[经典] DASD-149 (ダスッ!)ザーメン500連発の洗礼 北川瞳

DASD-149 (ダスッ!)ザーメン500連発の洗礼 北川瞳

【影片名稱】:DASD-149 (ダスッ!)ザーメン500連発の洗礼 北川瞳
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.91GB
【影片時間】:04:03:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b6ce3873f20f2c136e5e3ce7d9e185f9b3a7ac74
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@第一会所@DASD-149.torrent (42.67 KB)BT资源

2012-6-4 17:38, 下载次数: 31580

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +532 辛苦啦! 2012-6-4 21:16
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-4 21:16
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-4 21:16

沙发,这个女优我实在太喜欢了!!!!!!!!

这才是喜欢的白白嫩嫩的北川MM~刚刚那个小麦色皮肤的太没感觉了,还是白白的MM有感觉~这个还是颜射,必须收藏啊,红心送上~~

特别喜欢北川同学,精品越来越多了
也越来越吸引人了

记得有个1200连发的 都是真的吗……

天哪,太多精液了,感觉都看不到北川瞳了

很会做爱的北川瞳
,可惜硬盘没空间了,要不肯定下了!

这个女主还是原来的北川美眉吗?变化也太大了吧,我还是喜欢她原来的婴儿肥脸。

北川瞳现在也太猛了吧,拍这么重口味的片子。500连发?

好久没见这么经典的片子了,剧情看上去也不错,支持下