[经典] EKDV-101 女子校生 INSTANT LOVE 19 月野りさ

EKDV-101 女子校生 INSTANT LOVE 19 月野りさ

【影片名稱】:EKDV-101 女子校生 INSTANT LOVE 19 月野りさ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:943MB
【影片時間】:01:59:22
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b28bab0c04354711dc03027b09f6b1a6919bd965
【種子期限】:最少4*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@第一会所@EKDV-101.torrent (39.76 KB)BT资源

2012-7-25 08:24, 下载次数: 22234

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +288 感谢分享 2012-7-25 09:16
  • ynmd 原创 +1 感谢分享 2012-7-25 09:16

好像很可爱的样子诶~是我喜欢的TYPE呢~~~

这应该是在宾馆拍的片子吧,校服装很诱惑,还有白袜子,从宾馆的窗户可以看见外面的风景,挺有情调的。

这个眼神,这个嘴巴,看着就是为床而生的。

月野的学生片子一定要收,她长得有点像我一个同学,可爱型的。

封面那张图,拍的很像 安以轩呀,眼睛大大的,很是有种天真的淫荡感。

好可爱的美女眼睛真大,淫荡起来更好看。

眼睛正大啊,超喜欢这种小妹妹!

我就想不明白,月野理莎这么好的女优为什么就拍不出好片,浪费资源啊

月野的学生可爱!身材也不错!是我喜欢的类型!