[SM] 【原创普及风暴】华裔小美人 Amai Liu 高清呈现

【原创普及风暴】华裔小美人 Amai Liu 高清呈现

【影片名稱】:amai liu-amber rayne 淫幻歷程 [HD720p]華裔小美人 Amai Liu 高清呈現
【格式類型】:WMV
【影片大小】:663 MB
【驗證編碼】:484cddb4ff5fb0f20a6b1accfc2d1c0342204ef2
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:出種撤 請做一個有種的男人 下載好後不要急著關閉下載軟件 服務更多人
【播放軟件】:暴風影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下載軟件】:迅雷,比特彗星
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] tiger99514@第一会所@华裔小美人 Amai Liu 高清呈现.torrent (57.08 KB)BT资源

2012-5-22 14:09, 下载次数: 50634

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +232 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-26 21:31
  • 大漠苍鹰 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-26 21:31

图挂了 :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-22 17:34

看图片好像是女同

看图片好像是女同,抛去广告,我好像是沙发

这女的长的太一般了啊,有点对不起狼友啊,呵呵

这口味我受不了呀~看男同还有点兴趣~

女的強姦女的 不會有什麼特別的高潮吧 這種片子給女同看有效 正常男人沒什興趣就不下了

yo有亚洲血统撒  就是味道有点重啊  慎重啊 呵呵

是亚洲人没错,可是太排骨了,情节也不喜欢。

是亚洲人没错,可是太排骨了,情节也不喜欢。
本帖最近评分记录

真厉害,那么粗的东西都往里面塞,容积真大。。。