[SM] 【原创普及风暴】smSex And Submission - The Surprise Date

【原创普及风暴】smSex And Submission - The Surprise Date

版主留言
apples45074(2012-5-26 08:20): 测种不过,补种

【影片名稱】: [WMV/777MB]smSex And Submission - The Surprise Date
【影片大小】: 777MB
【影片時間】: 1:04:51
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 31c3270a1d69dad4752589b2c01a5d0206f1fed2
【种子期限】: 直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
【片預覽】:

附件

[检查重复] tiger99514@第一会所@smSex And Submission - The Surprise Date - HD.torrent (65.89 KB)BT资源

2012-5-20 17:57, 下载次数: 9727

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +255 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-29 22:36
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-29 22:36

发错地方了吧,这里是亚洲无码,片子里明明是欧美人吗

貌似地方放错了吧。。。难道是混血么????

欧美片了啊,一直不是很喜欢欧美片的原因就是他们干起来太像野蛮人了,呵呵

亚洲无码区找到欧美片,意外收获呀
MM看上去很嫩很干净
本人不是很同意4楼观点!那不叫野蛮叫激情懂吗!

应该是轻口味的SM类型作品,这部还行。口味太重了不喜欢!

楼主,图太小了,不过看样子好像是个美女,收藏了,谢谢!

看图片感觉这女优的确不错,先下来看看再说

这种性爱很刺激吖,有空要试一下哦,太爽了~

这个男优不知道什么名字,不过他一直都是这种比较暴力的风格,图片里的女优好白好嫩,看着就像蹂躏!