[经典] BDSR-011 (BIGMORKAL)全国女子大生図鑑☆群马 麻倉憂

BDSR-011 (BIGMORKAL)全国女子大生図鑑☆群马 麻倉憂

【影片名稱】:BDSR-011 (BIGMORKAL)全国女子大生図鑑☆群马  麻倉憂
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.68GB
【影片時間】:02:00:08
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c9b4d1758267526d93edceefe29b8532b6d7fa
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@BDSR-011.torrent (36.61 KB)BT资源

2012-3-30 16:07, 下载次数: 12022

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +486 辛苦啦! 2012-3-30 19:58
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-30 19:58
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-30 19:58

女主角的腿看上去很长啊   喜欢长腿加高跟  白色丝袜同样是偶的最爱啊~!

这个女优之前好像没油 见到过,标准瓜子脸,下来看看

本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -5 恶意灌水 ,请自重! 2012-3-30 23:39

这是麻仓优吗?! 我不敢相信! 这是新造型?? 天哪我要开始咆哮了, 为什么感觉这么不好看! 以前的清纯模样消失了大半!!! 好伤心啊!!!

感谢楼主分享这么好的片子,我很喜欢,红心给上。
本帖最近评分记录

最近她的片子好火啊 好像和遥希 一样 出片很多啊

麻倉憂就是身材一般,小脸蛋还是挺可爱的,盼望其早日下码啊

好可爱的女优,相貌不俗还有小虎牙,可贵是素颜。感谢楼主分享!

麻仓优是个人比较喜欢的,不知道这部是不是新片,感觉现在出片速度都好慢,希望是新片,一直都收藏她的片子,感谢兄弟分享