[经典] 【第一会所】超重口味---呕吐女王 A

【第一会所】超重口味---呕吐女王 A

【影片名稱】:超重口味---呕吐女王(恶心超版用)        
【影片格式】:WMV    
【影片大小】:673MB    
【是否有碼】:有码          
【 特徵碼 】:7d187541944101ea1e19d77017d1d9ecbe4abead    
【種子期限】:做种两天,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。          
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我            

附件

[检查重复] 迷路了K@SIS001@重口味 恶心超版.torrent (57.47 KB)BT资源

2012-4-29 11:18, 下载次数: 98210

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +468 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-3 19:58
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-3 19:58

额,果然够重口味的,这么漂亮的妹妹,可惜了 。

这种超虐待的片子一般都相当刺激,何况这种呕吐的比拉屎更容易让人接受

这个期待很久了啊,感谢楼主,dogma的片子很少资源,楼主神人,dogma五月还有一个大作,希望楼主恩赐啊,再次感谢

这样呕吐版的av我还是接受不了,还是普通的几P比较容易接受,光是封面就有些反胃了。

不是一般的恶心人呀,不过看这么正点的妹妹呕吐也是一种享受

我靠,这片子真是太精辟了.令我产生了相当丰富的食欲

哗!口味太重了!!还是多谢先了!支持

我觉得还好啦,比有些看到封面都不敢下的好啦

擦,我都要吐了~~~这种片子受不了啊,口味太重了