[SM] 【原创普及风暴】法越混血美女Katsumi重口味SM大戏

【原创普及风暴】法越混血美女Katsumi重口味SM大戏

【影片名稱】: [AVI/700MB]法越混血美女Katsumi重口味SM大戲
【影片時間】: 時間未統計
【驗證編碼】: 0b8715295cfdcbb81175ae950850f9781524ff5f
【播放軟件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 直至出種,請做一個有種的男人,服務更多人
【影圖預覽】:

附件

[检查重复] tiger99514@第一会所@法越混血美女Katsumi重口味SM大戏.torrent (59.87 KB)BT资源

2012-5-30 16:33, 下载次数: 58666

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +50 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:13
  • bloodrainy 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:13
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:13

狂日了,这玩意不是我喜欢的类型,支持了,我还是不要下了。

老外的片子就是带劲,不过看了之后感觉差距怎么这么大涅?悲哀,还是多看看小日本的好。。。

看图片算不上重口味吧,感觉真是一般般,谢谢

紧身的胶衣把女优的身材勾勒得好火辣,露出的屁股更显圆翘啊!

老片了,就是赫赫有名的Fashionistas系列的第二部中截取的一段嘛,感觉第二部其实没有 第一部好看。

不错不错,喜欢,下载
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-5-30 22:05

这个女的可真强悍,全部吞进去了。估计已经到喉咙深处了吧。。~

绝对深喉啊,怎么受得了的- -,支持楼主好片

过去丝袜只有这些人穿,现在大街上到处都是,现在图片上那个女的穿的皮装,这么的性感,不知道什么时候能流行啊。