[经典] ARS-048 吉沢明歩ファン感謝祭 素人お宅訪問 吉沢明歩

ARS-048 吉沢明歩ファン感謝祭 素人お宅訪問 吉沢明歩

【影片名稱】:ARS-048 吉沢明歩ファン感謝祭 素人お宅訪問 吉沢明歩
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.87GB
【影片時間】:04:00:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7f812997fa9b028992e6fc2c750c88bbb0637c01
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
  如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件

[检查重复] songnewc001@ARS-048.torrent (40.35 KB)BT资源

2012-3-24 15:08, 下载次数: 32619

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +510 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:26
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:24
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 15:24

这个老片了,早收过。内容还是挺好奇的,性福啊这群宅男,话说怎么选拔的?会员还是高级粉丝??应该有个应募流程把,羡慕啊

小步步的片子实在是什么疲劳了,而且是一个套路。

可惜我一直看不到图。郁闷加着急呀。 为什么别人可以看到了

吉沢明歩就是我心中的女神,虽然现在不出片了,我还是支持她的!

素人访问题材的影片收集了不少了,可是吉泽的是第一次见到,收下了

这片子应该是老的把,不过吉沢明步长的真不错

每次看吉尺明步的封面都有很想下的冲的,但是下下来就不想看了

明步上家里去,宅男们太幸福了!赞一个!下来享受享受!

小吉要是能到我家访问就好了呢,跟她干一炮绝对很爽的,很期待