[SM] 【原创普及风暴】這樣玩弄KATSUMI的肛門(SM重口味)

【原创普及风暴】這樣玩弄KATSUMI的肛門(SM重口味)

【影片名稱】: [AVI/700MB]這樣玩弄KATSUMI的肛門(SM重口味)
【影片時間】: 時間未統計
【驗證編碼】: 6206ce89db2633a53b840e41a7c77bd6cd7b05ed
【播放軟件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 直至出种,请做一个有种的男人,服务更多人
【影圖預覽】:

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] tiger99514@第一会所@这样玩弄KATSUMI的肛门(SM重口味).torrent (59.89 KB)BT资源

2012-5-18 20:40, 下载次数: 103478

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-22 21:18
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-22 21:18

呀嚯嚯啊,又有新片子了。不过没有图片,但是只看片子的标题,就觉得应该不会太差,下来看一看吧。

KATSUMI一向是以够淫荡而著称的,和老外玩多P都习惯了,身材好,表情淫荡,确实是极品啊!

很久没有重口味的作品了,虽然看不到图片。但是还是支持一下,下来看看。

我对肛交没兴趣

看不到图,下载了种子里面的图片,主要是想看看“KATSUMI”是哪位,日本女优的名字老改!

这个妞的片子的要下来啊,还是调教的,很好

没图片,但题目好吸引,我喜欢肛交的,谢谢

回复 1楼 的帖子

虽然图片看不到,而且加上我不喜欢SM,肛交!!
不过我还是支持楼主。
喜欢这类片子的人速度下载吧!
给红花!

KASUMI是我喜欢的外国女优之一,尤其是她的深喉。