么有码的片子女优素质都这么高呢 这个也是 这长相 这身材 这……坑爹啊
作者: yucheng1998    时间: 2011-1-26 07:41

好漂亮的女优啊,杏妹妹我非常喜欢,看着很有感觉!
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-26 08:25

这个女优胸部很大 刚刚下了一部她制服诱惑的片子
作者: romario1    时间: 2011-1-26 09:30

果然是高级嬢,mm身上穿着的衣服挺高级的样子,估计要不少钱
作者: tianxixi321    时间: 2011-1-26 09:32

这个女人的乳房真不错,还有一双诱惑人的眼睛,真妩媚啊,呵呵
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-1-26 10:14

真不亏是高级的小模样还有那大胸器真是要人老命呀谢谢楼主。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-1-26 10:35

终于转型了,这次估计 不错 下载 了。红心给了 下 ; 了
作者: siwei123    时间: 2011-1-26 10:38

不错的服装的,让人浮想联翩
不管是什么mm穿上都会很不错吧
作者: 419583688    时间: 2011-1-26 11:40

又是一个大咪咪的女优,表情太销魂了,给人无尽的幻想
作者: weijinghui    时间: 2011-1-26 12:00

女优很漂亮啊,硬了~呵呵,那男的一定很爽~
作者: c138109    时间: 2011-1-26 12:11

女优长得不赖麽!满漂亮的!表情做的也相当诱人呀!
作者: 老杜    时间: 2011-1-26 12:27

演员其实是不错的美女,奶又大 有是中出片,我很喜欢!楼主辛苦了
作者: ccrossett    时间: 2011-1-26 13:13

这个题材的一定要下,浑身滑溜溜,想想就爽啊,感谢楼主
作者: lynlyn7    时间: 2011-1-26 14:01

ましろ杏   之前看过其一部影片 , 叫声撩人哦 , 下载收藏之

谢谢
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:06

泡在浴缸里的小模样真是可人啊!乳头若隐若现,如此勾人!
作者: wings_of_sky    时间: 2011-1-26 14:09

腰部形状不太好啊!不过还行啦! 红心支持
作者: aqulop    时间: 2011-1-26 14:10

ましろ杏的胸部超美的!第一次看她的时候觉得一般,后来多看了几部,发现此女优表演很激情,很投入,那一对波波真是太美了
作者: yyw3298    时间: 2011-1-26 14:18

女优挺好看的 可惜就是有码,最近无码的片子越来越少了 不过还是支持LZ了
作者: xllmfd    时间: 2011-1-26 14:25

好大的波波  身材也不错 支持楼主
作者: jltaiht    时间: 2011-1-26 14:39

皮肤白,奶子大,鲍鱼肥,真乃人间极品,感谢楼主,红心送上。
作者: gskclytze    时间: 2011-1-26 15:02

很美的mm,身材很不错,
作者: 131w    时间: 2011-1-26 15:12     标题: 回复 2楼 的帖子

那是因为,拍有吗片子的女友还希望以后可以结婚育子,把自己最后的隐私尽量的留给自己未来的老公。嘎嘎!
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 15:28

大胸美女太有杀伤力了。感谢楼主发片、、、红心送上
作者: asb7788    时间: 2011-1-26 15:39

女优好清纯啊,笑的样子好甜美啊,感谢楼主发片分享。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-26 15:48

女优的奶子超大超诱惑的啊!什么时候咱也能弄这么个尤物服侍我们就好了
作者: wjsznm    时间: 2011-1-26 16:22

女的长得确实漂亮,但感觉好像没有啥创意。。上来就直接干,让人有点无趣了
作者: pengqipop    时间: 2011-1-26 16:27

透明胸罩?还是说被谁沾湿了才显现出来的

表情很到位,很爽的样子
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-26 16:59

嬢就是日本的高级妓女吧好多这样的题材啊,这个题材还真的不错啊女优还是比较一般的,小泽不是也去当嬢了吗小泽落寞了谢谢楼主。
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-26 17:13

很美丽的女优,有股子高雅的气质,很是让人喜欢。
作者: wstclhm    时间: 2011-1-26 17:33

乳房真不错和一双诱惑人的眼睛 丝袜丝袜~~我来了
作者: bnm1001    时间: 2011-1-26 17:36

真是不错的题材,MM也不错,支持楼主一下
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-26 17:45

是个痴女, 但是身材很不错,眼神好迷离啊,黑丝的网眼,很销魂,支持楼主的辛苦发片了。
作者: moyi6457    时间: 2011-1-26 18:28

这部片子很不错杏也很性感,好像以前看过她的片子支持下
作者: xiaotianhade    时间: 2011-1-26 18:43

果然是超高级的   很漂亮的美女  皮肤白白好爽 支持了!
作者: xxrrbb    时间: 2011-1-26 18:49

女优的眼神太迷人了 看的我直想睡觉 封面和影片还是有差
作者: ruudwang    时间: 2011-1-26 19:19

这mm这是人间凶器啊,受不了了呀,赶紧下载
作者: buxiangkanav    时间: 2011-1-26 19:22

这长相没话说了,看A就该看这样的A,做人就要做这样的楼主
作者: ct562200    时间: 2011-1-26 20:08

很喜欢中出的片子,女主角都很漂亮,而且表演也相当好,
作者: yuanhong123    时间: 2011-1-26 20:11

身材不错,胸部好丰满哦。最主要眼神好诱人。支持楼主多多发片!
作者: zkpoff    时间: 2011-1-26 20:36

不知道是不是封面杀手啊 下了好多都是图好看人丑的要死
作者: ac_swing    时间: 2011-1-26 21:31

狠喜欢推油片呀,真TM太正点啦,女优的眼神真荡。
作者: yangtver    时间: 2011-1-26 22:15

AnMashiro, ましろ杏 ましろ杏
生年月日 1990年1月23日
现年龄 20岁
出身地 神奈川县
血液型 O型
身长 162 cm
三围 94H  60  82 cm  
趣味特技 映画鉴赏 料理
活动 2009年
ましろ杏翻成中文可以读作真城杏,是从最喜欢用封面杀手骗人的Kawaii出身。
但是据说这位真城杏却不是骗人的,上围没有后天加工,身材比例非常出众。
脸嘛,这个众口难调呵,个个不发现看法。话说这个外型非常有水准是优优,
在Kawaii却只呆了三个月的时间,之后她去了M-D,但是现在又走了,成了独行。
所以啊,现在偶又迷惑了,脸蛋与身材,倒底哪个更管用一点呢。
作者: 371502001    时间: 2011-1-26 22:33

大杀器啊~日本人营养都那么好啊~为什么我在外面没有见过这么大的MM那~
作者: yj23453278    时间: 2011-1-26 22:33

好纯洁的服装哦~
这个系列都不错的!
支持楼主!
作者: linlin88088    时间: 2011-1-26 22:36

好漂亮的女优啊 好大奶子 身材又棒 果然是高级嬢 可惜有码了
作者: whxfeg    时间: 2011-1-26 22:40

这妞很抢眼啊。可惜了就是有码,要是无码片就好了。
作者: shense01    时间: 2011-1-26 22:47

看的我眼睛发直啊 不错的支持
作者: casting    时间: 2011-1-26 22:48

很不错,嫩,波大,条也不错,值得期待本片的演出。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-1-26 22:50

挺清纯啊 身材也不错 片子应该不差吧 下个鉴定一下 哈哈
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-26 22:51

笑起来很迷人的女优啊 嘴大口活应该不错吧
作者: net2000    时间: 2011-1-26 23:10

MM的发型感觉太高了点,脸蛋也是一般,乳晕看起来也不太好哦
作者: 快乐枪手    时间: 2011-1-26 23:36

有这么高素质的美眉在.那里的桑拿不火暴才怪
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-1-26 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

网袜啊,不错的啊情节啊,好喜欢啊,丝袜啊,就是年纪有点大啊,谢谢楼主啊
作者: zhr891019    时间: 2011-1-26 23:54

只要中出都想看的说 而且这个MM貌似也很清楚
作者: 241675625    时间: 2011-1-27 00:30

女优很漂亮哦  下下来
希望影片更带劲
作者: xiayidaole    时间: 2011-1-27 01:24

感谢楼主发了个这么好的片子,貌似很好看.
作者: lj626lj    时间: 2011-1-27 01:31

ましろ杏的身材很完美,感觉拍什么片子都很不错,多谢分享!
作者: fone72    时间: 2011-1-27 02:01

真是不錯的女優.可惜本人實在不怎麼喜歡這樣的內容.期待其他內容的大作
作者: ww5yy    时间: 2011-1-27 02:21

ましろ杏的片基本都收下了,感谢楼主分享!
作者: cl63amg    时间: 2011-1-27 02:48

这个MM好强大的胸器,不过真人好像比封面难看很多
作者: veryshow    时间: 2011-1-27 04:53

MM的乳房不小,穿着透明内衣挺性感的,长的也漂亮,下载了
作者: keitaboy    时间: 2011-1-27 10:39

同意一楼说的,有码的片子女优都很漂亮,谢谢楼主啦
作者: jzsg001    时间: 2011-1-27 11:04

咋就有这么漂亮的奶子撒,
作者: 渊源    时间: 2011-1-27 11:18

淫荡的表情,淫荡的舌头,在加上大凶器,好片!
作者: zhou19891119    时间: 2011-1-27 11:56

勾魂的眼神 淫荡的表情
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-27 12:33

好漂亮的女优啊  奶子太大了  我喜欢的类型 支持楼主
作者: huang110po    时间: 2011-1-27 13:16

好漂亮的女优啊,杏妹妹我非常喜欢,不过不喜欢在浴室,喜欢她穿丝袜的样子
作者: skystrange    时间: 2011-1-27 13:19

MM胸胸好大,看了让人直流口水。 黑色渔网很给力,嘻嘻
我喜欢这个类型
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-27 13:21

封面的p 的倒是很漂亮,看截图就有些对不起观众了。不过身材很好。
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-27 13:35

这个女优看起来很小的样子,现在入这行的小姑娘真多呀 。
作者: william_dream    时间: 2011-1-27 13:43

ましろ杏 ?看照片很不错啊,而且根据截图也不是封面杀手,奇怪,这么有质量的女优竟然没听说过
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-27 13:57

长相、身材 都不错呦 ,关键是 服装很吸引人,至少4套吧。一出来就全裸的那种最没意思了。
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 14:20

第二排第一张的那个表情很痴啊,喜欢这种样子
作者: arthas5555    时间: 2011-1-27 14:32

白白嫩嫩的,再加上这种清纯服装 受不了了 哈哈
作者: 15992737841    时间: 2011-1-27 14:35

我们这边酒店也有这么漂亮的女人,是最顶级的了!胸部真胸伟
作者: dz0431    时间: 2011-1-27 14:46

说实话,我就喜欢这类的片子,按摩的,推油的,看样子很享受啊
作者: yellow147    时间: 2011-1-27 14:56

挺好看的妹子
配上好看的衣服
这部片子一定卖的不错吧
作者: 不够勇敢    时间: 2011-1-27 15:14

这个女优我喜欢。骚得很,还高级中出。认真要看下才行,谢谢了
作者: 20020214    时间: 2011-1-27 15:19

这位豪乳美少妇,确实很给力,白嫩的肌肤欺霜赛雪,赞。
作者: rx3362668    时间: 2011-1-27 15:20

好漂亮的女优。可惜有码了。
感谢发片。
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-27 15:45

很同意楼上的意见,身材好,让人很兴奋,感谢楼主
作者: niu3261603    时间: 2011-1-27 16:35     标题: 喜欢类型

喜欢这个类型啊 感觉好爽呢
作者: x-boys    时间: 2011-1-27 17:02

MM身材很火辣,制服够诱惑,感谢楼主分享。
作者: ruantang    时间: 2011-1-27 17:06

人间胸器,值得正藏。支持楼主发帖辛苦了。
作者: 不伦天使    时间: 2011-1-27 17:33

好风骚,胸部在这里荡漾真是诱人,要是无码就更好
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-1-27 18:49

漂亮的MM,丰满的咪咪,真是一个尤物啊,享受她的服务一定很过瘾啊!
作者: maozhenhua2    时间: 2011-1-27 18:55

挺漂亮的MM,身材也很丰满
作者: tannuxiao    时间: 2011-1-27 19:01

看封面很好看,但是看小图的时候又觉得太一般,不知道哪个是真正的这位女优。没办法,先下了吧
作者: luckydio    时间: 2011-1-27 19:11

这女优的片子没看过,长得还可以,身材也不错,看看
作者: sty641    时间: 2011-1-27 19:47

真是很高级的装备,这个女优穿着衣服就是显得不一般了
作者: 1234445    时间: 2011-1-27 20:47

我还是比较喜欢看ましろ杏被凌辱的片子。像之前和雪见沙尼合演的片子就很不错。不过这片也不错啦,支持下
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-1-27 21:27

下面小图里的,眼睛看上去 咋不对劲呢?小姐好白 嘿嘿
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱惑的女人
非常喜欢
觉得有码的就是高质量
作者: 我收藏了    时间: 2011-1-27 21:58

超级诱惑,这乳房,这衣服,这眼神,魅惑众生啊,受捕鸟了
作者: 高山上的苍狼    时间: 2011-1-27 22:01

那眼神也太投入了点吧? 不真实! 其他还好
作者: changes    时间: 2011-1-27 22:06

女优笑起来的样子我很喜欢 甜甜的 不知道搞起来如何
作者: lisong8665    时间: 2011-1-27 22:24

呵呵!会让人浮想联翩的!感觉是去了高级会所。女优的咪咪也超级好看!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/forum/) Powered by Discuz! 7.2