[经典] DWD-039 (Dogma)宅配痴女 今村美穂

DWD-039 (Dogma)宅配痴女 今村美穂

【影片名稱】:DWD-039 (Dogma)宅配痴女 今村美穂
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片時間】:02:17:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3018f18d7c58712998276921752c60a736e2387a
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@DWD-039.torrent (29.89 KB)BT资源

2012-6-29 17:07, 下载次数: 9374

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +420 辛苦啦! 2012-6-29 19:55
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-29 19:55
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-29 19:55

这部片子真的很经典,今村美惠第一段演出真的完美啊!以前下过mp4格式的,可惜后半段压缩有问题,为了找avi版本的我花过不少力气还是徒劳,这次楼主给的福利是非下不可!非常感谢!

回复 1楼 的帖子

这丝袜妹妹好性感啊,好勾人魂啊,高挑的身材上身有些瘦,屁股的弧度很好圆润,感觉换上黑丝会更性感吧

标准的宅女形象呀!女优长的很漂亮感谢楼主发片!

看上去好像很不错的样子,来顶顶lz~~~~

今村美穗的片很不错的,只不过以前没有留意她,比较后悔啊!

是不是那部湿身热作?? 看不见图 先下种子图看看

回复 1楼 的帖子

长的很可爱,不过身材一般,而且没什么特别的亮点

今村美穗很不错的女优,就是不出了

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!