[经典] EKDV-110 JKブルマ 2 成瀬心美

EKDV-110 JKブルマ 2 成瀬心美

【影片名稱】:EKDV-110 JKブルマ 2 成瀬心美
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.50GB
【影片時間】:02:00:10
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a99a8a582946709fc01807b8394dbfc8267836cd
【種子期限】:最少4*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@第一会所@EKDV-110.torrent (27.95 KB)BT资源

2012-7-25 08:30, 下载次数: 5457

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +700 感谢分享 2012-7-25 09:17
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2012-7-25 09:17
  • ynmd 威望 +2 感谢分享 2012-7-25 09:17

哇,楼主发的最新的几个都是一个系列吧,蓝色系。这次是运动排球装,蓝色的三角裤很性感,还有白色的袜子我最喜欢了。

这次换成了运动衣的题材了啊,女优也选择了可爱型的,给人一种校园里可爱的小学妹的感觉,
女优的表情动作也蛮用功的,给此片加了不少分啊。

走清纯路线的片子,最近看这种片子少了,下来看看怎么样,看够不够纯

谢谢发片,好片一定支持

这个好啊。挺喜欢她的电影
胸部很大,人又可爱

丰臀啊,好性感,最喜欢看这样的美女了,激动啊

女友太可爱了
话说日本的年轻女孩都向往这个行业么?

妹子是不错的 但是心美老是一个戏路  老是走可爱路线 看多了就觉得没什么意思了 还是希望她能多拓宽的自己的角色, 多演绎一些其他类型的角色,毕竟清纯路线走不了几年的

妹子是不错的 但是心美老是一个戏路  老是走可爱路线 看多了就觉得没什么意思了 还是希望她能多拓宽的自己的角色, 多演绎一些其他类型的角色,毕竟清纯路线走不了几年的