[经典] AVGL-012 kawaii special ギザカワユス! 香坂百合 大橋未久◆

AVGL-012 kawaii special ギザカワユス! 香坂百合 大橋未久◆

【影片名稱】:AVGL-012 kawaii special ギザカワユス! 香坂百合 大橋未久◆
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.83GB
【影片時間】:03:58:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0887e1b85f3042e97b452db4a98f7bd103e8d3ac
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@AVGL-012.torrent (39.65 KB)BT资源

2012-3-24 15:16, 下载次数: 30812

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +510 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:26
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:26
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:26

传说中的沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 转身遇见你 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-24 20:13

大乔一直都很漂亮啊,而且不做作,很自然!!!

这部片子好像很久以前就看过了.大桥mm看上去还年轻。

两个都是极品,真的是个很难得的片子,够经典

Kawaii时代的miku酱!! 香坂百合其实也不错啊 粉嫩粉嫩的 就是太早隐退了

看图片真的是少女啊,青春正茂,楚楚动人!

两个极品MM啊.牙齿又好看,皮肤白,经典,下了.

当年看过香坂百合的一个步兵片,原来还有骑兵的啊,两个女优都很漂亮,收藏佳品啊!

看图片感觉很是清纯啊,而且童颜巨乳的类型啊,实在是让人忍无可忍啊