[SM] 【原创普及风暴】美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教

【原创普及风暴】美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教

【影片名稱】: [AVI/1.4GB]無限發行CWP-28 美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教!柳田
【影片大小】: 1.4GB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 899f9297ec35d7e4193e1c3fda2e5cde6678f147
【影】:

附件

[检查重复] tiger99514@第一会所@美人妻淫秘私穴完全徹底羞恥調教.torrent (60.76 KB)BT资源

2012-5-17 17:29, 下载次数: 29686

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-21 21:49
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-21 21:49
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-21 21:49

熟女还是别有一番韵味的,不错,支持一下

看截图看起来还很不错嘛,值得一下,呵呵!

非常不错的美女,气质很好,收藏了,谢谢发片。

这片子我收藏有,确实不错,感觉片子里面的样子反倒比封面的显示年轻些,怪事。

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-17 19:36

这女人气质很不错啊,盘起头发时候却显得娇俏,如果没有PS过,这就是极品了,就胸部两种颜色,不爽!另外我对6楼的朋友表示12万分的同情。

很不错的人妻片,女优端庄典雅,很心动啊!支持分享了!

主角的眼神很诱惑,身材和样子也很好,很喜欢这样的轻熟女,谢谢楼主了

看过此女的许多作品。非常淫荡。谢谢楼主。