[经典] [第一会所]BKSP-030 黑タイツ LOVERS 菅野亞梨沙

[第一会所]BKSP-030 黑タイツ LOVERS 菅野亞梨沙

【影片名稱】:BKSP-030 黑タイツ LOVERS 菅野亞梨沙
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片時間】:01:37:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9e197eb71f58edeaf96f361abe73c3972d62891c
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@第一会所@BKSP-030.torrent (28.93 KB)BT资源

2012-4-25 13:22, 下载次数: 42055

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-25 14:37
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-25 14:37
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-25 14:37

学生+丝袜,MM又白又嫩,就是图有些少。感谢楼主分享

就是感觉退役的女优才是好女优,退了几年还有人想的更是极品!

制服,黑丝,每一样都是我的最爱,当这两者结合的时候,让我无限的兴奋,白净的脸庞,清秀的面容,给我清新的诱惑,让我迷失其中!感激

管野可是传说中的女优啊...怎能不收...

感谢楼主分享,传说中的女优极品!图有些少

菅野亚梨沙我最喜欢的女优,没有之一,可惜退役的早,可惜啊

菅野亚梨沙 一直很喜欢她的片子 虽然已退出 但她无可取代

好久没见到菅野亞梨沙片字了,菅野的丝袜是很诱人的

当初刚刚看到菅野亞梨沙挺惊艳,后来觉得她是被导演拙劣的导演技能给害了