[经典] BBI-007 (美)NEW ARRIVAL 里美ゆりあ

BBI-007 (美)NEW ARRIVAL 里美ゆりあ

【影片名稱】:BBI-007 (美)NEW ARRIVAL 里美ゆりあ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:02:01:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ad66230a9d6a17bb8256d8ebba472c398338cc6a【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@BBI-007.torrent (25.79 KB)BT资源

2012-3-27 13:46, 下载次数: 9179

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +270 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-27 14:28
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-27 14:28

很久之前都有人发过里美的合集了吧,不过还是感谢lz分享

正在下,看完内容再来评论。。。
换说楼主发几张截图俺也好省点硬盘和电啊

粉色乳头,魔鬼身材。就是少了黑丝。但是依旧大爱啊~

女优身材真好脸蛋也漂亮,谢谢楼主分享,红心送上再接再厉!

身材脸蛋都很不错 感谢分享 …………………………

刚看过这个女优的照片第一感觉是很妩媚,很会勾引人,只能玩玩而已,

之前里美的片子都挺喜欢。不过最近感觉里美的片子口味越来越重了,还是喜欢以前的她!

此女的片子看过不少。这部好像也看过了。非常性感风骚。此女优叫声动听

只要是里美的,一部都不能错过,全部收藏了